ID работы: 13937409

Я тебя ненавижу.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В обычном доме утро начинается довольно спокойно, никто не шумит, всё происходит довольно спокойно, все плывут по своему течению. Но не в хижине чудес. С самого утра к двухэтажному домику подъезжает такой же, двухэтажный автобус с туристами, которые так и хотят поскорее прогуляться по этим местам и отдать деньги на очередные, тупые товары, которые сделаны специально для них. Диппер с Мэйбл уже давно привыкли к такому, поэтому на очередные гудки машины, которые нужны были чтобы привлечь внимание владельца магазина, они отреагировали спокойно и на этот раз никто с кровати не падал. — Очередная экскурсия с самого утра? Дяде они не надоели случайно? — Ну ты же знаешь, Диппер. — отвечает сестра, протирая глаза. — Нашему дяде важны только зелёные купюры, а где он их получит — не важно. Главное — получить! — смеётся она. — Это точно. Интересно, он себе выходные вообще устраивает? Или у него в голове только мысли о том, чтобы в очередной раз заработать бабла? — Хмм.. На счёт второго, думаю, ты прав. А вот на счёт выходного.. — задумалась сестра, прищуривая глаза и смотря на своего питомца — Пухлю, она будто пыталась найти ответ на вопрос брата в глазах свинки. — Придумала! — через минуту вскрикивает она, хватает свинку и спрыгивая вместе с ней с кровати. — Мы отправим дядю в лес! — ..Зачем? Что он там забыл? — Ну как же ты не понимаешь, Дип! Мы можем устроить что-то вроде похода, а лес — самое лучшее место для отдыха! — И самое опасное. — Это не важно. Дядя Стэн любит природу, уверена, когда он услышит мою идею, он будет счастлив! — мечтательно проговорила сестра. — Мэйбл, ты же знаешь нашего дядю. Почему ты так уверена, что он согласится? — Ха, не переживай. Он точно согласится. Стоит мне только сделать вот так. — Мэйбл похлопала глазками, которые кажется засияли, демонстрируя всю милость и красоту.

Спустя 30 минут.

— Я отказываюсь. — грубым, старческим голосом произнёс Стэн. — Что??? Дядя, но почему?? — Ух.. Мэйбл. Мне совершенно некогда отдыхать. Деньги сами себя не заработают. Тем более мне нужно собрать достаточное количество, чтобы наконец оплатить ремонт на вашем чердаке. Ты не забыла о той дырке, которая возникла при увеличении пешки? — напоминает дядя. — Не забыла, но и что? Можно же хотя бы один день выделить на выходной! Прогуляться в лесу, пожарить зефирки у костра! — Я сказал — нет! И точка! — ударив по столу, прокричал дядя, разливая собственное кофе по столу. Но Мэйбл и не пошатнулась, а её серьезность в этом деле не утихла. Девочка просто молча ушла с кухни, поднимаясь на второй этаж. Мэйбл вернулась обратно на чердак, а к тому времени, Диппер успел вернуться с ванной комнаты. — Ну и как всё прошло? — «Я сказал — нет! И точка!». Ну вот почему он такой упрямый?! — возмущается сестра, присаживаясь на свою кровать. — Я же говорил. Даже твои глазки не помогут нам уговорить его. — Хмм.. Должно же быть хоть что-то, из-за чего Стэн согласится пойти с нами.. — снова задумалась сестра, а затем быстро оглянула комнату. — А где Пухля? — Возможно в гостиной. Либо ушёл на кухню завтракать. Кстати, сегодня твоя очередь его кормить. — Ой точно! Я забыла про свою любимую свинку! — ойкнула она, тут же вскакивая со своего места и выбегая из комнаты, бежит вниз. Забегая на кухню, она правда находит Пухлю около миски, который так и ждёт еды. — Ох.. Прости Пухля. Я так сильно занялась уговором дяди, что совсем забыла про тебя. Прости, поросёночек мой.. — девочка присаживается рядом со своим питомцем, обнимая его и глаза по макушке. — Хмм.. А если же.. — после 1 минуты успокоения Пухли, Мэйбл снова задумалась, прищуривая глаза, в очередной раз встречаясь взглядом с Пухлей. — Ах.. Пухля, спасибо, что подаёшь мне такие идеи! Я такое придумала! — ахнула она. Её глаза снова заблестели от счастья, от чего она обняла свинку крепче и уже было хотела убежать вместе с ней, как вспомнила.. — Ой.. Да, я тебя снова покормить забыла.

Спустя 2 часа.

— Зус! Зус! Ты тут? — пытается докричаться до него Мэйбл, находясь на заднем дворе. — Да, я здесь Мистер Пайнс! — резко воскликнул Зус, вылезая из кустов. — Ааа! Зус! Ты меня напугал! — отпрыгнула она, схватившись за сердце. — Упс. Пхаха, прости, чувиха. Ты что-то хотела? — вылезая из кустов и отряхиваясь, интересуется он. — Вообще-то да. Слушай, ты же сейчас занят? — Да нет. Я просто сижу в укромном месте, чтобы если меня позовёт Стэн, я резко появился! Ну, типо готов к выполнению работы. — Яясно.. А ты не хочешь помочь? — Помочь? Конечно. Говори, я сделаю всё, что возможно. — Ты можешь сказать Стэну, что ты занят? — ..А можно поподробнее? — задумался парень. — Я хочу, чтобы дядя устроил себе хотя бы один выходной. Не работал, а просто где-нибудь да отдыхал! У меня был идеальный вариант — прогулка в лесу. Но он отказался! Говорит: «Деньги сами себя не заработают!». — возмущается она, скрещивая руки на груди, а затем выдыхает. — Поэтому, мы хотим пойти одни. А одних он нас точно не отпустит, скорее всего, он отправит тебя. Но ты будешь в это время занят и не сможешь пойти с нами! Стэну придётся выкручиваться тем, что он пойдёт с нами, а тебя оставит за главного! — Ой, я не знаю.. Ты же знаешь меня. Я совершенно не умею врать. — А тебе и не надо врать! Мы сейчас быстро найдём тебе занятие! А ну-ка, пошли! — Мэйбл схватила руку парня в зелёной футболке и повела его в хижину на второй этаж.

***

— Мэйбл, ты что, серьёзно? Зачем ты впутываешь Зуса?! — Спокойно братик. В конце концов Зус наш друг, а друзья всегда помогают друг другу. Верно, Зус?? — Ну да, наверное. — пожимает плечами он. — Мэйбл, может не стоит? В конце концов в лесу может быть опасно! Ты даже не знаешь за каким углом тебя может поджидать допустим.. Летающие глаза. — листает дневник Диппер, а когда открывает нужную страницу, показывает рисунок, который был нарисован карандашом. — Сказал тот, кто постоянно так делает наплевав на запреты взрослых. — бубнит себе под нос девочка. — Это другой случай!

20 минут споров.

— Ладно, ладно! Хорошо, мы идём! — выкрикнул Диппер уже не зная какие аргументы привести, дабы переубедить свою сестру. — Уии! Спасибо, братик!! — накинулась она с крепкими объятиями. — А мне то что делать? — Зус, тебе будет сложно заделать воон ту дыру? — указывает она на дырку в потолке. — Без проблем, чувиха! — Отлично! Ну всё Диппер, пошли отпрашиваться у Стэна! — радостно произносит она, а затем хватает брата за руку, таща за собой на первый этаж.

На 1 этаже.

— Ахаха! Спасибо, что пришли! Ждём вас снова в Хижине Чудес! — радостно произносит Стэн, принимая зелёные купюры, которые люди добровольно отдают сами в благодарность за экскурсию и купленные товары. Проводив последних гостей, старикашка уже было хотел начал пересчитывать деньги, которые находятся у него в руках, как вдруг.. — А! Дети! — испугался он близняшек которые появились прямо перед ним будто из неоткуда. — Сколько раз я вам говорил не подкрадываться ко мне так?! — Знаем, знаем. Дядя Стэн, мы с Диппером очень сильно хотим прогуляться в лесу! — Я запрещаю вам гулять одним в лесу, неужели забыла?! — Что ты! Нет конечно! Мы хотели позвать Зуса с нами, но он занят! — Хах! Чем это он занят? — Он заделывает дырку на чердаке. — отвечает Диппер. — Аргх.. Вечно Зус ищет хоть что-то, из-за чего я мог бы поднять ему зарплату. А Вэнди? Вы же любите тусоваться с ней и её тупыми дружками. — Да, любим. Но сегодня она тоже не может. Она ведь на больничном, ты забыл?? А её друзей мы позвать не можем, у нас нет их номера. — Хм.. Да, подзабыл. — Ой-йо-йо! И что же нам делать?? Одним нам идти нельзя, но тут нет того, кто мог бы пойти с нами. — включая актёра, произносит Диппер, пока Мэйбл улыбается как дурочка. — Это точно, Диппер! — наигранно захныкала она, прикрывая лицо руками. — А мы так хотели пойти прогуляться! — подыгрывает он, делая вид, что вытирает глаза от слёз. Дядя Стэн молча смотрит на весь этот спектакль, но в конце концов не выдерживает. — Аргх.. Ладно, ладно! Хватить ныть! Я с вами пойду! — Правда??? Спасибо, дядя! — Мэйбл резко перестаёт играть и бросается к тому в объятия, а Диппер уже потом подключился. — Уф, да да! У вас есть 10 минут на то, чтобы собраться, иначе я передумаю! — Уже бежим! — радостно ответил Диппер, отпуская дядю, а затем вместе с Мэйбл убегает на второй этаж собираться. — Ох.. Ну что за дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.