ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анатомический театр. Часть 11

Настройки текста
Ли наконец-то очнулся. Прошло много времени с того момента, как он спрыгнул с крыши. Но правда ли он спрыгнул. Конечно нет, просто никто не хотел раскрывать это дело и все списали на самоубийство. Ли лежал на кровати, он резко открыл глаза и так же резко почувствовал жизнь в своем теле. Он чувствовал, как бьётся его сердце. Впервые был рад этому. Но единственное, что не давало ему покоя, это не приятные ощущения в конечностях и сгибах. Парень попытался пошевелиться, но у него ничего не получилось. Он даже дёргаться не мог. Ли попытался повернуть голову, но даже она не хотела двигаться. Младший лежал, как кукла и не мог никак пошевелиться. Вдруг резки свет стал потихоньку появляться в комнате. Звук был такой, как в театре, когда представление только начиналось. И он понял, что и правда был не в комнате, а в театре. Но Ли знал, что он на сцене, так как звук резких аплодисментов шел с другой стороны, из зала. Когда занавес полностью поднялся, Ли ослепило ярким светом. Быстро моргая он привык к нему и поэтому стал сразу осматриваться глазами, ведь это было единственное, что у парня двигалось. Ничего не увидев, он почувствовал, как его тело стало подниматься. Но поднималось оно за конечности. И только тогда Ли разглядел веревки которые были привязаны к его ногам и рукам. Им будто бы управляли. Так и было, кукловод специально поднял голову Ли вверх и он смог увидеть, как имя управлял Рей. Он снова видела его улыбку. Парень уже ненавидел ее. -Дамы и господа! Рад встретить вас на нашем шоу. Тут вы узнаете много нового про анатомию! Как разрезать тело или как долго мозг может работать без воздуха!!! Представляю вам свой, Анатомический театр! Рей оповещал в громкоговоритель, он был так рад. Люди в зале стали снова хлопать и Ли был в бешенстве. Его бесила вся ситуация. Они насмехались над ним, ставя в неловкое положение. Он почувствовал, как его тело стало мотать из стороны в сторону, а люди в зале смеялись над этим. Парень понимал, что Рей хочет просто повеселиться и поэтому творил с ним всякую ахинею. Он шутил над ним, играл с ним и просто старался получить удовольствие. Представление было интересным для всех, кроме Ли. Он хотел поскорее сбежать из театра, но понимал, что не может этого сделать. -Дамы и господа! Я думаю пора уже приступить к работе! Пила в студию. И вдруг Ли стало до жути страшно. Помощники стали вытаскивать пилу и резкий скрежет ударил по ушам. Ли почувствовал, как его тело вернулось к нему и веревки упали. Он хотел сразу побежать, но не успел. Его тело упало на хирургический стол и уже было привязано к нему. Посмотрев вниз, Ли видел, что он был без футболки, в которой находился несколько секунд назад. Помощники Рея приставили пилу к хирургическому столу и ушли. -Ну что ж. В чём же заключается анатомический театр? А вот в чём! Пила резко включилась и поехала прямо на Ли. Она не щадя парня резала его плоть от края до края живота. Изо рта младшего слышались душераздирающие крики, а в зале были слышны только аплодисменты. Когда пила закончила резать парня, стол сразу откатился на две части, показывая Ли в разрезе. -Вам нравится?- И зал за ликовал.- Это ещё не всё, давайте посмотрим на внутренности Ли! Сверху начала спускаться ещё одна пила, которая была уже включена. Она медленно плыла по воздуху. Ли уже задыхался то ли от собственной крови, то ли от страха. Он всё ещё жил и знал, что будет жить пока Рей этого хочет. Пила наконец-то спустилась прямо к груди парня и стала пилить его вдоль. Закончив и это представление, пила было вернулась на своё место и её уже не было видно. На сцену наконец-то вышел Рей. Он был одет в костюм хирурга. -Итак, хочу вам показать и рассказать об анатомии на живом примере. Поэтому не отрывайте своих глазок! Рей взялся по обе стороны плоти и резкими движениями стал отрывать от мяса и костей, оголяя белоснежные рёбра. Пока Рей делал это, он и правда рассказывал об анатомии. Ну да, не зря же он учил её и занимался всё своё детство. Ли просто смотрел на старшего. Он уже был овощем и ничего не понимал, ведь на самом деле парень должен был быть мёртвым несколько минут назад. Но Рей продолжал поддерживать в нём жизнь, чтобы всем было хорошо. Старший будто бы препарировал лягушку, а не человека. Доставая и показывая органы, Рей всё своём время смотрел только в глаза Ли. Он знал, как парня бесит его взгляд и улыбка, и как молится о том, чтобы Рей попал в ад. Старший наклонился к уху и будто бы прочитав мысли младшего, тихо прошептал: -Я уже в аду, милый. И без тебя я там находится не хочу. Вернувшись, Рей перешёл к другой части тела Ли и начал доставать оставшиеся кишки. Показав их всему залу, парень подошёл к младшему и открыв одной рукой его рот, стал впихивать их в полость. Конечно же они вываливались, но ему было плевать не это, ведь Ли даже не сопротивлялся. Он уже ничему не сопротивлялся. Его тело было разорвано на куски, точнее будет разрезано на кусочки и показано всем в театре. Живое место, которое осталось от Ли, это его голова. Уже безжизненное тело валялось по всей сцене, а голова стояла на столе и своими мёртвыми глазами устремлялась вдаль театра. Рей ходил из угла в угол и о чём-то думал. -Как тебе сегодняшняя сценка? Тебе понравилось? Оставшись без ответа, он продолжал ходить туда-сюда и его бесила эта тишина. Бесило то, что никто его не веселит. Он не хочет находиться в печали, ему хватило этого времени, когда Ли не было рядом. Рей уже с самым настоящим раздражение ходил туда-сюда и не знал, куда себя деть. Резко повернувшись на голову Ли, он взял её в руки и поднял её на уровне глаз. -Почему.. Почему ты так ко мне относишься. Я всеми силами пытаюсь тебя заполучить, а ты отрекаешься от меня. Я больше не хочу тебе потыкать, поэтому устроил этот ад. Надеюсь тебе в нём нравится. И после этих слов, Рей поцеловал Ли в губы. Конечно же ему было жаль, что этот поцелуй останется в воспоминаниях Рея, но уже ничего не сделаешь. Он будет хранить все воспоминания о Ли у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.