ID работы: 13936682

Особый вид плохого II: Недооценённая юность

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Хэин проводит весь остаток ночи за ноутбуком, сидя у себя в одинокой квартире, которая даже в жаркий летний день всегда отдаёт холодом. Но амбиции и уверенность в том, что у него получится помочь Джису забрать дочь у Джехёна, внушают ему надежду на то, что совсем скоро эта обширная и слишком большая для него одного квартира озарится тёплым солнцем.       Хэин не так хорош в поисках, как Юджин, но он не может обратиться к женщине в два часа ночи с просьбой найти ему самого лучшего в стране адвоката по лишению родительских прав. Ему важна ни цена, за которую он заплатит за его услуги, ни сам факт того, что Джису не давала ему на это согласия. Сегодняшняя выходка Джехёна стала отправной точкой, и Хэин даже подсознательно радуется тому, что Дальби увидела отца в таком свете.       Ещё в здании отеля Хэин уже обдумывал план и собирался поговорить об этом даже с её няней, которую хотел перетянуть на сторону Джису. Поэтому предложил Гоын подвезти её. И садясь рядом с ней на заднее сидение салона, он не ожидал, что первым делом она потянется к нему и крепко поцелует в губы, игнорируя нанятого трезвого водителя, сидевшего за рулём, и того, что Хэин не давал ей на это никакого повода. Ему казалось, что не давал, но он уже не был в этом уверен.       Он не сразу прекратил поцелуй, смущённо посмотрев на девушку, которая вряд ли была пьяна, ведь она всё-таки была на работе. Кое-как объяснив ей, что его сердце уже несколько лет занято другой девушкой, он попытался предупредить Гоын о том, что они могут быть не более, чем друзьями, и уже не стал открывать с ней тему насчёт Дальби. Ей было слишком неловко от этого недоразумения, поэтому она провела весь остаток дороги, уставившись на улице через окно.       Когда она выходила из салона, Хэин вышел следом и попытался проводить её хотя бы до подъезда, но Гоын лишь вежливо покачала головой, наигранно улыбнувшись, и попросила время на то, чтобы принять тот факт, что у неё нет никаких шансов.       Однако глаза девушки говорили о том, что она ему не поверила. Тогда ему хотелось крикнуть ей вслед, что его сердце занято и на очень долгое время лишь одной Джису. И что ему приходится использовать последние силы, чтобы не показывать этого, но она должна ему верить. Но он промолчал, не желая подвергать саму Джису опасности, и просто надеялся, что Гоын ни в коем случае не проболтается об этом своей работодательнице. Его Джису всегда была жуткой ревнивицей, похуже его самого.       — Только не говори, что ты как чёртов задрот заснул за ноутбуком, играя в видеоигры?       Громкий голос Гёхвана, вошедшего в гостиную его квартиры, служит не самым лучшим будильником. Но Хэин вынужденно поднимает голову, сонно осматриваясь вокруг. За окном уже светло, а настенные часы показывают, что время идёт к полудню.       — Хён, я же говорил напомнить мне поменять код от двери, — устало бормочет в ответ Хэин, неприязненно морщась от яркого света, когда Гёхван самовольно задвигает штора по сторонам.       Парень терпеть не может, когда старший без приглашения заявляется к нему домой, но не может ничего поделать с его наглостью, которая обострилась два года назад, когда Хэин однажды не пришёл в запланированное время из-за того, что чуть было не передозировался от опиоидов.       — Что там, порно? — игнорируя недовольство парня, усмехается Гёхван и подходит к письменному столу, вглядываясь в экран ноутбука, на клавиатуре которого спал Хэин. — Зачем тебе адвокат по разводам? — ужасается он, и улыбка моментально сходит с его лица, когда он осознаёт, что происходит. — Юджин была права? Вы снова вместе?       — Нуна всё-таки растрепала тебе всё? — бурчит Хэин, закрывая крышку ноутбука, и встаёт на ноги.       Он знал, что Гёхван будет совсем не доволен тем, что он вновь помешался на Джису, ведь хён был единственным, кто с самого начала следил за страданиями младшего.       — Нет. Она от шока забыла вчера отключить звонок. Я услышала, как она вас отругала и как Джису потом ещё ей ответила. Смелая, — невесело ухмыляется он. — Ну а потом, конечно, я всё выпытал у нуны. Я думал, Джису тебя вечером бросила, и ты решил вновь отдаться воле бухла и наркоты.       — С чего ты решил, что она меня вновь бросила? — спрашивает Хэин, вопросительно нахмурив лоб. Парень даже не знает, вместе ли они опять с Джису, а ему уже расставание приписывают.       — Эээ… просто. Она ж замужем, — неуверенно лепечет Гёхван в ответ, понимая, что не должен проболтаться другу о том, что Юджин приказала Джису держаться от него подальше. — А что, Джису хочет развестись? — добавляет, надеясь поскорее перевести стрелки.       — Нет, но этого хочу я, — честно отвечает Хэин, проходя на кухню, чтобы налить себе кофе. Ему предстоит сложный день, ведь его желание — это всё, о чём может сейчас думать, и надо поскорее претворить его в реальность.       — Ты с ума сошёл? — прикрикивает старший, входя следом, и поражается тому, как расслабленно сейчас выглядит парень. — Ну как можно быть таким беспечным. Тебе первого раза не хватило? Алё, у чувака отец в депутаты метит. Ты думаешь, в этот раз он отделается простыми отчётами местной полиции Кванджу? Джису вообще в курсе, что у нас тут целая сеть, в которой работает более ста работников по всей стране?       — Плевать, — коротко информирует его Хэин, пригубив чашку, и по привычке начинает звонить по номеру Джису, чтобы проверить, не разблокировала ли она его номер. — Надо будет, уйду из бизнеса.       — А я ведь тебя всегда умным малым считал, — бормочет Гёхван разочарованно, качая головой, и не понимает наверняка, злится ли он на то, что действия парня могут погубить им многомиллионный бизнес, или потому что ревнует его к этой девушке.       Гёхван знал, что у него никогда не будет шансов с Хэином. Но это никак не мешало ему заботиться о нём и помогать ему избегать тех проблем и душевных терзаний, которые Джису создавала. Он всегда был предан Хэину и тщательно скрывал от босса его проступки, но в этот момент Гёхван решает, что категоричность парня вынуждает его идти на крайние меры.

***

      Звонок в очередной раз сбрасывается, лишь напоминая Хэину, что его номер всё ещё в чёрном списке контактов Джису. С их последней встречи прошла почти неделя, которую он провёл в поисках нужной ему квалификации специалистов. Юджин, не без помощи Гёхвана быстро узнавшая о его планах, вышла из себя и зареклась, что пальцем не пошевелит, чтобы ему помочь. И даже честно призналась, что, наоборот, постарается помешать ему. Хэин искренне верил в её угрозы, хорошо зная, на что способна эта сумасшедшая женщина, но он не знал иного выхода для себя и любимой девушки.       И сегодня ему жизненно важно с ней встретиться. Хоть и юриста он ещё не нашёл, потому что не мог трепаться об этом направо и налево. Да ещё Юджин со своей стороны делает то же самое, но с противоположной целью — подкупает секретарей именитых адвокатов, чтобы отказывались от консультаций с Хэином. Уже через пять однообразных отказов, он быстро догадывается, чьих это рук дело.       Хэин не знает точного расписания Джису. Поэтому ему пришлось использовать для этого Гоын. Ещё на середине банкета они обменялись номерами, и Хэин уже на следующий день позвонил девушке, чтобы встретиться с ней и с Дальби. Несмотря на неловкость, возникшую между ними из-за поцелуя, няня сразу же согласилась и даже сама предложила встретить её, когда она будет забирать девочку из детского сада. Хэин не собирался играться с чувствами девушки, ему просто хотелось побыть с Дальби, узнать то, как она чувствует себя после вечера. Но всё закрутилось так, что следующие вечера они каждый день виделись хотя бы на полчаса, гуляя в парке или кушая мороженное в детском кафе. Хэину искренне нравилось проводить время с Дальби, и он мечтал, чтобы на этих встречах присутствовала её мать.       Он не решается войти за дверь студии пилатеса. Просидев полтора часа в кафе, которое было на первом этаже центра искусств, он надеялся застать Джису. Но её всё не было, хоть и Гоын сказала ему, что девушка обычно к десяти вечера уже бывает дома. Он видит то, как выходят её коллеги, с которыми она посещает пилатес, и даже самого тренера.       Поэтому не стерпев, поднимается в студию, хорошо запомнив после экскурсии то, где она находится. Сделав глубокий вздох, он входит за дверь, волнуясь перед тем, что вновь увидит её. Их редкие встречи каждый раз заставляют его сердце учащённо биться в предвкушении.       — Что ты здесь делаешь? — удивляется Джису, застыв на месте.       Она сидит на скользящей платформе, похожей на кровать, и держит в ладонях петли от аппарата. Опустив петли, она встаёт с реформера, и босиком подходит к парню, благодаря мысленно небеса за то, что в зале никого не было. Не успевает она вытолкнуть его вон за дверь, как оказывается мигом прижатой к ней спиной.       Джису может лишь прошептать имя Хэин, не закончив предложение, в котором просила бы его уйти. Но чужие руки по-хозяйски обхватывают её обтянутую в леггинсы талию, а губы, словно так и должно было быть, накрывают её собственные в властном поцелуе, моментально лишая их обоих способности правильно дышать.       Хэин хотел было прошептать ей в губы то, как сильно он по ней скучал, но сильная пощёчина оглушает его и вводит в потрясение. Он широко раскрывает глаза, опуская руки, и отходит чуть назад, совсем не ожидая такой реакции, ведь ещё утром он вспоминал лицо Джису, получающей оргазм от его пальцев.       — За что? — бормочет он, ощущая то, как нещадно горит щека от удара. И больше всего болит от того, что он вновь видел в её глазах неприязнь и обиду.       — За что?! — злобно повторяет она и хочет ещё. Джису желает раз за разом ударять его, показать ему физически то, что испытывает из-за него каждый раз, когда он разбивает ей сердце. — За то же, за что ты продолжаешь играть со мной! — кричит она, замахиваясь второй ладонью, так как первую сильно обжигало после пощёчины, след которой ярко горит на щеке парня.       Но в этот раз Хэин вовремя хватает её за запястье, останавливая в воздухе её очередной удар, и пытается сначала разобраться в том, что он сделал, хоть и сильно разозлился на девушку.       — Я не играю с тобой, Джису! — отвечает он, притягивая её в себе, и вглядывается в её сердитые глаза, надеясь понять, что опять не так.       — До пошёл ты! — Джису отказывается признаваться ему в том, что в ней играет ревность, которая изъела ей все клетки здравого смысла.       Поэтому она пытается выпутать руку из плена его крепких пальцев, толкая его в грудь свободной ладонью. Но попытки тщетны, от этого ей приходится ударять его в твёрдую грудь кулаком, и старательно держаться из последних сил, чтобы не расплакаться при нём.       — Джису, пожалуйста, успокойся, — настороженно говорит Хэин, понимая, что что-то не так и пытается остановить её брыкания, чуть приобняв её ладонью за спину. — Я честно не в курсе, что сделал не так. И если бы ты разблокировала мой номер, то, может, узнал бы. Я тебе каждый день звоню, чёрт возьми!       — Звони своей Гоын, мерзавец! — прикрикивает она, не сразу поняв, что только что выдала себя. И зная, что назад дороги уже нет, продолжает: — Что, так сильно понравилась няня моей дочки, да? — злобно усмехается, не оставляя попыток выпутать руки из плена крепких пальцев, которые медленно расслаблялись.       Хэин несколько секунд непонимающе смотрит на неё, и его губы вздрагивают в лёгкой улыбке. Ему становится смешно от того, что Джису приревновала его к какой-то няне, когда он места себе не находит, когда не видится с ней.       — Тебе Дальби сказала? — тихо спрашивает он, думая о том, что при следующей встрече с девочкой, если, конечно, она состоится, отругает её за это. Он настоятельно просил Дальби не рассказывать маме о том, что они видятся.       — Что? Вы ещё и при моей дочери целовались?! — громко возмущается Джису и, отцепив наконец пальцы Хэина со своего запястья, с новой силой в ужесточённом режиме возобновляет свои удары по груди парня.       — Да нет же! — тараторит Хэин в ответ, вновь хватаясь за девушку, в этот раз обхватывая пальцами оба её локтя, чтобы остановить на месте. Ему хотелось сейчас смеяться от счастья от осознания того, что Джису его ревнует. — Я про свидания…       — Вы с Гоын на свидания ходите? — ещё сильнее возмущается Джису, с большим остервенением брыкаясь в руках Хэина. — Ну всё, я эту сучку…       — На свиданиях с Дальби, — перебивает он её и начинает уже уставать от того, как энергично она сопротивляется ему. — Джису, детка, послушай меня, — добавляет тихим тоном, стараясь её успокоить, но у него не получается это сделать, так как девушка отказывается его слушать, всё пытаясь отцепиться от него.       — Пусти меня!       — Я не целовал её. Она сама меня поцеловала, но я ясно дал ей понять, что люблю другую. И всегда буду любить, — продолжает он, надеясь, что Джису всё-таки его слышит. — Это ты, если что, — ухмыляется, ощущая то, как ослабевает её отпор.       — Ты использовал её, чтобы видеться с моей дочерью? — спрашивает Джису, остановившись на месте, хоть и локти продолжают двигаться по сторонам в надежде отлепить пальцы парня.       — Не использовал. Ну… наверное, да. Не знаю. Но Гоын меня никак не интересует. Джису, поверь мне. Она, конечно, симпатичная, — произносит он, получая сразу же несильный удар кулаком по плечу, — но я же не дурак, чтобы смотреть на няню, когда у меня есть такая богиня. Это ты, если что, — вновь усмехается он, осторожно опуская её локти.       — У тебя… нет меня, — бурчит она, опуская голову, и пытается спрятать свои румяные от стыда щёки.       Когда Хэин полностью ослабляет хватку с её локтей, Джису поворачивается к нему спиной и пытается остудить холодными ладонями горящие щёки. В голове крутятся его слова о том, что он любит и всегда будет любить только её. Она учащённо дышит, стараясь не задохнуться в собственных чувствах. Она провела эти несколько дней в недоумении, ненавидя парня и в то же время оправдывая его у себя в голове. Внутренний голос твердил ей, что так даже лучше. Так ей будет проще прислушаться совету Юджин и не портить ни ему, ни себе жизнь. Но вот он снова здесь, и этих дней, полных глубоких раздумий и метаний из стороны в сторону, словно и не было никогда.       — Ну детка, — шепчет Хэин, надеясь, что Джису остыла, обнимает её со спины и укладывает подбородок на плечо, обвивая вокруг тонкой талии свои руки. — Ты всё такая же ревнивица, Джису, — тихо смеётся он и получает несильный удар локтем в живот, но продолжает стоять в той же позиции.       — Не ревную я тебя, — недовольно лепечет она в ответ, скрестив руки на груди, и старается не реагировать на горячее дыхание парня у себя в области шеи. — Просто Гоын работает на меня. И… и… вообще, что это за свидания с Дальби? — Она резко поворачивается к нему лицом и уставляется требовательным взглядом.       На этот раз Хэин делает шаг назад, хаотично двигая глазами по сторонам, и знает, что определённо ляпнул лишнего. Ещё на преданную ему девочку умудрился вину взвалить.       — Я просто… ну как сказать. Это же Дальби. Ты не представляешь, какой она прекрасный ребёнок. Мне хотелось с ней побольше пообщаться.       — Ох, я представляю. Она всё-таки моя дочь, — отвечает Джису, вскинув вверх бровь в недоверии.       — Вот именно, — коротко произносит он, виновато опустив голову. — Она в тот вечер так сильно расстроилась из-за нас с Джехёном, что… ну я хотел лишь разок её подбодрить. А потом как-то захотелось ещё и вот… как-то так, — бормочет Хэин, зная, что никак себя сейчас не оправдывает, так как не может объяснить то, что его тянет к Дальби, как к частичке Джису. Ему важно всё, что имеет хоть какое-то отношение к этой девушке.       — Хэин… ты не должен был с ней видеться, — тихо произносит Джису после долгой паузы, в течение которой пыталась собрать все свои силы для этих слов.       Она искренне благодарна ему за это. И только теперь понимает, почему дочь возвращалась из детского садика в хорошем настроении, ведь на следующее утро после банкета она была в поникшем состоянии и даже неохотно отвечала на попытки отца извиниться перед ней за то, что он кричал перед ней.       Сама Джису даже не смотрела в сторону мужа, не желая больше играть в ним в счастливую семью. И всячески игнорировала Джехёна последующие дни, как бы он не пытался наладить с ней контакт. Ночи она проводила в кровати дочери, за долгими и весёлыми рассказами, и благодарила небеса за Дальби. Джису видела в ней единственного человека, который никогда бы её не предал и не разбил бы сердце.       — Я… рада, что вы с Дальби подружились, — честно признаётся она, ведь не хочет, чтобы Хэин думал, что ей неприятно его общение с Дальби. — Но мы… — она показывает пальцем сначала на него, а потом указывает на себя, — не сможем больше быть вместе.       — Почему это? Сможем, — настойчиво отвечает Хэин, наступая на неё. Его страх того, что Джису вновь захочет убежать от него, при этом явно желая его, не должен был оправдать себя. — Я не отступлю, Джису, — добавляет, нахмурившись, и берёт её за холодные ладони, согревая их в своей горячей хватке. — Дело в… в… твоей матери, да?       Джису поднимает на него глаза, ощущая, как глаза начинают гореть от скопившейся в них влаги. Она молча смотрит на парня и думает о том, что смогла ему простить даже смерть матери, настолько она сильно его любит. Но этого недостаточно. Джису боится приводить свой брак в качестве причины, ведь любое упоминание об этом выводило Хэина из себя, да и вряд ли останавливало. А признаться в том, что Юджин, хоть и намёком, угрожала ей не приближаться к Хэину, она уж точно не может.       — Не в ней? — спрашивает он, не получив ответа. — В Джехёне? — предполагает, намереваясь идти до самого конца. — Ты же его не любишь, я знаю.       — Хэин, хватит гадать. Это всё неправильно, — устало вздыхает Джису, не зная, как заставить себя оттолкнуть парня. Дать ему отпор и выгнать. Она не находит на это сил.       — Неправильно то, что ты сейчас не со мной, — шепчет он сердито перед тем, как впиться в её губы поцелуем, перечёркивая жирной линией всё то, что она пыталась ему сказать.       Джису не давала ему чётких ответов, при этом и не отшивала его на все сто процентов. Но Хэин всё чувствует. Джису никогда не переставала принадлежать ему, в этом нет сомнений.       Сама девушка поражается самой себе. Требовательные губы напрочь уничтожают все её аргументы. Она хочет обвинить Хэина в том, что он никак не помогает ей сделать этот нелёгкий выбор. Что она вынуждена самостоятельно нести на своих плечах всю ответственность за то, что они творят. И как бы Джису не пытается вынудить себя отказать ему, сказать нет, которое с лёгкостью говорит мужу, у неё не получается. Она может лишь лениво отвечать на грубый поцелуй Хэина и отдаваться тёплой неге, окутывающей её внутренности.       — Сегодня ты поедешь со мной? — спрашивает Хэин сквозь поцелуй и крепко прижимает её за талию к себе, показывая, что не позволит ей в этот раз сбежать от него.       — Куда? Нет, — качает она головой с удивлением в глазах, хотя в мыслях громко кричит себе, что ей неважно куда, она давно уже на всё согласилась.       — Туда, где ты не будешь волноваться о том, что нас застукают. Или хочешь, я трахну тебя на этой штуке, потому что сил нет уже терпеть, Джису, — усмехается он и опускает ладонь к её ягодице, чтобы показать, что его намерения вполне серьёзны.       — На кадиллаке? — смеётся она, кусая губы от смущения, и ощущает, как тянет низ живота из-за пошлостей, которые говорит ей этот парень.       Джису не понимает, каким такими силами Вселенная притянула их друг другу, что они никак не могут отделаться от этой связи, и сейчас лишь благодарна ей за это.       — Так вот что это, — задумчиво произносит он, смотря на устройство, стоявшее посредине зала.       Одним движением он приподнимает Джису на руки, придерживая за ягодицы, и девушка крепко хватается за его шею, обхватывая ногами его бока.       — Хэин, прекрати, — хохочет она, впервые за долгое время ощущая лёгкость, хоть и понимает, что проблемы и переживания совсем никуда не исчезли.       Но Джису хочет позволить себе расслабиться хотя бы в этот момент, рядом с Хэином.       — А что? Ты не хочешь?       — Хочу, — произносит она, смотря ему в глаза, и нежно проводит ладонью по аккуратно уложенным волосам. Мысленно Джису подмечает, что он научился наконец за ними ухаживать, хоть и во время их совместного проживания никак не могла заставить парня хотя бы иногда расчёсываться. — Поехали, — шепчет и с любовью целует его в улыбающиеся губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.