ID работы: 13937130

Проклятье неожиданного гостя

Другие виды отношений
R
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16. "ты издеваешься?"

Настройки текста
Под вечер я успокоилась, мне явно стало легке, но чувство ненужности все еще бродило у меня в животе. Когда я сидела с поникшим лицом на диване в гостиной, то увидела, что Женя, проходя мимо едва заметно бросил на меня взгляд, а затем вовсе остановился и присел рядом, приобнимая за плечи. -Клянусь, я люблю тебя больше, чем ее. Он коротко поцеловал меня в висок. Я положила голову ему на плечо и совсем не успела понять, как уснула. *** -Читать при тусклом свете вредно. Книга с шумом упала на пол, я слегка вздрогнула и защурилась, когда свет в комнате Женя включил на максимум. -Заходить так тихо тоже вредно. В частости для моих нервов,-ответила я, пытаясь как можно неприметнее и быстрее вернуть книгу на полку, но женя перехватил мою кисть. -Что это ты читаешь в моей комнате?-спросил он. выхватывая книгу у меня из рук и тут же удивился. Я опустила взгляд в пол. -Ага. Основы анатомии. В школе таким вроде не занимаются. -Просто стало интересно,-ответила я как можно увереннее, но получился словно стыдливый ответ. -А по-моему у нас в семье вырисовывается новый врач,-ответил Женя с хитрой улыбкой, возвращая ее мне. -Не дай Боже! Я на дизайнера пойду. Там, знаешь ли, тоже анатомию знать надо. -Аргумент. Ладно. Пошли, дизайнер. Надо витамины уколоть. Я удивилась собственному поступку, но я слегка помаялась, поерзала на кресле, на котором сидела и поднялась за Женей, все же напряженно, но спустившись вниз. -Я вижу, ты начинаешь избавляться от своей ятрофобии,-напряженно процедил Женя, кажется набирая в шприц раствор, я не видела, принципиально уперла взгляд в пол. -Если я уже не сопротивляюсь-не значит что мне не страшно,-ответила я как можно непринужденнее, но не получилось. -Раз не сопротивляешься, давай побыстрее сделаем и отпущу. Я подняла взгляд: Женя стоял со шприцом в руках. В носу тут же защипало от слез. Я быстро заморгала пару раз, чтобы убрать влагу из глаз и попыталась уравновесить дыхание, пока ложилась на подушку, крепко сжимая ее края. -Так что у вас с этим... Артемом?-спросил Женя, что меня слегка напрягло, что за вопросы? -Да ничего. Маленькая я еще, подождет. По всей спине прошелся холодок от мокрой ваты и тут я сказала почти капризно и требовательно: -Дай руку! -Чего?-уточнил Женя, кажется не особо поняв смысл моей просьбы. -Мне же надо на кого-то стресс, дай руку,-протараторила и завела правую руку за спину. -С тобой с ума сойти можно,-процедил Женя, но буквально через мгновение я поймала его кисть,-Тебе нормально? -Ага...-я тяжело вздохнула и тут глаза резко наполнились слезами, опять. Боль расползлась по коже, я от прилива физического и морального страдания сжала кисть Жени кажется слишком сильно. Мне оставалось только реветь и только когда я почувствовала хоть какое-то расслабление, то поняла, что по моим пальцам течет кто-то противно-жидкое. -Дельта, ты издеваешься,-процедил Женя с явным недовольством и я поняла, что даже когда боюсь в приступе паники могу натворить проблем. *** Я неуверенно полила ватку перекисью водорода и сжала верхнюю часть предплечья Жени, пытаясь как можно старательнее вытереть кровь из небольших ран на руке. Удивительно, я на столько сильно сжала его кисть, что ногти так поцарапали кожу. Ладно, я эмоции не держу, надо хоть руки при себе держать. -Тебе не больно?-неуверенно спросила я как-то наивно, смотря, как Женя равнодушно смотрит на свою кисть. -Терпимо. -Ну извини! Я честно не хотела. -Ничего страшного,-его тон сменился на устало-успокаивающий,-Ничего. Я коротко кивнула и после того, как ватка покрылась кровью почти полностью я бросила ее на прикроватную тумбу и как могла перемотала бинтом кисть. -Извини, я не врач, сделала как смогла.-сказала я, разведя руками. -Скоро будешь,-я почувствовала, как Женя хитро улыбнулся и одна из диванных подушек, что была рядом со мной тут же прилетела в него.

***

Как бы это удивительно не звучало, но последние три инъекции я почти не плакала. Шипела, боялась, но не плакала. Женю этот как минимум удивляло и как максимум восхищало (надеюсь не в саркастичном тоне). Когда настал последний день для курса я неуверенно попросила его о том, чтобы забить на эту последнюю инъекцию, но на его твердый отрицательный ответ я не стала искать оправданий. Удивительно, но в последний день он меня на столько хорошо заболтал, что я буквально почти ничего не почувствовала, что удивило уже меня. Спустя неделю после курса я стала чувствовать себя заметно лучше. Восприятие к свету стало более мягким, голова не болела, тошнота не подкатывала к горлу каждое утро. Единственное, я пока не избавилась от бессонницы, но Женя говорил, что это пройдет со временем, нужно просто немного подождать. Спустя долгое время я наконец почувствовала себя свободной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.