ID работы: 13936521

♡Дружба,или скорее будущая пара?♡

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисование/ночёвка<3

Настройки текста
Примечания:
Итэр-10 классник,занимается рисованием Сяо-11 классник,занимается рисованием Дилюк-11 классник занимается борьбой Кэйа-10 классник,не ходитна кружки Люмин-10 классница,не ходит на кружки Аяка-10 классницане ходит на кружки Уч-хей,Итэр,подойди сюда-ка! И-хм?иду! Итэр подошел к учителю. У-Итэр,ты ходишь на кружки какие-нибудь? И-нет. У-не хочешь записаться на рисование? И-я не против! У-тогда я тебя сейчас запишу,ну ладно,беги на математику) И-спасибо,до свидания! Итэр убежал с классом на математику. Итэр врезался в 11-классника. И-простите! ?-всё нормально. Итэр убежал. ?-х. На рисовании(10-11 классы) Итэр прибежал к классу где проходило рисование. Он вошел в класс. И-Здравтсвуйте! У.р-(учитель рисоврчания) У.р-заходи Итэр и садись с Сяо,только с ним свободно. И-хорошо И.М-<это тот в которого я врезался,блять.> Итэр сел к Сяо. Все начали рисовать,все рисовали портрет Пушкина(Ав-а чо б нет?) ) С.Ш.-сука,совсем забыл как этот Пушкин выглядит.. Итэр услышал соседа по парте. И-ты забыл как выглядит Пушкин? Итэр слегка улыбнулся. С-а?. Ну да,забыл.. И-хей /имя учителя/ можно посмотреть фото Пушкина в телефоне?? У-да,конечно И-спасибо! Итэр достал телефон и нашел в браузере Пушкина. И-вот,смотри С-спасибо.. И-да пожалуйста!–сказал Итэр улыбаясь. Многие в классе болтали,в том числе и Итэр с Сяо. /звонок/ Все переодевшись в раздевалке ушли домой,кроме Сяо и Итэра. И-слушай,Сяо,а ты в каком классе учишься? С-11 Б И-а я в 10 Б С-ясно,а к чему вопрос? И-да просто С-понятно. Сяо разговаривал со всеми сухо/хлоднокровно,никто не знает почему. Сяо и Итэр начали дружить. /Через неделю/ Итэр подбежал на перемене к Сяо. И-Сяо! С-что? И-слушай,не хочешь ко мне на ночёвку?–говорит Итэр запыхавшись,так как бежал. С-хм,можно попозже дам ответ? И-да,конечно! С-спасибо. /звонок на урок/ И-ну ладно,пока! С-пока. Сяо впервые сказал кому то не "до свидания", а "пока",да он и сам удивился. /после уроков/ Сяо подошел к Итэру. С-Итэр,я решил на счёт ночёвки. И-ответ? С-я согласен И-ура! С-а там еще кто то будет? И-да,моя сестра Люмин,Аяка,Дилюк и Кэйа! С-хорошо. С-и когда ночевка? И-сегодня,приходи к 18:00,все в это время соберуться С-хорошо. И-ну пока! С-пока. Время было 15:18,Сяо уже был у себя,собирал вещи на ночевку. Он взял:Пижаму,дохера чипсов,на всякий случай,резинку для волос,зарядник,наушники проводные,телефон и фломастеры с бумагой. Итэр сказал по телефону что встретит его и остальных с Люмин. Вот Сяо уже дошел до места встречи. И-привет Сяо! С-привет. Л-привет Подошли остальные,они немного поболтали и пошли к Итэру и Люмин. /чуть позже/ Все смотрели кино,кто то уже пытался спать,а кто то жрал. Кто то сидел на диване,а кто то на полу(Ав-на полу сидеть ваще каеф) Кино закончилось,все пошли в большую комнату где спальные места,там было 3 двухспальных кроватей,и шкафы(они на ночевке на 4-5 дней все) Все разложили вещи по шкафам и легли спать/лежать Те кто хотел спать,уже спали,не спали только Сяо,Дилюк и Итэр(но он почти засыпал уже). Д-Сяо,на какую работу ты хочешь пойти? С-не знаю.–сказал он заплетая маленький хвост. Д-ладно,тогда спокойной ночи. С-спокойной ночи,ну а я еще полежу. Свет выключен,Сяо сидел в телефоне а Итэр лежал рядом. Итэр упал на плечо Сяо. С-м? Он посмотрел на Итэра. С-хах–Сяо улыбнулся. Он выключил телефон и лег спать,приобняв Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.