ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Спасение"

Настройки текста
      Парень сидит на своей кровати в комнате и читает ежедневник девушки. В этом ежедневнике она описывает каждый свой день.       Сначала Т/И описывает радостные, незабываемые и такие счастливые моменты, но их так мало:       «20.02.2019г.       Сегодня я познакомилась с очень милым парнем. Он такой смешной, его зовут — О Минджун. Я, кажется, влюбилась в этого парня».       «10.03.2019г.       Сегодня Минджун признался в любви и позвал на свидание. Мы прогуливались по парку, это было так мило и романтично. У меня бабочки в животе порхают».       «10.03.2020г.       Минджун предложил жить вместе. Это лучший подарок на год отношений. Я так сильно люблю его».       Потом записи становились все хуже и хуже:       «15.03.2020г.       Минждун пришел домой поздно и в нетрезовом виде. Я пыталась его отнести на кровать, но он уснул в коридоре. Я не стала его будить».       «20.03.2020г.       Он опять пришел домой пьяный. Начал говорить что-то невнятное. Шатаясь из стороны в сторону. Я хотела ему помочь, но он начал оскорблять меня: «Ты ничего не делаешь!»; «только и сидишь дома, а я работаю и устаю»; «Ты никто без меня!» и сильно толкнул, что я врезалась в рядом стоящий шкаф».       «3.04.2020г.       Он опять пришел пьяный, опять оскорблял меня и опять ударил, но на одном ударе он не остановился. Он начал избивать меня».       «2.06.2020г.       Каждый день он проходит злой, иногда подвыпивший. Минджун каждый день бьет меня так, что мне приходится носить джинсы и свитера и замазывать многочисленные побои. Мне страшно рядом с ним. Я хочу уйди от него. Я чувствую себя запертой в клетке, из которой никуда не сбежать. Моя жизнь превращается в сущий ад. Мне страшно, что в один день я не смогу проснуться вовсе или оказаться в больнице».       У парня, с каждый прочитанной строчки, все тело покрывалось мурашками и он чувствовал ту боль, что она пережила.       Югем продолжил листать ежедневник и между двумя страницами лежал небольшой конверт, заклеенной наклейкой в виде цветка.       Этот конверт был в точности, как и в его снах. Он аккуратно снимает наклейку, достает оттуда небольшое письмо, разворачивает его и начинает читать:       «Если вы читаете это письмо, то скорей всего мне нужна помощь. Мой парень — О Минджун много играл в карты на деньги и проиграл влиятельному человеку крупную сумму. Сначала эти люди следили за ним и угрожали ему, но потом они пришли и начали угрожать мне. Они ходили за мной по пятам и я их боюсь. Мне страшно выйти на улицу, потому что они просто везде. Их трое: у одного из них шрам от уголка губ до лба. Шрам задевает бровь, кажется, что бровь разделена на две части. Помоги мне! Заяви в полицию, спаси меня».

***

      Тонкие очертания девушки. Ее волнистые, длинные, светлые и шелковистые волосы были растрепанны и лежали неровно.       Девушка сидела и вздрагивала, а по бледному лицу текли соленые слезы. Ее порезы, синяки, ожоги стали еще больше. Аккуратный конверт, который лежал возле девушки был открыт, а красная роза почти засохла и листочки одна за другой опадают. — Помоги! Помоги мне! Здесь темно и сыро. Это какой-то подвал. Здесь кроме батареи ничего нет. Мне страшно. Помоги…       Девушка исчезает и появляется мужской размытый силуэт, было только четко видно шрам на лице. Он был от уголка губ до лба, разделял бровь на две части, как и описывалась в письме.

***

      Югем прогуливается по улочкам Сеула. Он решил развеяться, подумать обо всем в одиночестве. Проходя мимо магазина, заметил в нем мужчину с таким же шрамом, который описывался в письме и был в последнем сне.       Мужчина вышел из магазина и пошел прямо, не замечая парня идущего за ним. Через минут 30 они пришли в какой-то огромный старый склад, мужчина оглянулся назад, а парень спрятался за дерево, которое стояло неподалеку. Как только мужчина вошел в это здание, Югем вышел из-за дерева.

***

— Здравствуйте, — говорит Югем в трубку телефона. — Здравствуйте. Дежурный службы полиции вас слушает. У вас что-то случилось? — слышится с того конца мужской голос. — Да, *адрес*. Поэтому адресу предположительно в заложниках молодая девушка, а те похитители предположительно наркодилеры, — говорит парень. — Вы на месте? — спрашивает мужчина. — Да. — Выезжаем, Ждите полицию и не смейте идти туда.

***

— Всем стоять! Полиция! — кричит полиция.       Полиция быстро задержала всех людей, которые там были. Пока полиция разбиралась с наркодилерами, Югем искал в большом здании девушку.       Он заходил в одну комнату за другой, но не в одной из комнат ее не было. Парень видит одну закрытую дверь, пытается открыть, но не получается. Югем находит в дальней комнате коробку с инструментами и все-таки открывает дверь.       В комнате он видит девушку, лежащею без сознания с многочисленными синяками, порезами и ожогами. Югем подходит к ней, открывает ключом, который он нашел в одной из комнат наручники, берет ее на руки и идет на улицу.       На улице стоит скорая помощь. Врачи забрали девушку и уехали в больницу. — Парень, — зовет Югема один из полицейских, а он поворачивает в его сторону, — Спасибо тебе. Мы их очень давно искали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.