ID работы: 13937235

Ну же! Ты сможешь сделать это.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение истории 33333

Настройки текста
Примечания:
Эль наконец то выбралась из гигантской лаборатории, и вышла в основную часть бункера, построенного ее товарищем по команде и самой Эль - Иксом. Дроны что то обсуждали между собой, при этом говорили шепотом. —Ээээа, хах, всем снова привет? - прервала тихий разговор нескольких дронов Эль. Икс вздрогнул от неожиданности, и ему потребовалось несколько секунд, чтобы разглядеть Эль. —О, привет, Эль! - наконец то заговорил синий демонтажник. —Ну, как видишь, мы с Эрлом и Эном обсуждаем случай с неопознанным объектом, — вымолвил Икс с усмешкой и с тупой рожей уставился на Эрла. Тот скривил лицо и немного кивнул, дав понять, что Иксу надо поменять выражение лица. Синий демонтажник помахал головой в разные стороны и снова стал выглядеть нормально. Эн же просто помахал ей рукой и мило улыбнулся. —Привет, Эль. Как там дела у Эмерэ? - задал вопрос оранжевый демонтажник Эрл в не очень подходящий момент. —А мое состояние тебя не интересует? - грубо ответила зелёная демонтажница и её лицо стало выглядеть недовольно. —Ой, извини.. Да, я вижу, у тебя уже все в порядке? - поправил неловкую ситуацию Эрл, и его лицо стало немного грустным и задумчивым.—Дааа, нормально. - пробормотала Эль. —Ах да, у Эмерэ.. - начала Эль, как вдруг Эрл как будто вышел из гипноза и его глаза оживились. —У Эмерэ все в порядке, она меня починила.. - удивленно и тихо закончила Эль и посмотрела на Икса, тоже не понимающего что происходит. —Хорошо, я рад что у вас все впорядке. — загадочно ответил Эрл и помогал головой, видно,отгоняя ненужные мысли. Вдруг Эн решил заговорить. —Эа.. Ребят, мы же вроде собрались чтобы обсудить тот случай... - пробормотал жёлтый демонтажник и отвёл взгляд, когда на него все уставились. —Ну я не знаю типо, меня в это время не было. - просто ответила Эль, все же решившая начать тему разговора. —Так вот, вы что нибудь спрашивали у Узи там, или кто еще видел то чучело?Если она вам все рассказала, то.. —Багроватые длинные волосы,длинные руки с шипами, ноги странной формы, хвост как у самой Узи. - прервал чей то голос Эль.Демонтажница обернулась, и увидела Икса, сидящего в кресле с умной мордой. —Это все? - спросил Эн мягким тоном, не дав слово Эль. —Хахаха, ты думал я скажу только пару слов? - резко изменился Икс. Эн покачал головой и отвернулся. —Ладно, этого достаточно. Типо, я так понимаю.. Хвост как у Узи? Узи является зомби дроном.... - изумленно спросила Эль.Не дав Иксу раскрыть рот, продолжила. —Ну ладно, значит, это зомби дрон. Это мы теперь знаем.Но этого слишком мало.. - закончила Эль, не зная, что еще говорить. Стояла нудная тишина. Все смотрели друг на друга, ожидая, что кто нибудь снова заговорит, но все молчали. Вдруг.. —Эээаах,все, я устал, я больше не хочу сегодня это обсуждать. Всем пока, - сказал Икс, поднялся, попрощался и пошел прочь. Все остальные, удивившиеся такому резкому выходу из положения, решили тоже разойтись, а Эн сказал, что допросит Узи получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.