Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★ Dun Winchester (Supernatural) 1/1

Настройки текста
Примечания:

«Дин-Дон

Любовь творческая: она растёт, порождает красоту, гармонию и единство.

Эйлин Кэдди

Запах подгорелого масла, тихое шуршание и лёгкий, приятный аромат блинчиков. Тёплый свет лампочек укутывал маленькую кухню, вносил свои нотки уюта и умиротворения. — Счастье моё, вот ты где. Родные губы оставляют быстрый, чувственный и немного смазанный чмок в розоватую щечку. Сильные мужские руки нежно обхватывают талию Донны, а подушечки пальцев ласковыми движениями начинают поглаживать слегка округлившийся животик. Русая голова охотника осторожно, доверительно ложится на правое женское плечо. — Привет, любовь моя, почему ты встал? –мягкий голос жены раздаётся над ухом мужчины, лаская его слух. Медовые глаза метнули быстрый взгляд на настенные часы. — Только четыре утра. — Испугался за тебя. — ...Мне просто захотелось есть, –смущённо призналась женщина. — Не стоит так беспокоится за меня, солнце. Винчестер по-доброму усмехнулся. — Как я могу не беспокоиться за тебя? –спросил мужчина, — Я ведь люблю тебя. Давай, –лёгким кивком головы указал Дин на сковородку, зажатую в руке возлюбленной. — Теперь я буду печь, отдохни, Донни. Донна забавно хмурит рыжие брови, но уступает под напористым взглядом зелёных глаз и присаживается на деревянный стул, что любезно подставляет охотник. Мышцы рук перекатываются под кожей, когда мужчина ловко черпает тесто и выливает его на чугунную сковородку, прокатывает густую жидкость по кругу. Розовый фартук с Hello Kitty, который неделю назад слёзно выпросила Донна, смотрелся на мускулистом теле очень мило и сексуально. Женщина, смутившаяся своими мыслями, закусила нижнюю розовую губу и перевела взгляд на серебряное кольцо, что украшало её палец. Любопытство сыграло с ней свадьбу. Если бы не интерес к странным и подозрительным мужчинам, которые представились агентами ФБР, то вряд ли бы она вышла замуж, да и вообще осталась в живых. Хотя шанс умереть рядом с мужем был намного больше, нежели жизнь в штате Огайо. Но плевала она на эту статистику с небоскрёба Бурдж-Халифа. «Любовь может преодолеть всё» – вот девиз Донны. Жизнь коротка, это факт, так почему бы не прожить её в своё удовольствие, любить того, кого выбрало сердце, быть с этим человеком, не смотря на все трудности и невзгоды? Донне совершенно не важно, как скоро настигнет её жнец, главное – быть счастливой. И она счастлива. Дин помогает ей в этом, за что женщина благодарна ему. — Я безумно люблю тебя, мой милый Дин, –обвив торс мужчины, прошептала Донна, казалось бы, такие незначительные с первого взгляда слова. Но, стоит увидеть их истинный смысл, как они превращаются в очень важные и сокровенные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.