ID работы: 13936679

Рай на Земле

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава: Кадр на сцену. Ребятки стоят неподвижно. Следующий кадр. Просыпаются, жмурятся и потягиваются. Кроме Бони. Он чуть погодя потягивается и зевает. И резко садится на корточки. Бонни( резко обращается к Фредди с удивлением, большими мечтательными глазами) : Фредди..? Там лошадки ?!( шёпотом) Фредди( с удивлением): Ты их тоже видишь..? Чика: Они такие Разноцветные… И говорящие…. Фокси(резко выглядывает из пиратской бухты): Это что за понячья херня!!!!??? Вы видели их !? Видели?!!?    Все с удивлением переглянулись Бонни спрыгивает со цены, направляясь к Фокси. Фредди: а куда они пошли..? Их надо найти иииии.эм … убедиться что это не массовая галлюцинация.ъ (не уверенно) Фокси: точно (резко дёргает Бонни за руку и тянет за собой в коридор) В тот же момент у поней. Твайлайт:Ладно, девочки, давайте решим Рарити: Дорогая, тут совершенно никого нет. Я думаю это какая-то ошибка . Чьи проблемы дружбы мы должны решать? Твайлайт: Этого нам только не хватало… (судорожно начинает капаться в книге) пинки выглядывает из-за двери. Фокси с Бонни направляются в кабинет охранника Бонни: Мааайк, нам нужен доступ к камерам. Можно? Фокси: Майкл Афтон, подъём!!! Пинки пай в шоке раскрыла рот, вместе с эйджй (выглядывает из-за спины у Пинки) Эйджей: ээээм… Твай? Мы как минимум нашли хоть какие-то живые души… Пинки : Теперь мы знаем кому мы могли бы помочь!!! Фокси резко отрывает дверь кладовки. Фокси: Кому это вы собрались помогать??? Все пони(кроме Эйджей и Пинки): ААААААААААААААА… Пинки улыбается Эйджей больше испугалась от крика подруг и в шоке на них смотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.