ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медицинские стежки. Часть 3

Настройки текста
Он лежал неподвижно, будто бы мертв. Но это было не так, он давно очнулся и просто прислушивался к звукам. Он просто надеялся на то, что никто не заметил его возвращения из мира мертвых. Хотя парень понимал, что не сможет уйти так легко, на нём были ремни. Те самые ремни, которые нужны были для усмирения душевнобольных. Но сейчас ему было неважна эта деталь. Ему было важно, находился ли кто-то в комнате или нет. Не услышав никого, Ли открыл глаза, но сразу же закрыл. Резкий свет удалился мимолётной болью в голове. Он постарался открыть глаза и привыкнуть к единственному источнику света, который без остановки светил на него. Парень не мог повернуть голову, так как она была зафиксирована. Фрагменты нескольких часов назад, возникали в голове из ниоткуда. Он вспоминал, как горел. Он помнил какие ощущения он испытывал. И он знал о чём, думал в тот момент, когда каждая часть его тела была охвачена огнем. Ли начал выпутываться из лап кожаных фиксаторов. Он старался изо всех сил, но все старания были зря и парень просто больше ослаб. -Я всё думал, когда же ты откроешь глаза. Ты целый час прислушивался, думал я не понял?- голос был слева и Ли резким движением пытался увидеть того, кто это говорил, ведь все голоса и звуки были искажены. Всё что у него получилось, это почувствовать боль. -Ох, милый. Не пытайся. Я долго тебя восстанавливал, не хочу снова этим заниматься. Рей встал с кресла и пройдя несколько шагов, он посмотрел на нового Ли. Его взгляд был мягким и нежным, но за ним читалась непроглядная тьма жестокости. Ли закрыл глаза, он надеялся что это всё сон. Что эта ночь оказалось сном и прямо сейчас он проснется. -Снова твой способ убежать от чего-то. Нет мой милый, это не сон. Ку-ку, проснись. Неужели мне нужно общаться с тобой, как с маленьким ребенком. Пора уже взглянуть на себя. После этих слов, Ли открыл глаза, он уже не видел перед собой Рея. Но слышал, как тот идёт к нему снова. Перед парнем открылось зеркало, на котором была ткань. Это некая часть представления, заставляющая интригу, попасть в ваше тело. Держа в руках зеркало и наблюдая за тем, кто так радовал его, Рей улыбался. Улыбался хищно, как волк охотившийся на бедного зайчика. Медленно стянув с зеркала ткань, перед Ли в отражении был самый настоящий труп из фильмов. Всё его тело было в медицинских стежках, но гармонировало между собой. А на половине лице парня красовался огромный ожог. -Ч-чья... чья это кожа? -А я думал ты совсем глупым стал. Неважно чья. Главное то, что её уже не посмеют забрать. Рей облокотился на стол, на котором лежал его подопытный. Он красовался им по-настоящему. А Ли сглатывая ком в горле, пытался сдержать слёзы, пытался сдержать все эмоции, которые преобладали в данный момент. Он так хотел врезать Рею, так хотел задушить его, он мечтал о том, чтобы эта тварь прошла все мучения, что и он. -Ну. Что же молчишь. Я старался, восстановил тебя, каждый стежок своими руками делал, а ты даже не поблагодарил.-Рей провёл пальцем по обожжённой части лица парня.- Это единственное место, которое я оставил. Пусть напоминает тебе обо мне. -Сдохни. -Что? Прости ты так тихо говоришь. Хотя связки должны бы.. -СДОХНИ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ МРАЗЬ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УМЕР. Он не смог сдержаться. Но Ли уже корился себя за сказанное, так как предполагает, что после этого, ему придёт конец. Но Рей даже не поменялся в лице. Он стоял и также улыбался, будто бы смотря на своё сокровище. Ли стало так противно от этого лица, он начал брыкаться из стороны в сторону. Парень пытался вырваться, он кричал, истерика не прекращалась, он чувствовал как задыхается от своего же крика. Но Ли было плевать, он так хотел ударить Рея, что ему было плевать на всю боль. -Хочешь, чтобы я снял ремни?- Рей опустился так, что нос чуть не соприкоснулся с носом его раба.- Хорошо, я так понимаю ты не ответишь мне. Ты такой милашка. Рей поднялся и резким движением руки, быстро расстегнул первый ремень на голове парня. Следующие ремни слетели также быстро, как и первый. Ли был освобождён. Он даже поверить в это не мог, он был в ступоре, но сразу же очнулся. Быстрым движением, он спрыгнул со стола и помчался к Рею, который отошёл на несколько шагов назад. Рука Ли поднялась и все свои чувства, парень перенёс в неё, а после ударил Рея прямо в его прекрасное, как он считал, лицо. "Что... он даже не увернулся..ЕМУ ВООБЩЕ БЫЛО БОЛЬНО"- Мысли быстро пронеслись в голове Ли, но отмахнув их, он нанёс ещё один удар. А Рей вообще ничего не делал, только оправлялся после удара и вставал обратно. Он разрешал бить себя, разрешал выпустить пар. Ли было плевать на всё, поэтому он повалил его на пол и оседлав, бил его по лицу. Костяшки были в крови, а чувство свободы всё никак не приходило. -Ты хотел меня задушить? Или я путаю. Он надсмехался, это бесило до жути. -ДА ХОТЕЛ, Я ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ, МРАЗЬ. Ли взялся за горло парня и начал сжимать его, что есть силы. Он чувствовал напряжение своего тела, но самое приятное чувство, это было чувство полного превосходства. Ли смотрел в глаза Рея, он хотел запечатлеть страх, как он это делал, но... Но страха не было. Парень осознал это и только после осознания он понял, что уже как несколько секунд парень под ним смеялся, как самый настоящий безумец. Ему было смешно от всей ситуации, которая происходила между ними. Даже кровь на его лице придавала ему больше уверенности, чем парню, который бил его. -Ахаха... Ох, по-моему, пора закругляться, ты даже убить меня не можешь. Я так скучал по тебе Ли. Парень почувствовал, как к его губам прикоснулось, что-то теплое и очень нежное. Только когда он сознал, что это был поцелуй от Рея, он начал вырваться из крепких объятий. Ему было противно от действий со стороны старшего. -Прекрасен, как и всегда. После этих слов Рей резко отклонил голову назад, а потом вперёд. Такие действия встречаются в фильмах-боевиках. Он вырубил его с одного удара головой по голове, а он его даже задушить не смог. Как бы надсмехались над Ли многие, если бы узнали это. Рей поднял его, уложив на своих руках. Выключив лампу свободной рукой, он последовал к двери из этой комнаты. Выйдя и заперев её на ключ, он пошёл в ванную. Она уже ждала, такая горячая и приятная. Раздев Ли, он опустил его в ванную и сев рядом на корточки, Рей просто наблюдал за ним. Через некоторое время уже из ванны, Рей вместе со своим рабом отправились в комнату. Там парень положил Ли на кровать и легко чмокнув в лоб, оставил там один на один с собой, отдыхать. Сам Рей последовал в свой кабинет, закрываясь в нём и рассуждая на тему, "А что будет завтра?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.