ID работы: 13936521

♡Дружба,или скорее будущая пара?♡

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся в этот раз Кэйа. К-аав..стоп,гостинная?Мы уснули в гостинной,прикол,вхвх. К-так,все еще спят,пойду в комнату,посплю еще. И Кэйа ушел в комнату. Он лег поспать,за ним пришел Дилюк т.к. У него чувствутельный сон,и он почувствовал что Кэйа ушел. Д-Кэйа,ты чего ушел?–сказал Дилюк подойдя к лежащему Кэйе. К-а,да ничего,просто там не удобно. Д-ну хорошо. Дилюк прилег рядом с Кэйей,обняв его,и уткнувшись в его плечо носом. /позже,14:32/ Встал Сяо,он посмотрел на спящего Итэра,и улыбнулся. Он поднял Итэра на руки,и потащил его в кровать,а то спит на полу,бедненький. Сяо положил его на кровать,а сам ушел на кухню. Сяо сделал себе чай и уселся на диванчик,попивая чай,он смотрел Тик Ток. В дверь постучали.. От стука проснулся Итэр. Он подбежал к двери и открыл ее,там была девушка. ?-здравствуйте,можно к вам на недельку? Меня просто выгнали из дома( И-ну хорошо,проходите. Девушка вошла в дом. ?-извините,я вас разбудила? И-да,но ничего страшного. И-как вас зовут? Х-Ху Тао) И-меня Итэр,приятно познакомиться. Х-и мне) И-пойдем те покажу нде вы будете спать. Х-хорошо Итэр привел Ху Тао в отдельную комнату. И-вот тут. Х-хорошо,спасибо! И-пожалуйста,отдыхайте. Итэр ушел на кухню. С-доброе утро И-доброе,Сяо С-кто там приходил? И-девушка,зовут её Ху Тао С-и что она хотела? И-попросилась на неделю пожить у нас С-понятно Итэр сел рядом с Сяо. Сяо уже допил чай и поставил кружку на стол рядом с диваном. И-Сяо С-м? И-помоги заплести косичку С-хорошо Сяо заплел светловолосому косу. И-спасибо! Итэр поцеловал Сяо в щечку,и ушел в комнату. С-пожалуйста.. Сяо очень засмущался,Сяо влюбился.В своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.