ID работы: 13937235

Ну же! Ты сможешь сделать это.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
В бункере как обычно суета. Работяги ходят по коридорам, общаются друг с другом или же просто ничего не делают. В то же время Узи была у себя в комнате, старалась забыть то, что ей не следовало видеть.. Как нового ученика разорвали у неё на глазах и сожрали. Ей конечно же повезло, что этот демонтажник не заметил её, и она смогла спокойно покинуть то страшное место.Но если бы не успела? Ладно, не надо об этом думать. Узи решила позвать других демонтажников, чтобы обсудить этот случай. В комнате работяги находятся сразу семеро дронов, и шестеро из них - дроны демонтажники. Узи рассказывает о случившимся.. —Мы такие типо просто ходим там, ищем что то, что может привести к следу пропавшей Мэгг,но потом.. - она немного запнулась, сглотнула и продолжила :— Там появился какой то огромный силуэт, это н-наверное тоже демонтажник, и потом... Оно напало на нас с Билли, потом взяло его и разорвало... На две части.. -закончила Узи и стала ожидать ответа и реакций других. —Ээа.. Чего? - не поняв, спросила Эль, но когда на неё посмотрели все не очень добрым взглядом, она вздрогнула и мотнула головой, давая понять что она молчит. Дроны смотрели на Узи с недоумением и со страхом в глазах, как будто это что то очень страшное.. —Аэ.. Можешь описать его? - прервав тишину, сказал один из дронов. Это была Эмерэ, она встала и подошла поближе к Узи, чтобы лучше слышать её. —Такой типо высокий, но ниже тебя, еще у него длинные волосы, какие то странные ноги, руки,на которых вот эта лента опасности в два ряда типо, и огромные крылья.. Похоже, что этот демонтажник типо... Зомби-дрон? -закончила роботяга. Эмерэ посмотрела на нее, затем на одного из демонтажников в толпе, а именно на Эрла. Тот, заметив , что она пристально смотрит на него, отвёл взгляд, делая вид что он ничего не знает. —Ладно, я сама не знаю что это такое. До этого момента я не слышала о нём.. -тихо пробормотала Эмерэ и затихла. —Кстаааати,- начала говорить Ви. —Узи, а давай ка ты нарисуешь его, м? - с насмешкой сказала она. —Да блин, Ви, сама рисуй! Нет щас времени на это.. Я уже описала его! - прикрикнула раздраженная Узи и перед её глазами снова всплыла картина, где Билли умирает.Она помотала головой , и, посмотрев на Эна, замолчала. —Кхе кхе, я по моему где то слышал подобное описание. - наконец то высказался Икс. —Где? -спросила Эль, и вдруг её экран погас, и стал просто тёмным, чёрным. —Ну нееет, только не сейчас! Проклятая система! - начала бить себя по голове демонтажница и ругаться. Снова у неё на время отрубилась способность видеть что либо, и она в разочаровании села на какой то первый попавшийся стул и фыркнула. Дроны, обсудив этот случай, разошлись по бункерам. У 2-ой команды демонтажников было своё отдельное здание, где они обычно проводили время и просто тусовались.Эль шла туда за руку, вела её Эмерэ. Икс шёл впереди всех,представляя себя боссом команды, а Эрл шёл сзади всех и поглядывал на Эмерэ. Он не мог понять, что за чувство это такое.. И вдруг он понял, что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.