ID работы: 13937409

Я тебя ненавижу.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— ХАХАХАХА! Столько новых игрушек для веселья я ещё никогда не видел!! — листая список тех, кто совсем недавно приехал в Гравити Фолз смеётся Билл. — Вы только подумайте, монстры, подумайте сколько мы сможем намешать салатов из их человеческого мяса!! АХ, самое любимое! — продолжает хохотать сумасшедший, хватаясь за голову. Его глаз становится безумнее, зрачок сужается, а в глазах собираются маленькие частички солёной воды, которая выступила из слишком долгого смеха. — Хочу поскорее выбраться наружу и пожрать их сладкую плоть! — летает в своих местах Пироника. — А я хочу ещё раз прошвырнуться по дорогам засыпанными их телами. Так приятно когда на тебя обращают столько внимания. — кивает Криптос, ухмыляясь, пока они слушают безумный смех своего начальника. — Хух.. Ладно. Пора заняться более важными делами чем простые шутки и фантазии. Шестопал хоть и запер вход между иным миром и нами, но у меня есть ПОСЛЕДНЯЯ надежда.) — утирает он слёзы с глаз, долистывая до фотографии парня с кепкой на которой изображена сосна — Диппер Пайнс. — Старый добрый знакомый, Диппер Пайнс. Внучок этого обманщика. Пора тебя снова сделать моей куколкой.. ХАХАХА!! — Билл снова не сдерживает смех, начиная смеяться во всю голосину вместе с монстрами, что стоят позади него и наблюдает за всем этим из портала.

У близнецов.

Диппер и Мэйбл только проснулись после четырёх часового сна. Вчера они легли поздно, ведь всю ночь играли в гольф и всё спорили, кто заработал больше очков. В комнате так и остался бардак который они прибрать не успели, вместо этого они просто завалились спать. Значит сегодня потратят полдня на уборку. — Ой… Диппер, а я вчера улыбашки не ела?.. — только только проснулась, а она уже выглядит как не выспавшийся зомби. Глаза красные, а вокруг рта осталось пару блёсток, которые видимо она стереть не успела. — Я.. Я не знаю, Мэйбл.. — даже не смотря на свою сестру дрожащим голосом произносит он. Диппер присаживается в кровати и одной рукой зарываясь в свои волосы, пытается привести дыхание в норму. — А?.. В чём дело братец? — Н-ничего, просто.. Кошмар.. — Кошмар? — Д-да.. Мне приснилось, что.. Билл в очередной раз пробрался в наш мир. Он.. Он сделал меня своей марионеткой! — укрываясь одеялом с головой, жалуется он, вспоминая ужасные моменты из сна. — Оу.. Диппер, неужели ты вчера вечером в очередной раз вчитался в ту самую страницу с этим Биллом? — на этот вопрос Диппер не ответил, он молча встал с кровати и быстро поправив одеяло уже было хотел обернуться, как на спину ему запрыгнула сестра. — Да не переживай ты, Диппер! Я защищу тебя от всех этих странных и страшных монстров, которые преследуют тебя! — радостно расхохоталась сестра, крепко обнимая брата. — Спасибо, Мэйбл. Спасибо что ты у меня есть. — парень оборачивается к своей сестре и обнимает её в ответ, приживаясь чуть посильнее к тому человеку, которого он по настоящему любит и доверяет. Точнее доверяет больше всех. После дети принялись убирать тот бардак который они устроили вчера вечером и закончив, наконец спустились вниз, где сделали себе хлопья с молоком. — Так, дети. Ух.. — прокряхттел владелец хижины входя на кухню. — После вашего похода по "прекрасным" местам нашего леса, когда я отлежал спину на корнях дерева, с этого дня я ухожу на больничный. — ворчит он по дороге к кофе машине на которой уже стоял готовый кофе. — На больничный?? Но кто будет управлять хижиной? — Зус? — Зус не может, у него телефонный сеанс с его девушкой. — возразила Мэйбл. — Аргх.. Дети. Это последний раз, когда вы.. — УИИ!! Дядя!! — на него налетает Мэйбл. Старик не успевает удержать равновесие, как тут же падает на пол, проливая кофе в нескольких сантиметрах от своей головы. — Я ждала пока ты это скажешь!! Не переживай. — встаёт она со старика. — Мы с радостью пригладим с Диппером за хижиной, верно? — Подожди, Мэйбл. А Венди? — Венди уехала по скучным делам в школу, так она мне сказала. Точнее отмазалась от рабочего дня. — проворчать старик поднимаясь с помощью Мэйбл, а затем ставить варится новую чашку кофе. — Диппер, да перестань! Это ведь наш естественный шанс поработать за дядю Стэна!! — Помнишь как мы поработали в прошлый раз? Всё закончилось довольно плачевно, но.. — Но с другой стороны Стэн проиграл в нашем споре! У меня даже видео осталось! — смеётся сестра. — Да, но пока ты не началась орать на всех и командовать — никто за работу не взялся. — Ой ну ладно тебе братик. И кстати, знаешь что? Я могу позволить тебе побыть на месте Стэна)) — Хах, интересно, а ты чем заниматься будешь? — А я.. — хихикнула она и надев на себя бейджик с надписью «Мейбл Пайнс», гордо продолжила. — Я буду одним из экспонатов!! — ..что? — между ними создалось неловкое молчание, которое Диппер через минуту прервал. — А что такого? Я всегда хотела знать, что думают люди о моих свитерах! Да, я знаю, они прекрасны, но к чужому мнению тоже прислушиваться надо! — Мэйбл! Ты что, совсем? Не обязательно ради одной оценки свитера стоять за стеклянной панелью весь день и слышать то, что говорят о тебе люди. Можно ведь просто подойти и спросить. — возражает Диппер. — Да? Блин… Я думала будет хорошей идеей… Почувствовать себя одним из экспонатов… — расстроенно хнычет она, давя на жалость. Диппер молча рассматривал лицо расстроенное сестры, которая так и хочет вымолвить у брата разрешение. — За стеклянную стену я тебя точно не пущу. Может.. Ты тоже захочешь стоять на кассе? — Я там уже была… Там скучно… — Тогда… Может быть тоже будешь что-то продавать? — Продавать? — выгнув бровь подняла она голову. — Да, продавать. Например… О! Помнишь тот клочок бороды гномов? Ты знаешь, сколько можно на нём заработать??? — От таких слов дядя Стэн поперхнулся свеже сваренным кофе. — Заработать, говоришь? Слышь, а ведь не плохая идея. Диппер, пойди в лес и поищи какие-то очень важные предметы, которые можно будет продать. Мэйбл в это время посидит за кассой в хижине. — Эй! Почему это я? — Ну пожалуйста… — глаза сестры так и блестят, невинно похлопывая. Эх, что не сделаешь ради любимой сестры.

Через время.

Мэйбл осталась в хижине дабы открыть её и потихоньку начать работать, пока Стэн сидел в гостиной и переключал каналы по телевизору, а Диппер тем временем отправился в лес со своей книжкой дабы найти что-то такое, на чём можно заработать. — Так… Камни ей такие не нужны… Эти тоже… А? Подвеска-треугольник? Это ещё что? — парень долистывает до подозрительной страницы, которую раньше не замечал. — Совсем недавно я обнаружил некий неизвестный мне предмет. Он был похож на обычный амулет, вот только вместо красивого камушка там был желтый треугольник который больше напоминает… Бермудский треугольник. — остальные надписи были зачеркнуты, поэтому он не смог прочитать что было дальше, а после продолжил читать то, что ему было доступно. — Я спрятал его неподалёку от хижины. Мало ли, когда он понадобиться. Когда он находится дома он на меня плохо влияет.. — перевернув страницу он увидел карту с местоположением той самой подвески. — Очередные приключения. Ну, извини, Мэйбл, если я вдруг приду к тебе в виде зомби. — усмехнулся Диппер и смотря на карту пытается найти примерный предмет ориентира. Наконец он натыкается на обычную валуну камней, которая вообще не подозрительно стояла посреди пустой поляны. — Пф. Дядя Форд не мог придумать ничего лучше? — усмехается он и как только подходит к ним, осматривает каждый камень. — Неужели он находится там? — парень наконец находит маленькую дырочку в котором видно желтое сияние, заглядывая туда одним глазком, парень находит то, что ему нужно. Диппер аккуратно просовывает руку в лазейку и хватаясь за ниточку, быстро вытягивает амулет оттуда. — Достал! — радуется он, но камни тут же валятся со своего места в разные стороны, как будто этот амулет давал этим камням равновесие, а сейчас они рассыпались. Но главное Диппер достал то, что ему надо. — Хмм.. А не плохой такой камушек, интересно, как он будет на мне смотреться? — интересуется он у самого себя, а после всё таки надевает его на шею и идёт искать следующий экспонат на продажу. Диппер и не успел сделать 10 шагов, как перед его глазами появилась белизна, которая ограничило доступ к зрению. Свалившись с ног, парень вот бы уже упал на траву, но его что-то резко схватило. Такое холодное и очень крепкое. Цепи. Проморгав глазами, Диппер увидел перед собой темноту которая окутывала его со всех сторон. Он попытался двинуть хотя бы одной конечностью, но голубые цепи просто не позволяли ему этого сделать. Они обвивали тело 15-тилетнего мальчика, ноги были скреплены между собой, а руки на расстоянии. Из-за паники его дыхание участилось, ведь он не знает куда попал и выбраться не может, но понял, где это когда услышал противный голос старого врага. — Привет Диппер! Хочу признаться честно — ты тот ещё идиот! ХАХАХА!! — Уж кто бы говорил!! Что тебе нужно?! — запсиховал Диппер. — Полегче сосновое деревце. Вообще-то я пригласил тебя сюда по делу. — У нас никаких дел быть не может, Билл! Отпусти меня! Мне нужно помочь Мэйбл! — ПХАХАХА! Помочь? Так мне тоже нужна помощь. Почему ты хочешь помочь ей, а мне нет? — наигранно расстраивается одноглазый. — Потому что тебе помогать — всё равно что одной ногой в могилу!! Я сказал — не будет никакого дела! — возразил он. Изо тьмы к Дипперу вышел Билл, весь сияет, точно оправдывает свой желтый яркий свет. Грубо схватив младшего за подбородок, Билл повернул голову сначала в одну, потом в другую сторону, а затем на его лице расцвела сумасшедшая улыбка. — Сосенка, не кажется ли тебе, что встреча у нас не задалась? — Гкх.. С тобой так будет всегда. — Я вот о чём говорю. — отпускает он его лицо. — Раз твоей сестре нужна срочная помощь от тебя, то ты можешь ей помочь находясь здесь. — Билл отворачивается от Диппера, а улыбка так и не спала с его рта. — Что.. Что ты имеешь ввиду? — Я предлагаю тебе сделку: Я подсказываю тебе где находятся самые ценные экспонаты для продажи, а ТЫ становишься целиком и полностью становишься МОИМ. — его глаз становится светлее, зрачок суживается словно у кошки, а он крепкой хваткой вцепится в свою трость. — Что?! Нет нет и нет!! — Решать тебе Диппер. Счастье твоей маленькое сестрицы только в твоих руках. — последнее слово перешло больше в рык. Парень зажёг в своей руке голубой огонь, в котором было показано настоящее действие в их хижине: Мэйбл терпеливо сидит на кассой и ждёт возвращения своего брата. — ..Зачем я тебе нужен? Хочешь чтобы дядя Форд снова запер тебя на долгие годы?! — АХАХАХА! — засмеялся он громким смехом прикрывая глаз. — Ты ещё не понял?? Шестопал настолько сильно занят своими научными штуками, что даже не заметит того, как этот несчастный городок просто СГОРИТ. — последнее слово он произносит с неким рыком. — Ну так что, сосновое деревце? Ты готов стать моей маленькой послушной куколкой ради своей маленькой сестры? — сумасшедшая ухмылка медленно расцветает на его лице. Диппер молча смотрит в этот сумасшедший глаз, который так и давит на него. Отведя взгляд в сторону, парень понимает, что из лап Билла он просто не выберется, приходится соглашаться, лишь бы Мэйбл было хорошо. — Так вот почему ты был в моём сне… Точнее, кошмаре… — Ахах, да, я тебе немного напомнил о своём приёме. — улыбнулся он. — Ну так что? Ты согласен, сосенка? Совсем немного помолчав, Диппер опустил голову, а после совсем легонько кивнул головой. — Отлично. До встречи, сосенка. — Билл тихо смеётся, поднимая голову Диппера за подбородок, а затем попросту исчезает в темноте. Просыпается Диппер лёжа на той же траве, на которой упал. На шее и запястьях он так и чувствует тяжесть, будто там… Железные наручники с ошейником. Так неприятно после этой ситуации. Оглядевшись вокруг, рядом с собой он увидел коробку, аккуратно заглянув её, он увидел кучу необычных вещей которые можно продать. Диппер тяжко выдыхает, всё ещё пытаясь прийти в себя, пытается понять, что теперь он находится в реальности и никаких цепей на его конечностях нет. Мальчик закрывает руками лицо, а затем протирая глаза, еле еле слышно шепчет себе под нос: — Прости, Мэйбл… Но я хочу, чтобы ты была счастлива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.