ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Хорошие начало"

Настройки текста
— Доктор, что с ней? — спрашивает Югем, как только врач вышел из палаты Т/И. — Синяки и порезы не очень серьезны, а ожоги большие, но не задевают жизненно важные органы. Каждый ожог обработан, но через 2-3 дня снова появляются ожоги на тех же местах, — говорит врач. — Она пришла в себя? — Нет, но в скором времени проснется. Вы можете зайти к ней в палату.       Врач уходит, а парень заходит к Т/И в палату, садится возле нее, берет ее нежно за руку, поглаживает руку и смотрит на спящую девушку.

***

— Кто вы? — спрашивает только, что проснувшаяся девушка слабым голосом. — Меня зовут Югем, — отвечает парень и улыбается девушке. — Где я? — Ты в больнице. — Как я здесь оказалась? –спрашивает Т/И.       Югем начал свой рассказ… Девушка слушала его очень внимательно и каждый раз ее глаза расширялись все больше и больше. После окончания его рассказа в палате повисла неловкое молчание. Это молчание прервало скрип двери и шаги, в палату вошел врач. — Пак Т/И, вы уже проснулись. Я ваш лечащий врач. Ваше состояние не критично, но лучше недели 2 еще полежать в больнице, пока пройдут ваши ожоги и синяки, — говорит врач, осматривает девушку и уходит.

***

      Через неделю Югем и Т/И сдружились. Парень много приходил к ней. Утром перед тренировкой и вечером после тренировки. Он много рассказывал разных историй, покупал кушать, цветы каждый день и небольшие подарки.       Югем испытывал не дружеские чувства, за неделю он полюбил девушку. Ему нравилась ее улыбка, ее маленькие ладошки и пальчики, он полюбил ее всю.       Т/И тоже испытывала к нему не дружеские чувства. Когда приходил Югем у неё в животе порхали бабочки, она улыбалась рядом с ним искренне. Она чувствовала себя защищенной рядом с Югемом.       Они полюбили друг друга, но признаться никто не мог: она находила странным влюбиться за маленький срок и не решалась признаться, а он просто ждал подходящего момента.

***

      Т/И сидела на кровати и читала книгу, которую ей принес Югем.       Ей было одиноко, но в тоже время девушка понимала, что у него есть свои какие-то дела. Возле входа в палату слышится крики и спокойный голос медсестры, которая пыталась утихомирить кого-то.       Дверь в палату со скрипом открывается и в палату заходит О Минджун. Он подходит к твоей кровати и садится возле нее. — Зачем пришел — спросила девушка, не отрываясь от книги. — К тебе, — отвечает парень. — Пх….Ко мне?! Мне почему-то не верится. А знаешь почему? — Почему? — Потому что, когда я пропала, ты меня даже не искал. Я уверенна, что ты все это время пил, а сейчас закончились деньги на выпивку и поэтому ты пришел просить у меня дать тебе деньги. Но только я не дам тебе никаких денег. Я так устала от тебя. Я устала от наших отношений. За этот год я поняла, что ты ужасный человек, — говорит девушка и смотрит на него, а Минджун смотрит на нее пустым взгядом. — Это конец? — спрашивает парень. — Да, это конец. Нет больше нас, есть только ты и я.       Парень еще раз смотрит на девушку пустым взглядом, встает со стула и уходит из палаты.

***

— Что он тут делал? — спрашивает Югем, заходя в палату. — Ты о ком, Югем~а? — с непониманием смотришь на него. — Я только, что видел Минджун. Он выходил из больницы. Так что он тут делал? — Пришел, чтобы взять у меня денег. — Кто его сюда пустил? — Он ворвался. Его медсестра пыталась успокоить и держала его, а он все время за дверью кричал. — С тобой все в порядке? — Да, мы поговорили и все решили, но мне кажется, он был немного недоволен моим решением и зол. А что, ты волнуешься обо мне? — Да, я волнуюсь за тебя, потому что ты мне не безразлична, — говорит Югем, — Я люблю тебя, — продолжает говорить он, а у самого лицо покрывается румянцем.       Девушка аккуратно встает и подходит к парню, обнимает его и говорит: — Глупый, я тоже люблю тебя.

***

— Что говорит врач? — спрашивает Югем, поглаживая руку девушки. — Через пару дней меня уже выпишут. — Но у тебя же не все еще гематомы зажили. — Оппа, с твоей заботой они заживут еще быстрее, — говоришь ты.       А Югем целует твою ладонь.

***

— Чаги, не бойся. Мои хены не кусаются, — говорит Югем и тянет тебя в сторону в кафе, где вас ждали участники группы Got7. Заходите в кафе и идете к столу, где уже сидели парни. — Здравствуйте, — говоришь ты, когда вы подходите. — Познакомьтесь хены, это Пак Т/И — моя девушка, — говорит Югем, а ты чуть кланяешься. — Не стесняйся нас. Раз ты девушка нашего младшего, то ты нам, как семья, — говорит лидер.       Вы садитесь за столик и начинаете разговаривать на разные темы, и ты понимаешь, что они все не плохие парни и со временем привыкнешь к участникам группы.

***

      Ты лежишь на диване и читаешь книгу. Так спокойно. За последний год, который принес тебе много ран не только физических, но и моральных. Но сейчас все раны заживают, и ты чувствуешь себя в безопасности рядом с Югемом. — Чаги, твой какао, — говорит Югем, заходя в комнату. Он подходит к тебе и ставит кружку с какао на рядом стоящий столик. — Спасибо, оппа, — говоришь ты и целуешь его в щеку. — Может, фильм посмотрим? — спросил Югем и ложится рядом с тобой на диван. — Отличная идея, оппа, — говоришь ты, закрывая книгу, кладешь ее на столик.       Парень включает фильм, и вы в обнимку смотрите его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.