ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Помощь"

Настройки текста

      Тонкие очертания девушки; те же длинные, шелковистые, волнистые и светлые волосы, на девушке было надето нежно-розовое платье, а на ногах черные балетки, в руках она также держала аккуратный конверт и красную розу.       Она говорила тихим спокойным голосом: — Помоги! Помоги мне!       И тут парень проснулся тяжело дыша. Он встал с кровати и тихонько пошел на кухню, чтобы не разбудить соседа по комнате. Выпив стакан воды, он пошел обратно в комнату.

*Утро*

      Got7 сидят вместе за столом и завтракают. Все разговаривают, смеются и только Югем сидит поникший и ничего не говорит. — Эй, Югем ты чего такой поникший? — спросил БэмБэм. — Так, не выспался, — говорит парень и уходит в свою комнату.

POV Югем

      «Что это за девушка? Чем ей помочь? Где она? Почему сон обрывается на «здесь»? Так много вопросов и так мало ответов».

Конец POV Югем

      Got7 решили выбраться на пикник возле реки Хан.       Дует теплый ветерок, ярко святит солнышко — очень хорошая погода для прогулок и пикников. В парке возле реки Хан было мало людей, что было к лучшему для Got7. В основном это были спортсмены, пожилые пары с собачками и мамочки с детьми.       Синий плед постелен на траве, на пледе разложена различная еда, а по кроям сидят парни, маленькая беленькая собачка сидит возле Ендже, виляя своим маленьким беленьким хвостиком, и, высунув язык, смотрит на Got7.       Парни много разговаривали, ели и смеялись, но Югем был ак далеко в своих мыслях, что даже не вникал о чем говорят парни.       Тут его толкают в плечо и БэмБэм спрашивает: — Хей, Югем, в каких облаках ты летаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.