ID работы: 13936632

Какого черта...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. «Гастон слишком надоедливый. Он меня достал..»

Настройки текста
Примечания:
Гастон стоял передо мной, не отводя глаз. Ну за что ты мне попался?! Бля... - Здравствуй, Белль. - ты можешь уйти? - Здравствуй, Гастон. - я произнесла это менее агрессивно, сжав челюсть и нахмурив брови. Этот парень от одного своего вида меня тошнил, ну вот почему всегда я? Есть много других девушек, чё ты к Белль пристаешь? - И что это у тебя за книжка? - спросил он, смотря на предмет в руках. Ты же точно попытается у меня книгу отобрать, сволочь. Я ее к себе придала и спрятала куда подальше. Гастон же пытался у меня ее отнять, однако ничего у него не выходило. Пусть обломается. - Ну что ты за книжечки читаешь? Там даже нет картинок, я уверен! - уверял он меня. - Да пошел ты, Гастон. В отличие тебя, книги лучшее и умнее тебя в сто крат. А читать их, мне в одно удовольствие, тем более, читая книги, они увеличивают твой словарный запас и делают шире твое мировоззрение, делает чуточку грамотным и развивается твое воображение, а также тренирует память. Бошка ты безмозглая, чем за мной бегать, лучше пробежись по алфавиту пару раз, и хотя бы научись правильно соображать и выражать свои мысли, не оскорбляя человека и его вкусы. - вот настолько длинный монолог я сказала, однако я ведь знаю, что мозги у него даже после не появятся. Аргх, бесит. У многих челюсть отвисла, смотря на меня широкими глазами. Мне понравилась столь данная реакция, и я улыбнулась, словно довольная лисица. Посмотрела на книжку и что-то себе кивнула, снова посмотрела на лица присутвующих. - Белль, но... - начал было он, как я его беспардонно перебила. - У меня нет желания с идиотами разговаривать. И да, если скажите, что мой отец сумасшедший, то вы глубоки ошибаетесь. Вдруг услышу что-то плохое о нем, я вам глотки перережу. А теперь мне пора, аривидерчи! - и ускалала довольная, не заглядывая за спину себе. Ушла домой. Я подходила к дому, как увидела большой темный дым, как немного прыгнул дом. Учуяв неладное, ч побежала на помощь к Морису! Быстро зайдя через дверь в некий подвал, я увидела Мориса, который трудился над какой-то машиной? А, она рубит дрова, сестра говорила об этом, да и лежавшие по полу объекты сами за себя говорят. С него упали штаны, показав вид на белые трусы в горошек. Дисней, у меня один вопрос. Ты всем что-ли делаешь трусы в горошек или с сердечками? Сколько можно, нет других? Я побежала к нему, тем временем он натянул на себя штаны, я помогла ему привстать, так как он шатался. - П - пап! - да, мне ещё трудно называть его «папа». - ты в порядке? Никаких ранений не получил? - любит же он меня забеспокоить, но отец Белль адекватный и любящий свою дочь, вот что я понимаю! - Белль, ты вернулась! Я рад тебя видеть, вот, работаю над машиной. У меня никак не получается заставить ее работать! Все насмарку! Прекращаю с ней работать. - он надел специальные очки на себя, а после залез под машину и попросил меня отдать какой-то новенький инструмент. Я подошла, и увидела странную отвёртку? Или что это? Похуй, отдам ему. Он взял и отремонтировал штуковину, я положила туда дрова. - Ой, ты всегда говоришь подобные вещи, сразу продолжаешь над этой штуковиной работать! Хи-хи. - я не сдержалась. - Хах, ты права. - и вдруг машинка резко заработала, рубя дрова раз за разом и кидая их в общую стопку. Мы с отцом разинули рты, и улыбнулись широко! Получилось! - П - папа, у тебя получилось! Ты молодец! - хвалила я его, от порыва радости обняв. - Ну теперь я точно выиграю на ярмарке! - он обнял меня в ответ. *** Загрузив повозку с лошадью, сел на него. - Пока, Белль. Будь умницой и не волнуйся, я скоро вернусь! - крикнул он мне, мы на последок ещё обнялись. - Удачи, папа! Я буду ждать вас! - я впервые выговорила слово без запинки! Прогресс! Повозка тотчас двинулась с пути, пока совсем не скрылась с виду. Ну чтож, а я буду заниматься всевозможными делами. Ооооо, я хочу испечь яблочный пирог! Почему бы и нет? Вроде ингредиенты у них есть, все прекрасно! Я достала яблоки, муку, сахара, молоко и остальное. Спустя некоторое время тесто было в печи, и поднималось. Я же сидела и читала книгу, в тотчас в дверь позвонили. И кто это? Пожалуйста, не Гастон! Я на всякий спрятала книгу в чистой посуде, не забыв накрыть крышкой. Знаю, странное место, но ничего не попишешь. Я посмотрела через бинокль, уже стоя у двери. Самодовольная морда Гастона, я сейчас не лицезрею собственными глазами. Как же мне не везёт! В тотчас дверь отворилась. Гастон выглядел модно, правда не мой вкус. Чистый красный пиджак, черные лотексы, прическа с хвостиком. Тц, выпендрежник! - Здарова, Белль. - он не поумнел, а стал сумасшедшим. - Какая «приятная» встреча, Гастон. - я выделила слово "приятная", специально для него. Ну что он от меня хочет? Черт бы его подобрал. - Белль, я красив и высок. Умен, и харизматичен. - Ты? Ни капельки. - ответила грубостью я. Он нахмурил брови, подошёл в плотную, я отошла, и маневрировала вокруг предметов. Вот сучара! Стул опрокинул, ещё с грязными носками, от него воняет... - Белль, выходи за меня! - он прижал меня к входной двери, щас я его спущу нахер. Я тихонько открыла дверь, он провалился в лужу. Лох. - Гастон, ты не мой типаж. Ищи себе другую, я никогда не буду твоей и не захочу с тобой быть! - молниеносно захлопнула дверь, предварительно закрыв на ключ и на решетку, ну а вдруг что? Ааааа, яблочный пирог на плите! Я быстренько к нему подбежала и вытащила его, ещё цел! Господи спасибо! Из-за этого придурка точно бы сгорел, зуб даю. Чай уже готов, осталось пирог аккуратно нарезать. Угу, ароматно как все! Продолжила свое чаепитие, читая книгу. *** Съев пару кусочков, я вышла на улицу. Наверняка у Белль есть другие животные, которых нужно кормить. Выйдя на задний двор, встретилась с петухом, стоявшим на периле. Заказ принят! Вот у меня привычка разговаривать с самой собой или с животными, щас как начну... - Представляете! Гастон, этот выпендрежник, сделал мне предложение! А почему я? В городе есть много красивых девушек, лучше чем я, и сразу на меня надо обратить свое не нужное внимание. Пошло поехало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.