ID работы: 13937235

Ну же! Ты сможешь сделать это.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь. С неба сыпется мягкий, холодный снег, как хлопья. На улице темно, и только гигантская планета заменяет солнце, которое уже давно не освещает Землю. Где то вдали видны силуэты, быстро передвигающиеся и обсуждающие что то. —Эй, ты слышишь? Что за звуки? —Ну, слышу. И что, типо, ну ладно.. Два робота переговариваются между собой. Они ходили из стороны в сторону, пытаясь понять, что так шумит. Но к сожалению все бестолку,они ничего не могут понять. Вдруг один из компании слышит шаги, и округляет свои и так круглые глаза. Он начинает разговор снова. —Узи, т-ты слышишь? - заткнись, спросил дрон, стоявший неподалёку. —Да.. Тихо, понял меня? - шепотом ответила Узи и продолжала искать источник звука. Шаги усилились.Но резко стихли. И в небе показался ещё один силуэт, высокий и страшный... Огромный дрон полетел прямо на того дрона и схватил его своими огромными руками. Работяга в ужасе закричал и попытался выбраться, но это не помогло, и гигантский дрон,разорвав его на две половины, стал лакомиться его маслом. Тем временем Узе наблюдала за тем, как её нового друга убивают, и поняв, что ей уже ничего не остаётся, она помчалась обратно в бункер, стараясь не привлечь внимания того демонтажника. До этого момента его никто не видел ни разу, да и выглядел он совсем по другому.. Высокий, со странной шеей и торсом, с длинным хвостом и неузнаваемыми ногами. Когда демонтажник заметил пропажу как он думал, новой жертвы, он издал какие то громкие звуки, расправил свои гигантские крылья, взмахнул ими и полетел искать Узи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.