ID работы: 13936632

Какого черта...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. «Я действительно влипла...»

Настройки текста
Я проснулась. Что за комната? Я огляделась вокруг, и поняла, что нахожусь не у себя дома. Ну прекрасно! Лучше не бывает! Меня украли? Или что? Я встала с кровати, зеркало лежало на тумбочке. Для интереса взяв его, взглянула и увидело мое отражение. Стоп, стоп, стоп! Это не я. Я Бель? Да, те же пухлые и розовые губы, каштановые волосы, белая ночнушка. Я попала в тело Бель? Оперный театр, блять... Похоже, в свое тело я не вернусь. Тут лучше не паниковать и узнать ситуацию. Хм, итак, я - это Бель, а не прошлая Кристина. Угу. Дальше, я ни черта не знаю о сюжете. Прекрасные новости! Мне сестра говорила, про ее любимый мультик, я только Бель знаю и Гастона, с Моррисом знаю. Я даже ее нормально не слушала, ведь мне было не интересно. Спс. Гастона и отца Бель я знаю в лицо, их краткую характеристику тоже. Уже что-то. Бляяяяяять, лучший день. Чтож, я лучше оденусь и пойду, погуляю. Местность хочу узнать. Хм, в шкафу простые и не вычурные платья. Благодарю. Я надела белое платье, черные туфли и пошла на кухню. Там меня встретил.. отец. Непривычно его мне так звать. - Доброе утро.. папа. - нервная улыбка. Ну вообще без слов. - Доброе, Бель! - отец меня попривествал слишком уж весело. Я знаю, он очень сильно любит свою единственную дочь. - Да, я сейчас завтрак небольшой приготовлю и пойду! - с моего лица начал стекать пот. Я очень странно себя виду, сама знаю. - Доченька, с тобой все в порядке? Ты странно себя ведёшь и ты немного нервная. Тебя Гастон опять доставал? - ну не совсем, но его можно считать одной из причин. - Да ничего особенного! - надо продолжать врать убедительнее. Аргх, навыки лжи у меня прокачены худо. Я замахала руками и продолжила готовить, попутно бросая на отца взгляды. Он не понимал моего поведения, это к лучшему. - Кхм, я пойду. Погуляю, п-пап, до встречи! - взяв корзину на всякий пожарный, быстренько выбежала, немного подальше отбежав от дома. Внутри корзины находилась книга. Ого, знаю, что Бель любит читать. Надеюсь, я нигде не встречу Гастона. Мостик, а дальше путь в город. Замечательно, отправляюсь в путь. Я пошла быстрым шагом, чтобы поторопиться. Солнце быстро не спешило вставать, но ее лучи пробивались и немного освещали землю, и дома. Я гуляю по улочке и вдруг, как гром среди ясного неба. Все люди вышли из дома, открывая окна на распашку и начиная петь. - Бонжур! - сказал булочник, ну он же несёт хлеб. - Привет! - ответила проходящая девушка. Я продолжила путь, все люди говорили, со мной поздоровался кучер, а я сделав реверанс, ушла. - Какая странная и внеземная! С книжкою в руках, все витает в облаках. До чего она смешная, эта Бель! Она кукухой свихнулась! Я не выдержала, ну сука, оскорблять человека - уже слишком. - Сами вы блять смешные идиоты! Следите за тем, что говорите, олухи! Тратить на вас - придурков, времени нет, адиос, кчау! - указательным и средним пальцем я вместе коснулась головы, а после снова отвела и подмигнула, на последок хищно улыбаясь. Я нашла библиотеку! Юху! И эти горожане получили по заслугам. Их лица надо было видеть, кто-то грозно на меня смотрел, а кто-то испуганно. Я ведь знала, им не понравился мой ответ. Ну и пусть, не у них спрашивала. - Здравствуйте! - миленько улыбнулась, а после отдала книгу. - Здравстуй, Бель, опять прочитала книгу и вернула. Молодец. - говорил библиотекарь. На вид старичок, половина головы лысая, в круглых очках, красная жилетка, аккуратно не заправленная белая рубашка и черные галоши, с брюками. - Я посмотрю и выберу. Он кивнул, я увидела на книжной полке голубую книгу. Хм, интересно, возьму ее пожалуй. - Я выбрала. - подойдя к старику, я показала книгу. Он усмехнулся. - Ты ее уже 4 раз перечитываешь. Значит, это любимая книга Бель. Все ясно, Шерлок Холмс. - Она моя любимая! - и положила в корзину, а после попрощавшись, пошла по улице. Прохожие молчали, боясь проронить и слова в мой адрес. Так то лучше. Я села возле фонтана, и начала читать. Делала быстро, не составит труда, ко мне подошли две овечки. Я обрадовалась, они начали смотреть со мной на странице, один из них хотел надкусить лист, успев, я убрала его морду рукой и прижала книгу к себе. Воу, какие красивые иллюстрации. Мне даже нравиться. Овечки испугались пастуха, который за ним бежит, прямиком испарились к стаде, стараясь догнать соратников своих. Я легонько усмехались столь забавной картине. Прочитав не полностью, в целом мне осталось немного. Я отошла от фонтана, устала. Лучше просто прогуляюсь в толпе, словно уткнувшись в книгу. Я начал читать. - Бонжур! - Отрежь! - И эта рыба? - Вкусный сыр! Кричали прохожие, и начали петь. - Какая странная и внеземная, ну просто чудо мадмуазель! Может дать отбор, и нас испугать. Но мы все равно любим Бель! - как они быстро меняют мнение. И им чё, похуй на тот случай? Гастон прыгнул с крыши и приземлился на ноги, нихрена се. - Ну здравствуй, Бель. - ну блять, да опять ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.