ID работы: 13936679

Рай на Земле

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Твайлайт: Я очень рада вас всех видеть. Даже в такой ранний час карта снова нас всех вместе собрало на задание. Рарити: дорогуша, я всегда рада новым приключениям с вами. Эй Джей : Интересно куда в этот раз она нас отправит…? Карта отправляет кобылок в вечно-дикий лес . В определённую пещеру. Пинки Пай: Вот это да! !! Мы идём в страшный , тёмный вечно-дикий лес! Должно быть весело!!!! Твайлайт: ( с укором)пинки!  Флаттершай(застенчиво и неловко улыбаясь, обращается к Твайлайт): Может мне не стоит идти…? Твайлайт:  Боюсь , что если карта призывает, то ты должна идти. Без тебя мы не справимся.( к концу фразы Твайлайт нежно улыбается) Эппл Джек: Но разве это не странно… какие проблемы дружбы могут быть в вечно-диком лесу. Там буквально никого нет кроме Зекоры. Рарити: Возможно, там появилось какое-то население…? РэйнБоу: Или огромного и страшного монстра!!! Твайлайт( прикрывает ушки Флаттер): Рэйнбум !!! Твайлайт: Я предлагаю начать сборы прямо сейчас . Что бы не терять времени Чуть погодя они всё таки выдвигаются.  Они находят пещеру, и сразу же в неё. Рарити: Божечки Божечки… никогда бы не подумала , что в глубинке леса есть такое красивое место! РайнБоу: Нооо где здесь проблемы дружбы? Пинки Пай: Уиии ! Водичка!!! Внезапно, озеро загорается . Пинки пай: !!! Начинает засасывать в водоворот пинкипай  Пинки Пай: виииииииии!!!))) Все резко дёрнулись. ЭйДжей : Пинки!!! Твайлайт подбегает чтобы помочь. Но её тоже засасывает. То же самое происходит по цепочке  с остальными в глубину озера. Они перемещаются в ночную закрытую пицерию. Точнее их туда выкидывает портал. Пони поднимаются отряхиваются и оценивают обстановку. Твайлайт(зажигая рог, чтобы было светлее): Будьте осторожны , девочки. Кто знает что нас тут ожидает( слегка насторожена) Рарити: Боже правый, где это мы? Я никогда не… Пинки пай (перебивает): Я вижу столы ,стулья, праздничные Шапочки и комнату кухни. И это общепит или же кафе. Рарити (испугалась от неожиданности) Пинки пай: Что ?! Это же очевидно!!! Эппл Джек: Насчёт не очевидного… ( указывает на аниматроников на сцене) Что это за штуки? Кадр где Рарити Эйджей и рэйнбум смотрят на аниматроников на сцене Радуга(с испугом и отвращением): … У меня мурашки пошли домой В том же кадре Рарити и эйджей с недоумением на неё смотрят. Флаттершай (недоумевает , и оценивающе рассматривает аниматроников): мммм…это животные ? Твайлайт(чиби кадр):Ты не боишься? Флаттершай: а? Почему я должна бояться?( искренне не понимает) Рарити( обращается к Радуге): Скорее потрёпанные игрушки животных, дорогая. (Нервничает) Флаттершай: Мне кажется они милые… Они проходят чуть дальше по помещению , рассматривая плакаты на стенах. Проходя в коридор подсматривая в другие комнаты, откуда выглядывают разобранные костюмы.Флаттершай смотрит кухню. Эппл Джек в подвале. Рарити рассматривает пиратскую бухту и резко вскрикивает от испуга. РэйнБоу Дэш рассматривает музыкальную шкатулку. РэйнБоу Деш (резко поворачивается и обращается к Твайлайт): Твайлайт, тут не одной живой души…  Эппл Джек: И все двери закрыты… ( около закрытой входной двери) Твайлайт: Я заметила и это странно…Девочки, давайте найдём укромное место   Пинки пай (перебивает): Оу оу оу!! Я знаю!! Я знаю!!!!! Можно сюда ( указывает на кладовку, которая с головами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.