Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Peter Haul (Teen Wolf) 1/?

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала не разбирая дороги и почти ничего не видя от слез. Ветки деревьев больно били по лицу и царапали нежную девичью кожу, оставляя на ней кровавые полосы. Сердце билось, как сумасшедшее, мысли в голове путались, с мгновенной скорость сменяя друг друга, но одна оставалась неизменно: «Лишь бы успеть.» И она бежала, стремительно дурея от боли. Ещё чуть-чуть и она доберется до места. Чем ближе она была, тем громче становились сирены пожарных машин и скорой помощи, тем сильнее чувствовался запах гари и горелой плоти, от которого становилось невыносимо и невозможно нормально дышать. Добравшись до поляны, шатенка увидела, что некогда красивый и белый особняк, успевший стать для неё родным домом, превратился в обугленный и разрушенный. Повсюду бегали люди: пожарные, тушат последние языки пламени, часть полицейских отцепляют территорию, а другие сдерживают репортёров, не давая им пройти к месту события, санитары продолжают выносить из дома носилки, накрытые белой простыней, но уже успевшие пропитаться кровью. Шарлотта застыла, словно статуя, не в силах пошевелиться. «Я не успела.» Паника и страх крепко опутали щупальцами сознание девушки. А глаза начали ещё больше слезиться и щипать из-за дыма. В груди все болезненно сжалось, стало трудно дышать, будто весь воздух закончился. Холодные пальцы зарылись в короткие темные волосы в попытке успокоиться, сдержать рвущийся на волю крик. Но ничего не выходило, мысли одна за другой появлялись в её голове: «…нет, нет, Нет! Этого не может быть. Это просто кошмар, самый худший кошмар! Почему это произошло?! Почему я оставила его? Почему не выслушала и сбежала? Почему уехала?» Она настолько погрузилась в свои переживания, что не сразу заметила, как оживились репортеры, начав с ещё большей силой прорываться к носилках с живым мужчиной. Девушка пришла в себя от того, что её кто-то толкнул. Она уже собралась накричать на виновника, как увидела, куда тот спешил. «Питер». Всё в миг застыло. В глаза резко помутнело, легкие сдавило в тяжёлый узел, остальные звуки пропали, было слышно только её бешеное сердцебиение, а сознание, казалось, скоро покинет Шарлотту. «он жив, он жив, ЖИВ!» Закусив до боли губу, Бëрт побежала к машине скорой помощи, попутно расталкивая мешающих зевак и полицейских, преграждающих ей путь. Остальное было как-будто в тумане. Вот она подбегает к мужчине, берёт его за руку и со слезами на глазах говорит, что она рядом и больше никуда не уедет, не сбежит от него, что всё у них будет хорошо. Плачет. Но вот её уже оттаскивают от носилок, давая санитарам погрузить пострадавшего в машину и доставить в больницу. Девушка не может рационально мыслить, она вырывается, рвется к возлюбленному, рыдает, умоляет отпустить её к нему. Но шериф Стилински ещё крепче прижимает младшую сестру к себе, заключая в цепкие объятья, он гладит по волосам, спине, целует в макушку, шепчет какие-то слова. Шарлотта его не слышит. Ей хочется расцепить эти объятья, убежать, быть рядом с Хейлом. Но вместо этого шатенка медленно оседает на выжженную траву, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.