ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Средневековая пытка. Часть 2

Настройки текста
Ли проснулся от головной боли, открыв глаза он понял, что привязан к стулу. Рот был туго завязан и слюни судорожно скапливались во рту. Он чувствовал, как на его голове была засохшая кровь. Страх подкрадывался всё ближе и ближе. В груди щемило от ужаса, глаза бегали по комнате и в голове было одно "СМЕРТЬ". Во рту всё ещё был вкус мертвечины, от которого рвало. Но из-за повязки он сдерживался. Для него этот запах всё ещё был везде, но парень понимал, что это только в его носу. -Уже очнулся? Ужин ты пропустил, но не беспокойся, сейчас мы по развлекаемся. Из тени вышел Рей, он роскошной походкой прошёл вплотную к Ли. Парень поднял на него голову, он видел, как Рей превосходно смотрел на него. Этот взгляд сверху вниз, который давал понять, что ты самое настоящее ничтожество, которое находится в руках зла. -Не бойся милый, я подготовил для тебя Древнюю Грецию прям, как ты любишь.- Рей коснулся лица Ли, а после положил руку на место, где была кровь на голове. От этого действия, в голове резко пробило болью. Ли прошипел через повязку, он был готов сделать что угодно, главное не чувствовать этой боли. Уйдя снова в тень, Ли услышал, как что-то очень тяжёлое катилось по холодному бетону. ОН думал, что это кувалда, но звук был совсем другим. Будто бы что-то железное и на колёсах, которые уже давно заржавели. -Хочу немного рассказать тебе об этом.- Перед Ли предстал железный бык. Рей похлопал быка по голове так, будто бы он настоящий.- Это медный бык, одна из средневековых пыток Древней Греции! Пытка под названием "Медный бык" представляла собой самого быка, который был полый изнутри. В быка засовывали человека, который был связан по рукам и ногам, когда человек был полностью помещён в медную статую, её закрывали, и разжигали огонь под брюхом быка. Человека сжигали заживо, а из пасти медного быка доносились раздирающие крики несчастного. Вот и Ли ждала такая пытка. Через несколько минут Рей начал натягивал на себя респиратор. Ли понимал, что сейчас ничего хорошего не будет, поэтому постарался набрать побольше воздуха в лёгкие. Он почувствовал, как его грудная клетка всё ещё болит. -Поспи немного, пока я всё подготавливаю... И парень начал медленно проваливать в сон, он чувствовал, как каждая его конечность становилось тяжелее. Он пытался всеми силами не вдыхать порывы газа, но не хватка воздуха заставила его сделать большой вдох, который стал заключительным действием в борьбе. Поэтому веки парня стали медленно закрываться, а голова падать. В итоге он уснул... Ли проснулся очень быстро, открыв глаза, он видел перед собой Рея. Почему-то парню было так хорошо в этом момент, то ли это газ всё ещё играл с разумом, то ли Ли и правда смирился с тем, что происходит. Рей нёс его на руках, он старался не сжимать его тело, старался нести его так аккуратно, как только мог. Не смотря на то, что парень собирался с ним делать, он был к нему нежен. Ли пиоткрыл рот, чтобы вздохнуть полной грудью. После вздоха он осознал, что прямо сейчас его сожгут, ему стало не по себе. Он пытался вырваться из рук Рея, но он был намного сильнее его. -Даже не пытайся, я всегда был сильнее тебя. Неужели забыл, милый? И вот бык предстал перед парнями, на лице Рея была лишь зловещая улыбка, а взгляд его был устремлён прямо на Ли. Он хотел застать его страх, хотел насладиться всеми эмоциями своего раба. Поэтому пристально смотрел за ним, настолько. что становилось плохо от этого взгляда. -Тебе не скучно? Я вот заскучал, поэтому пора приступать. Рей немного подкинул парня, для того, чтобы взять его покрепче. Ли ухватился за его шею, это произошло по привычке. От такого действия Рей усмехнулся, даже в такой момент Ли не хотел отпускать его, он всё ещё надеялся, что он помилует его и не станет сжигать. Но парень всего лишь открыл дверь в быка свободной рукой и кинул Ли во внутрь медного быка. Резкая боль пронзила его тело. Хоть и в пытке связывали человека, Рей решил оставить конечности Ли в свободе. Он захлопнул дверь, за которой послышались крики. Ли долбился в дверь, пытаясь выбраться. Через несколько минут он почувствовал тепло, значит Рей развел костер. Вот и всё, пришел конец, а ведь Ли даже представить себе не мог, что его жизнь оборвет человек, которого он так любил и дорожил. Через уже несколько минут огонь и дым заполнил полость быка. Ли начал кашлять из-за едкого дыма, который заполнял его лёгкие. Его тело стало нагревать с неимоверной силой. Из рта парны послышались душераздирающие крики. Он чувствовал как одежда плавиться на нём, а кожа будто бы раздирается и срывается с его мышц. Ли чувствовал запах его горящей кожи. Он чувствовал, как его волосы превратились в самый настоящий прах. Его тело прожигала сильная боль. Он кричал, что есть силы, но понимал, что его никто не спасёт. Рей слышал из пасти быка крик Ли, на его лице была улыбка. Он был счастлив? Нет, он был до ужаса счастлив. Громкий смех перемешался с криком. Он смеялся так, что его живот надрывался. Для парня эти звуки были ужасно прекрасными. -Вот тебе средневековая пытка. Ты же спрашивал меня о каких видах я знаю. Добро пожаловать в ад, милый!- С этими словами, Рей вышел из подвала и поднялся наверх. Похоже он пошёл убирать всю гадость, которая осталась на кухне. Через час он вернулся к быку. Огонь уже не горел, поэтому парень надел перчатки и открыл дверь в медную статую. Он видел только обугленный труп, но был ли это труп, знал только он. Рей вытащил его из быка и понёс в одну из комнат своей квартиры. Он шёл медленно, будто бы растягивал каждую минуту, будто бы он наслаждался видом Ли. Пройдя коридор, он встал перед дверью и аккуратно открыл её, чтобы не задеть тело, находящееся на его руках. Комната была полностью белой, у стен были стелажи, заполненные не понятно чем. По середине комнаты стоял стол, но это был хирургический стол. От него шла большая лампа, она была единственным источником света. Пройдя в глубь, Рей закрыл за собой дверь, он прошёл ко столу и положил тело Ли. Наклонившись к нему, он смотрел прямо в глаза парня. -Тебе понравилось? Мне даже очень, если тебе интересно. Не расстраивайся, это ещё не конец. Дальше будет только лучше.- После этих слов, он поцеловал Ли в обугленную щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.