ID работы: 13936521

♡Дружба,или скорее будущая пара?♡

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не много нежностей,вроде)

Настройки текста
Примечания:
Pov:Итэр. Я проснулся на подушке стороны Сяо,уже с распущенными волосами,странно,я вроде их не распускал.. Я встал и пошел на кухню,там были Дилюк и Сяо,они просто болтали. End pov:Итэр. И-доброе утро С-доброе Д-доброе. Тут проснулся последний,Кэйа.(Люмин с Аякой ушли в магаз) К-доброе утро всем Он стал всех обнимать,так как в прекрасном настроении /Кэйа обнял Итэра/ /Кэйа обнял Дилюка/ Кэйа подходит к Сяо,уже тянеться обниматься. С-только попробуй меня обнять. К-а..хорошо-_-" С-вот и славно. Кэйа сел рядом с Дилюком на диванчик,положив голову на плечо красноволосого. И Кэйа уснул. Д-соня... ,_," Итэр хихикнул. И-хей,люли,давайте когда придут Аяка и Люмин пойдем погуляем? -А то скучно как то( С-хорошо Д-я не против. И-и да,будете блинчики? С-да Д-конечно>:) Итэр начал готовить вкусные блинчики(Ав-простите те,кто захотел блинов:">) /через 20 минут/ Аяка с Люмин уже пришли с магазина и во всю хомячили блинчики,а Сяо просто любовался блинами,ведь они выглядили шикарно,не подгоревшие,яркие,и вообще аппетитно выглядили. И-хей,Сяо,ты чего завис? С-а? Да не,не бери в голову-сказал Сяо начиная есть блины. И-ну хорошо.Всем приятного аппетита! (Дилюк с Кэйей ушли поспать) /время 13:32/ И-ЭЙ,ПОЙДЕМТЕ ГУЛЯТЬ>:( С-хорошо,я одеваться. Д,К-и я! Аяка и Люмин уже были одеты. Итэр был одет,он сидел на кровати пытаясь заплести гребанную косичку. И-да епт! Сяо подошел к нему. С-ты чего? И-косу заплести не могу! Сяо сел сзади Итэра. С-давай помогу. И-хорошо.. Сяо заплел Итэру косичку. И-спасибо!-сказал Итэра обняв Сяо,крепко обняв). С-да,пожалуйста.. Все обулись и пошли гулять,а мы поспешим чуть вперед. /через 2 дня/ Друзья близнецов решили остаться у них навсегда,конечно же они согласились. И-ребяят,пойдемте что нибудь посмотриим? Д-давайте К-я согласен Л,А-давайте С-я не против. Все стали выбирать фильм,остановились на ужастике. /Время 21:57/ Как всегда многие уже спали,а некоторые нет. Сяо был на полу,а Итэр на диване,светловолосого жоско зажали. Итэр решил поползти к Сяо на пол,ведь только он,бедняга,сидел на полу. Итэр сел возле Сяо приобняв его. Сяо приобнял его в ответ,так все и уснули в гостинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.