Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Alison Argent (Teen Wolf) 1/1

Настройки текста
Примечания:
      Фло прижала учебники к груди и облокатилась на школьный шкафчик. Она перевела свой влюблённый взгляд на Арджент, которая что-то увлечённо рассказывала Скотту.       «У неё такие милые ямочки на щеках, когда она улыбается…» — Так и будешь смотреть и молчать о своих чувствах? — Стилински вздрогнула от неожиданности. Она настолько увлеклась любованием Эллисон, что не заметила, как к ней подошла Мартин. — Отстань, Лидс, — ответила девушка, не отводя взгляда от той, в которую влюбилась с первого дня. Pov Флоренци: «... Это был обычный день, ну как… Утром, по пути в класс, Скотт рассказал нам с братом-близнецом, что его укусил волк. Ну и что тут необычного? Пф, да каждый день такое слышу. Но загвоздка в том, что волки уже как 60 лет не водятся в лесах Калифорнии. Это меня немного насторожило, но я не стала заострять на этом внимания. В тот момент меня волновала домашняя работа, которую я не успела сделать вчера, поэтому мне нужно успеть написать её до начала занятия. Я поспешила в класс, не дослушав мальчиков. — Уффф, успела, — с гордой улыбкой произнесла я, дописав. И тут прозвенел звонок. Как вовремя.       Начался первый урок. Скотт вёл себя странно, постоянно оглядывался, будто что-то ища. Повернувшись к брату, я качнула головой в сторону МакКолла, но тот лишь пожал плечами, мол: "откуда мне знать чë с ним."       Тут открылась дверь, и в кабинет зашёл директор вместе с незнакомой девушкой. У неё были тёмные волосы, красивые карие глаза и милая стеснительная улыбка. Она сразу приковала к себе множество взглядов сверстников. — Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница, Эллисон Арджент.» Конец pov Флоренции.       С того момента прошло несколько месяцев. Благодаря Лидии она познакомилась и подружилась с Арджент. За это время Стилински-младшая влюблялась в Эллисон все больше и больше. Её любовь к охотнице росла в геометрической прогрессии. Но Флори не могла ей признаться, она знала, что та встречается с МакКоллом. И они счастливы с друг другом. А что до её собственных чувств, то это не так уж и важно…       По правде говоря, дочка шерифа долго боялась сказать кому-то, кроме Мартин, о том, что ей нравятся девушки. Но в один из дней Стайлз сам сказал, что знает её секрет, он давно заметил взгляды близняшки на девушек, в особенности на Эллисон. Фло честно все ему рассказала. — Да-а, сестренка… У меня для тебя две новости. Первая – ты влипла, а вторая – поздравляю со вступлением в клуб одиноких одиночек с разбитым сердцем, -сказал брат после недолгого молчания и крепко обнял ее.       Стайлз принял и поддержал выбор сердца Флори.Ведь он очень любит свою сестрёнку и не изменит своих чувств из-за какой-то там ориентации.       Чуть позже и их отец узнал, но совсем не был против.       Но не только это произошло, выяснилось, что существует оборотни, а её друг детства — Скотт — один из них. Ну ещё, что семья Арджентов — охотники на них. Кейт, тётушка Эл, убийца семьи Хейлов. Питер Хейл и есть альфа, которого мы искали. Но Дерек убил его. Джексон оправдал свою сущность змеи. Лидс стала банши. Появилась новая стая-альф. Ну и… Эллисон рассталась с МакКоллом.       Во все эти моменты Флори всегда была рядом с друзьями. Рядом с Эллисон.       Она поддерживала её, защищала, успокаивала, когда это было нужно, выслушивала и старалась всячески помочь ей.       В один из таких дней, Стилински решила открыть свои чувства к ней. Они сидели на кровати в комнате охотнице. Эл, как обычно, положила свою голову на плечо подруги. Они смотрели какую-то дораму, предложенную Фло. — … Она мне нравится, а я ей нет. — Я нравлюсь ему, как и он мне.       Фло задумались, а если сейчас ей признаться. Вдруг это будет взаимно. От этой мысли где-то в глубине души появился лучик надежды. «А может…? Лучше ведь признаться ей сейчас, чем упустить свой шанс и жалеть об этом. И даже если это окажется не взаимно, то я точно буду знать, что она испытывает ко мне.» — твердо решила девушка.       Сделав глубокий вздох здох и выдох, она повернулась к возлюбленной. — Элли… Я..я... -мысли путались, а заранее продуманный текст совсем вылетел из головы.— Возможно, это неправильно, и не стоит тебе говорить это, но я скажу. Неважно примешь ли ты или отвергнешь меня. Я знаю, что ты заслуживаешь правды. Я люблю тебя, Арджент. -произнесла младшая Стилински, ощущая, как краснеют щеки. Карие глаза с удивление и растерянностью взглянули на неё. — Я влюбилась в тебя, как только увидела, с первого взгляда, как бы глупо и ванильно это не звучало. Мне нравится проводить с тобой время, слушать тебя, меня волнует поела ли ты сегодня, тепло ли одета, хорошо ли себя чувствуешь. Я люблю твои прикосновения, от которых мурашки по кожи, бабочки в животе. Когда ты смотришь на меня, в душе становится так спокойно и тепло. Я восхищаюсь твоей стойкость, ведь ты очень многое пережила, но ты не сдаешься, ты продолжаешь улыбаться и бороться... И ты очень сексуально выглядишь с арбалетом и кинжалами.       К концу признания Флоренц была похожа красный помидор,и даже краснее.       Ей было стыдно, и страшно, и радостно одновременно.Её сердце колотилось так быстро, что, казалось, проломит грудную клетку.       Она смущенно опустила голову, не в силах посмотреть в глаза девушки. Та была в шоке. Она догадывалась никогда не думала, что её подруга влюблена в неё. Охотница, конечно, замечала взгляды и знаки внимания со стороны Стилински-младшей, но думала, что это всего лишь дружба!       «А может я убеждала себя в этом, чтобы не разочароваться, чтобы не было больно…? »–промелькнула случайная до безумия глупая мысль в голове Арджент.       Но ведь она никогда не думала о Фло в романтическом плане. «Тогда почему сейчас я хочу ответить взаимность?» Сказать, что тоже испытывает к ней чувства, и совсем не как к подруге. Это нечто большее…       Вместо слов лучница берёт шатенку за подбородок и поднимает её голову, заставляя посмотреть ей в глаза. Фло боязливо, в непонимание и каком-то ожидании смотрит на Арджент. Секунда и она ощущает на своих губах сладковатый привкус блеска для губ, которым так любит пользоваться Элли.       «Кажется, я больше не в клубе одиноких одиночек с разбитым сердцем, братец.» — проносится мысль в голове Флоренции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.