ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ампутация. Часть 12

Настройки текста
Рей проснулся в своей комнате. После вчерашнего дня, он очень устал. Слишком много времени ему потребовалось, чтобы убрать вчерашний театр. Открыв глаза перед ним, как обычно возник уже знакомый потолок. Поднявшись с кровати, он пошел на кухню, чтобы налить себе воды. Бродя по коридору ощущение было не самым прекрасным. Он шел и чувствовал, что за ним будто бы кто-то следует. Но обернувшись, он никого не увидел там. И поэтому пошел дальше. Зайдя на кухню Рей удивился, так как вся его кухонная мебель стояла на потолке. Пройдя вглубь кухни, он осмотрелся и вообще не понимал, что происходит. Решив, что это глупая шутка, он просто прошел к раковине и взяв стакан, включил воду. Но из крана бежала не вода, а кровь. Для парня это было необычно, но все же надо попробовать в жизни. Поэтому он подставил стакан под струю крови и наполнив её поднёс ко рту. Сделав глоток, он поставил стакан рядом с раковиной. -Я знаю, что ты здесь. Лучше выйди, пока я не разозлился. По кухни эхом разошлись его слова, но ответа не последовало. Поэтому Рей просто решил, что над ним пошутили и просто ушли. Да, для него это было самым обычным делом, так как не смотря на свою страшную физиономию и характер, у него были друзья, которые моментами оставляли "прикольчики" в его квартите. Он пошел назад в свою комнату. По пути в спальню все равно было ощущение, что за ним кто-то следовал, но Рей просто подумал, что это паранойя, хотя он давно ее не ощущал. Идя по коридору обратно, он услышал, как сзади него послышался скрип, парень быстро обернулся на звук и резкий удар по голове охватил его. Рей покачнулся и сразу схватился за место, по которому его ударили. Часть волос сразу окрасились в кровавый цвет и по лицу быстрой струйкой потекла кровь. Подняв глаза на того, кто ударил его, парень сразу удивился. Не успев ничего сделать, Рей получился ещё один удар и он повалился на пол. К его телу подошёл парень и ногой повернул его лицом к нему. -Теперь я повеселюсь. Сколько времени прошло или дней, а может месяцев? Это знает только Ли, который наблюдал за Реем, который только начал очухиваться после удара по голове. На лице младшего сразу же появилась довольная ухмылка. Просто потому, что он знал - его никто и ничто не навредит. Теперь только он будет веселиться. -Мгх.-в голове звоном отдала боль. Парень тут же хотел схватиться за неё, но не смог, так как его руки были прикованы. -Что за... Ли, а я уж думал, что не увижу тебя. Как же хорошо, что мой мальчик вернулся. А теперь будь хорошим пёсиком и развяжи меня, блять. -Да, конечно, Рейчик. Уже бегу.-парень подошёл с таким имилым и невинным личиком, Рей вмиг понял, что его просто пытаюсь одурить.-Это ты хотел услышать? Перед Реем уже не стоял тот, прежний и добрый Ли. Перед ним был гнев, который он породил. Хотел ли Рей, чтобы наконец-то Ли взял всё в свои руки? Да, хотел. -О боже.. Ли. Я умоляю тебя, давай просто поговорим. Прошу тебя... Я же.. Я же тебя люблю. Ты же единственный человек, что у меня есть. Прошу перестань... -Ты ничтожество. После этих слов Ли выкатил хирургический столик, на котором находились разные пилы, разной формы и даже длинны. Будь Рей не связан, он бы подолгу их рассматривал, так как хирургия вызывала у него самый настоящий интерес. Младший подошёл к шкафчику и достал оттуда белоснежный холят, тот который носят доктора в фильмах, прекрасно белый и никем не тронутый. После он достал из правого кармана такие же белоснежные перчатки и, натягивая их на свои руки, он подходил всё ближе ко столу, на котором лежал его подопытный. НравилосьЛи называть Рея подопытным? Ох, ещё как. -С чего хочешь начать? Хотя какая разница, ты же никогда не слушал моего мнения. -Ли, давай начнём всё-таки с того, что ты меня развяжешь, а потом мы сядем и поговорим. Я буду стоять на своём. И вообще-то не начинай, я всегда слушал твоё мнение. Разве ты не помнишь. Ну вот... Например, тот день, когда ты не хотел идти на ту заброшку и пытался меня остановить, говоря, что я могу сильно пораниться, упасть или того хуже, сломаться себе любую часть тела... Ли, я послушал тебя, помнишь... Я не пошёл туда. -Ты думаешь мне не плевать?-парень отвернулся от Рея, конечно же, он помнил этот момент и все другие, когда его друг слушал его и оставался на стороне младшего. Но Ли понимал, что Рея не стоит слушать. Он хорош в манипуляции и он знает, как заставить парня сделать то чего хочет.-А теперь мы помолчим, я не хочу слушать твои истошные крики. Прямоугольник чёрной изоленты приклеился ко рту старшего, заставляя его на половину замолчать. Всё что мог делать Рей, это лежать и двигать как червяк. Ну и ещё мычать непонятную для Ли ересь. Подойдя к столику, парень взял сначала обычную хирургическую пилу и повернувшись к Рею, он невзначай сверкнул ею, чтобы хоть как-то определить начало данного путешествия в страну мучений. Несколько минут спустя первая конечность была отрезана. И на удивление Ли, Рей не кричал, не издавал звука. Парень даже проверял, умер ли его подопытный от шока. Но нет, он был в сознании, ещё в каком сознании, так как пристальный взгляд Рея следил за всем происходящим. -Ты вообще хоть что-то чувствуешь?-Ли быстрым движение отклеил изоленту и уставившись на парня он ждал ответа.-Блять, совсем придурок. -Не заклеивай рот и тогда хоть что-то почувствуешь от сегодняшнего дня. Ругнувшись себе под нос Ли продолжил, он оставил рот старшего в покое, ему было интересно точно ли Рей человек или нет. Подойдя ко второй руке, Ли начал пилить её, вкладывая все свои усилия, как в первую. Как только он начала это делать, Ли ненадолго показалось, что Рей хоть что-то почувствовал, он даже заглянул в его лицо, но сразу же отпрянул. На лице парня была улыбка, скажем так, от уха до уха. И как бы это не было странно, громкий, неуравновешенный смех залил операционную. Он был таким противным, что хотелось отрезать голову и выкинуть её куда подальше. -Заткнись... ЗАТКНИСЬ, РЕЙ.-Схватившись за пилу, Ли поднёс её к шее, но так и не решался пилить. -Неужели силёнок не хватает? Услышав этот противный голос, парень очнувшись от шока, начал процедуру. Ему уже было плевать на всё, на то, что его могут посадить, на то, что перед ним живой человек. Он просто хотел, чтобы эта бездушная тварь замолчала. Допиливая, как бы выразился Ли "ебучую голову", он уже не слышал смеха или знакомого голоса. Тишина приятным дуновением витала в операционной. Ли наконец-то бросил грёбанную пилу и, утерев лоб, сел на холодный пол. Наконец-то он мог почувствовать спокойствие, к которому так стремился. Сколько он так сидел, уже никто не мог ответить. Парень просто наслаждался тем, что закончил свои мучения. Но, всё-таки что-то ему мешало... -Эх, а ведь так весело было... Подняв голову, Ли увидел, как на столе сидел Рей. Он совсем не выглядел так, будто его прямо сейчас пилили на несколько частей. Вид его был совсем радостным. -Сука..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.