ID работы: 13937130

Проклятье неожиданного гостя

Другие виды отношений
R
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17. "Проклятое снотворное"

Настройки текста
Примечания:
До приезда родителей оставалось чуть больше двух недель, а у меня были сомнения: радоваться или нет? Женя недавно мимолетно сказал, что ремонт у него закончился и когда я уточнила, где вообще он живет, то оказалось, что его дом находится далеко от моего, около часа езды. Отлично. -Ну мы хоть будем видится?-спросила я за ужином и Женя поднял на меня удивленный взгляд. -Что?-переспросил он, словно не услышав. -Ты слышал,-сказала я пусто. Я задумчиво облизал губы, медленно положил вилку в тарелку с салатом. -Мне кажется достаточно привязался к тебе, чтобы не видится. Пиши мне в любое время. -Ты тоже, кроме ночи! -Ты же все равно не спишь. -А это чтобы ты моим родителям жалобу на меня не писал, что я по ночам ерундой занимаюсь. Я услышала, как Женя раздраженно вздохнут. -Погоди, а работы ты сменишь?-спросила я спустя какое-то время. -Нет, от моего дома до нее не так уж и долго, так что... Если что ты знаешь мое расписание рабочего графика. -Звучит как предложение для тайных свиданий,-сказала я и вышла из-за стола, поднявшись к себе. Время перевалило за 9 вечера. Я только было схватилась за телефон, как раздался телефонный звонок, телефон в моих руках едва ощутимо завибрировал. -Ой, неужели кто-то вспомнил о своей дочери,-я быстро поставила телефон на тумбу, оперев его на старую цветочную вазу и прижала колени к груди, смотря на своего отца по ту сторону экрана. -Ну как там у тебя голодные игры? Рада окончанию?-вместо приветствия спросила папа и я замялась. нет. Не рада. Но признаваться в собственной привязанности и симпатии к Жене я не собиралась. -Да,-ответила как можно увереннее я и кивнула. Мы еще немного поговорила и тут я услышала, что кто-то окликнул моего папу по-французски и он, коротко попрощавшись бросил трубку. Почему-то этот диалог навел на меня странную тревогу неизвестности, что было для меня совершенно чуждо. Желание прощаться с Женей совершенно не было. До двенадцати ночи я чувствовала, как дремота насилует мой мозг. Но уснуть я не могла, проваливалась в какое-то бессознательное состояние, а потом снова крутилась на кровати, царапая ногтями край одеяла. За час ночи я психанула, откинула одеяло и через минуту уже сидела на диване в гостиной и рылась в аптечке. Снотворное я нашла не скоро, оно лежало в отдельном осеке в старой коробочке. Я быстро пробежалась глазами по инструкции, в целом ничего сложного. Я вскрыла пакетик и сыпанула белый парашек в теплую воду в стакане, быстро размешав содержимое ложкой. Вода стала чуть мутнее. Я пригляделась и поняла, что в моем случае этого будет недостаточно. Спустя пару минут в почти белой воде плавало содержимое трех подобных пакетиков. Я шумно выдохнула, словно держала в руках не снотворное, а стопку водки и почти залпом выпила содержимое. Вроде должно подействовать быстро. Я с какой-то несвойственной тяжестью поднялась на верх и упала на кровать, чувствуя странную переполненность. Снотворное подействовало даже быстрее, чем я думала, но кажется не так, как следует. Через пятнадцать минут к горлу подкатила сильная тошнота. Я спустилась вниз, дабы выпить воды, но это только усилило проблему. Дрожь прошла по коже, я быстро спустилась в вану и посмотрела на свое бледное выражение лица. Я выглядела ужасно: глаза слезились, губы стали непривычно сухими. Я выглянула в коридор, посмотрев на настенные часы: полтретьего ночи. Я прижала тыльную сторону ладони к губам, бессильно уперевшись второй рукой об раковину, тут я почувствовала, как тошнота начинает переходить во что-то более неприятное. Замечательно.

***

Не знаю, сколько я блевала, но на столько плохо мне еще не было никогда. Я опять рассматривала свое помятое изображение в зеркале и тут поняла, что к горлу опять прилегает это отвратительное чувство.

***

Прошел час, может даже чуть больше. Я даже не пыталась выйти из ванной, ведь как только я начинала хоть немного приходить в себя, тошнота тут же подкатывала к горлу. Я уже буквально вырубалась, закрывала глаза, беспомощно нависая над ванной. -А я то думаю, что свет в гостиной. Я даже не мгновение почувствовала себя чуть бодрее, когда в сознание врезался голос Жени. Я увидела его смутный силуэт, в зеркале. -Сколько ты снотворного выпила?-спросил он подойдя ко мне и развернув меня к себе лицом за плечи. -Три...-ответила я слегка невнятно, чуть ли не падая, вовремя ухватившись за край раковины,-я наверное траванулась... -От такой дозы-ничего удивительного,-я почувствовала, как пальцы Жени приподняли мой подбородок и он оглядел мое бледное лицо-Тебя рвало? -Это еще слабо сказано,-процедила я едва внятно. Я услышала как тяжело он вздохнул, а потом спросил с какой-то чуждой для него опаской: -Тебе когда-нибудь капельницу делали? Сердце забилось где-то в животе. Я тяжело помотала головой, пытаясь сохранить самообладание. -Меня чуть-чуть подожди, хорошо?-спросил Женя и я кивнула, опять возвращаясь к своему силуэту над раковиной. В глазах все еще плыло.

***

-Так, только не бойся,-почти попросил Женя. Мне стало немного лучше, пусть в сознании еще и были помутнения, я уже почти четко видела, а приступы тошноты посещали меня реже. Я тревожно посмотрела на него, выходя из ванной, а потом увидела это нечно. -А зачем оно... она нужна?-спросила я, смотря на капельницу, которую Женя чудом прицепил к крючку на высоком шкафу рядом с диваном. -Давай я ее тебе поставлю, а потом объясню. Я тут же замотала головой, поджав губы, дабы не потекли слезы. -Так, Дельта,-Женя чуть нагнулся, чтобы быть со мной на одном уровне,-Ты часик полежишь просто и все. -Часик? Час? Целый гребаный час?-спросила я уже истерично,-нет... -Так, иди сюда,-женя отпустил мою руку и подошел к дивану, неспешно присаживаясь на него. Я, пусть и с настороженной тревогой, подошла к нему, но присаживаться рядом не стала. -Смотри,-Женя взял в руки иглу, от которой у меня пробежала дрожь по телу,-Видишь, какая тоненька? Специально для отравлений, как у тебя. -Не надо со мной разговаривать в таком тоне,-попросила я, и только тогда поняла, что по щекам побежали слезы. Я вытерла мокрые щуки рукавом пижамы. -Хорошо, дорогая, как скажешь. Тогда давай просто поговорим. Садись, я тебе ничего делать не буду. Я осторожно присела рядом, дрожь не переставала ходить по телу, я с опаской посмотрела на Женю и он начал, неспеша: -Ты отравилась и потеряла много жидкости, так же у тебя интоксикация. По этому тебе нужно установить баланс в организме. Я медленно кивнула. -Я один раз устанавливаю иголку и один раз достаю, все, как при обычном уколе. Да и лекарство тут не едкое. Просто полежишь часик, оно напитает твой организм. Я сдалась, больше чувствовать себя на столько отвратительно, как сегодня ночью я не хотела, по этому спокойно легла на диван, протянул Жене свою руку на истерзание. Он быстро закрепил жгут на плече и начал старательно искать вену. Я крепко сжала зубы, и хотела было отвернуться, но Женя как-то быстро и причем удачно прямо у меня на глазах ввел иглу. -Только не засыпай, а то мне все установку сломаешь. -Шкаф в моем доме-твоя установка? Женя ничего не ответил, либо тихо усмехнулся.

***

Почти в пять утра, когда весь раствор уже оказался, по-видимому, во мне, я спокойно протянула Жене руку, чему он крайне удивился. -Отлично справить, главное-не пей больше снотворное в таких количествах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.