ID работы: 13937130

Проклятье неожиданного гостя

Другие виды отношений
R
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все осталось неизменным. Ближе к двенадцати дня я сидела в свое комнате без дела. Сегодня у Жени был выходной и он суетился где-то внизу. Наконец я краем уха поймала, как он кричит мое имя и тут же быстро спустилась по лестнице, раздвигая двери. -Иди кушать,-процедил он, ставя передо мной тарелку с супом,-Кстати, я тут кое что нашел.. Я подняла вопросительный взгляд, так и не успев донести ложку до губ. -Дельта, ну... Я думал у тебя нормальное питание,-тут я заметила в его ладони упаковку готовой лапши,-Ты же себе желудок этим посадишь. -Хм... Я что-то не слышала, чтобы ЛОРы начали лечить пищеварительную систему,-сухо процедила я. -Да не в этом дело,-Женя резко отодвинул стул напротив меня, что он противно скользнул по поту и торопливо опустился на него,-Тебе же самой будет потом так себе от проблем. На самом деле я не так часто увлекалась такой штукой, как лапша быстрого приготовления. Просто иногда мне было уж совсем лень что либо делать и сил оставалось лишь на то, чтобы залить кипятком это восьмое чудо света. -Я просто предупреждаю,-вновь сказал Женя и я кисло усмехнулась. -Или угрожаешь. -Тебе решать. Когда через минут десять я покончила с обедом, то хотела было вновь пойти к себе, но вдруг на барной стойке заметила упаковку шприца и ампулу. Тяжелый вздох сорвался с губ. -Я не хочу,-почти простонала я. -Я понимаю,-кивнул Женя и я насторожилась, когда он подошел ко мне. Но Женя только спокойно опустился на диван, закидывая ногу на ногу. -Садись, не бойся. У меня ничего нет. Я еще слегка помедлила, но потом неуверенно опустилась на расстоянии с ним около полуметра. -Я просто хочу поговорить. Я вопросительно глянула на него. Женя еще некоторое время словно принципиально водил взглядом по потолку. -Ты знаешь, что твоя мама тоже боится врачей? Страх в моих глазах сменился озадаченным любопытством. -Что..? -В плане боялась. Как тебе кстати шутка, что она познакомилась с твоим отцом в больнице, первое время шугаясь от него. -Я не понимаю, к чему ты ведешь... -К тому, что мы можем найти согласие даже в такой напряженной обстановке. Я закатила глаза с тяжелым вздохом и скрестила руки на груди. -Пожалуйста, припаси свои пафосные цитатки не знаю... своей девушке или сестре. Мне они не особо заходят. Я краем глаза заметила, как Женя изменился в лице. -Может мне и уколоть тебя силком? Раз тебе ничего не нравиться,-он тихо цокнул языком, а его тон стал едва ли не обиженным. -И манипуляции тоже оставь кому нибудь другому,-сказала я уже более сдержано. -Ладно, тога ложись и все. раз у тебя все так легко и просто. Я не ответила. И кажется Женю это не устроило. -Дельта. Я просто не могу тебя понять. Я пытаюсь с тобой поговорить, ты говоришь:манипуляции. Я говорю, что могу молча поставить инъекцию: нет. Как дальше то действовать будем, если оба путя заводят в тупик. Я почувствовала, как на глазах начали наворачиваться слезы от безысходности, по этому тут же уткнула взгляд в пол, поджимая губы. -Дельта!-голос Жени резко стал повелительным. И тут я не выдержала. Я сама не успела понять, как прижалась к плечу Жени и резко и громко зарыдала, совершенно забыв обо всем вокруг. Я что-то шептала себе же попутно, пытаясь успокоиться, но это этого слезы лились только сильнее. Первые секунд десять влага просто пропитывала рубашку Жени, а потом я почувствовала, как он похлопал мне по плечу и сказал едва понятно: -Поплачь. Я понимаю.

***

Рыдала я долго... наверное пол часа, а то и больше и под конец стала удивляться Жениному терпению. Он просто ждал. Иногда обнимал... А чуть позже долго поцеловал в висок, слегка запустив пальцы ладони в волосы. -Все, я нарыдалась,-процедила я сквозь слезы и попыталась растянуть улыбку на лице. Тут я, словно просто делала повседневную вещицу, выше дернула велосипедки, оголяя верхнюю часть бедра и медленно переползла к Жене не колени с явной неохотой. -Смирение с неизбежностью?-спросил он, когда я уже прижала его к себе за плечи, зажмурившись. -Скорее утрата веры в свои попытки избежать твоих проклятых иголок. Я уже не вижу смысла сопротивляться. -Зато слишком активно говоришь,-я почувствовала, как Женя улыбнулся,-Не напрягайся, больно же будет. -Я пытаюсь,-проговорила я, покусывая губы. Я почувствовала как Женина теплая рука пару раз похлопала тыльной стороной ладони по бедру, от чего влага на моих глазах опять появилась. -Я еще ничего не делаю, а уже слышу, как ты ревешь,-проговорил он и я удивилась тому, как хорошо он меня чувствует. -Как ты понял?-спросила я настороженно. -Ты когда начинаешь плакать у тебя дыхание становиться более хриплым, а учитывая то, что ты буквально прижата ко мне, я чувствую стук твоего сердца, не то, что хрипы. Я немного подумала над этим, а затем вернулась к настоящему. -Так. Нашел, когда языком молоть, ты колоть будешь или нет? -Сегодня-нет. И только тогда я почувствовала совсем легкое, немного неприятное жжение. -Ты все..? -Да, можешь слезать. Я озадачено выдохнула. Боли я почти не чувствовала, лишь легкий дискомфорт и покалывание. -Ладно, признаю, на этот раз историка была лишней,-сказала я и кивнула. На это Женя лишь усмехнулся, деловито скрестив руки на груди.

***

-Проходи,-тихо проговорила я, повернув ключ в замке. Артем снял сапоги и куртку и ожидающе взглянул на меня. -А дядя твой где?-спросил он невзначай. -Да на работе, не парься,-отмахнулась я и вдруг лицо Артема сменилось с сосредоточенного на... заигрывающее. Я неуверенно улыбнулась. -Ну тогда...-он таинственно растянул губы,-С днем рождения. Он протянул мне тяжелый пакет и я тут же его раскрыла. -Боже, зачем же так много?-спросила я, рассматривая желаемый цикл книг из семи частей о котором говорила еще давно,-В любом случае это прекрасно. Спасибо. Он выглядел довольным и уверенным и по окончанию моей благодарности многозначительно подмигнул. Да. Двадцать пятого ноября мой официальный день рождения, хотя его празднование для меня было обычным-ко мне приходил Артем, обязательно дарил что-то. забивая на мои просьбы приходить просто так, мы смотрели что-то, кушали, занимались всем, чем не лень. Женю я не предупреждала, в этом не было смысла, учитывая, что мне и не нужно было яркого поздравления. Время близилось к девяти вечера. Мы так заболтались, что мне показалось, что на часах даже ещё не было шести, но тут в дверь раздался звонок. -Эх, твою мать, кажется пора расходиться,-проговоила я с тяжёлым вздохом и спустилась вниз по лестнице. Я щёлкнула дверным замком и тут почувствовала напряжённое присутствие Артема за спиной. Он явно хотел что-то сказать. -Да?-неуверенно спросила я, посмотрев на него через плечо. Он, к моему собственному удивлению выглядела слегка растерянно и зажато. Вдруг я почувствовала, как его пальцы коснулись моей щеки и что-то горячее примкнуло к моим губам. -Ух ты.. Что-то новенькое..-процедил Женя в дверном проёме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.