ID работы: 13937235

Ну же! Ты сможешь сделать это.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Починка Эль

Настройки текста
Эмерэ сидела в своей мастерской и пыталась выяснить неисправность Эль, то есть, по какой причине её дисплей потух и та перестала видеть. Так как демонтажница очень была прошарена в механнике и науке, она единственная могла помочь своей подруге. При этом Эль старалась помочь Эмерэ,держа в руках разные инструменты и ещё много чего другого. —Эль, ты никогда не задавалась вопросом, почему у тебя экран отключается? - прервав нудную тишину, добрым и громким голосом спросила мастерица. Эль вздрогнула от неожиданности,но все же, ей пришлось ответить. —А это обязательно спрашивать? Хотя.. Нет, не задавалась что то.. - сказала тихим голосом Эль и вздохнула. Как можно не думать об этом на протяжении уже нескольких лет? Ведь так экран отключался и до этого много раз.. Вдруг , совсем того не ожидая, экран замигал зелёным цветом и все снова вернулось на свои места. Прозрев уже который раз, Эль посмотрела на свою спасительницу. —Уооххо, спаси-и-ибо! - поблагодарила Эль улыбкой на лице и попыталась встать. —Ну что ж, теперь я похоже знаю, как тебя чинить. - заговорила Эмерэ. —Как? - в недоумении спросила другая демонтажница. —Ха, да он у тебя сам включаться будет со временем! Я конечно могу и ускорить этот процесс, но если не хочешь так часами силет на этом поганом стуле, ты можешь просто отдыхать. - засмеялась Эмерэ, но резко замолчала , поняв, что Эль не совсем поняла её "шуточку". Зелёная снова посмотрела на Эмерэ вопросительным взглядом и та пояснила. —Короче говоря, ты можешь просто ждать, когда ты сама починишься. - обьяснила Эмерэ,начала собирать инструменты да и вообще приводить в порядок своё рабочее место. Эль тем временем снова поблагодарила её и пошла искать выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.