ID работы: 13937470

Дядя полицейский

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бля Никит, я ж уже тебе тысячу раз объяснял, диалог это общение между двумя людьми, ну, или же разговор, а полилог — Стас выделил особое выражение слову " Полилог" — Это уже общение между 3-4-5-6-7 людьми, понял?!—Объяснял уже в тысячу-первый раз Стас - Никите что у диалога и полилога разные значения, а не как Никита говорит " Какая нахуй разница?". — Ну и что что в тысячный раз объясняешь, всё равно же слова по написанию почти одинаковые, значит и значение у них похожее. Это значит что когда у нас завязывается разговор в чате телефона из пятью людей в группе это не значит что это именно твой...— Никита не успел договорить как его голос прервала довольно тихая но довольно выделяющийся голос из множества криков первоклассников и криков задир которые уже за прессовали кого то. "Внимание, пожарная тревога, покиньте помещение." Голосил уже во всю надоедливый,звонкий и довольно запоминающийся голос из толпы. Из под двух человек по парам все сбежались в одну массовую кучку, что создало очень большую пробку уже на доведённой,сломанной лестнице. Прямиком с первого по третий этаж все сбежались к запасному выходу. Гул со школы стих. Лишь на улице были слышны оры первоклассников "Ура, школа сгорит!","Школа горит!" ну, я думаю все это знают. Никита со Стасом стояли у окна, и через минуты две-три, те только решились выйти из школы. Вышли на улицу и со стадиона послышались крики руссички, которая шла своим "Фирменным" злым шагом им на встречу. —Вы где шлялись,а? Вы не знаете правила безопасности или что? Если бы это была настоящая пожарная тревога, то вы бы уже к чертям сгорели в ней!—Всё без остановки тараторила учитель по русскому. Никита лишь с издёвкой закатывал глаза, тем самым скрестив руки на груди. —Татьяна Олеговна, мы в туалете были. — Придумал первую отговорку Стас, которая попала ему в голову. —Так бы там и сгорели!—Учительница повела обоих в строя, которые уже выстроились что бы пересчитаться. Тройца устало зашагала в сторону рядов осматривая всех людей, которые были в их поле зрения. Взгляд Никиты упал на полицейский бобик что стоял во внутреннем дворе школы, как и пожарная машина. Стояло двое пожарных и трое ментов, которые что то объясняли учителям, те их внимательно слушали, пытаясь забыть про громкие крики со стороны учеников.       Всё уже прекратилось, всех вели спокойно в классы которые были у них по расписанию, например Никита должен быть сейчас на уроке русского. Поднявшись на третий этаж, они нашли нужный им кабинет "309". Три стука в дверь раздались эхом по коридору. Глухое "Входите". Они вошли в класс и присели за свою парту, вторая парта третьего ряда. Вообще, от туда было легко списывать, просто надо было уметь. Стол учителя находился в углу, на первом ряде, от чего их парту было практически не видно, ещё и их одноклассник тучного телосложения который сидел на первой парте второго ряда был как кстати. Всё было как обычно, Никита показывает порнушку Стасу который пытается не отвлекаться на экран телефона Никиты, а записывать тему и всё остальное. Два стука так же раздались в дверь, громкий баритон спросил —Можно войти в класс?—Из за двери показался высокий,широкий силуэт который получил одобрительный ответ от учительницы, пройдясь по рядам, тот встал к доске. —Итак, здравствуйте Татьяна Олеговна, здравствуйте ученики 9-Б.. это же 9-Б? — Спросил мужчина, а после вопросительно глянул на русичку. Где то с третьего ряда послышался голос Стаса который довольно громко сказал. —Никита, заебал. Убери своё порно нахуй!—Привлёк внимание мужчины Стас, Никита посмотрел на мужика от чего получил ответный взгляд, и медленно опустил телефон под парту, пнув своего друга в плечо, мол: Схуяли ты меня так подставляешь?! Учительница злым взглядом посмотрела на Никиту словно говоря ему " Ещё раз такое сделаешь, получишь." Никиту это не особо волновало, ему было как то похуй на свои оценки, главное что бы ЕГЭ нормально написал, учился то он нормально, просто поведение было не очень то приличное. —Я старший лейтенант полиции, Дмитрий, сегодня я вам расскажу лекцию об пожарной безопасности. —Действительно, ведь мы-ж такие не "благоразумные" раз не знаем правило безопасности, да и тем более пожарной. Дядь, вы опоздали так классов на пять-шесть.—Говорил брюнет который рассматривал так называемого "Дмитрия". —Резнёв! Щас два в журнал поставлю, за поведение!—Ругалась учительница русского, которую отвлекли от заполнения журнала, это же "так важно". —Ой бля, начинается.—Никита закатил глаза, и выдохнул проговаривая свою речь. Дмитрий начал рассказывать технику безопасности, задав какой то вопрос, дожидаясь ответа, Никита поднял руку. —Ну-ну?—С надеждой спросил лейтенант. —А пистолет у вас есть?)—Спросил с улыбкой Никита. Дмитрий лишь тяжело выдохнул и поднял немного форму, тем самым по виднелась кобура, с явно находящимся пистолетом внутри. —Ооо, круто, а дадите пострелять?— Всё так же издеваясь брюнет мешал вести лекцию. —Ага, щас прям. Тут и мишеней нету. Да и полигон учебный не тут. В армию пойдёшь настреляешься с полна. —Как это "нету"? Есть, оглянитесь, целых тридцать две живые мишени, разве не весело? Да и живые.—Никиту слегка подпихнул в бок Стас, от чего тот скорчился. Лейтенант же помассировал переносицу со вздохом. И продолжил вести лекцию. От без делия Никите больше ничего не оставалось кроме того как разглядывать что то новое, то, чего он не видел в классе почти никогда. Взгляд упал на книги, он их видел. Тумба - видел. Да и всё в прочем он видел. Те же самые люди, но, всё таки, один человек не был этим "всем тем же". Поразглядывав его черты тела, он каким то образом осмелился взглянуть на его лицо, от чего получил ответный взгляд. Никита чуть покраснел, хоть этого и не было видно.       Так как была зима, на окнах вырисовывались зимнее узоры, через тонкие стеклопакеты проходил лёгкий холодок который веял с улицы. Уличные,вечерние фонари освещали приглушённую дорогу. "Как хороша моя улица зимним вечером! Я стою возле своего дома и любуюсь ею. Фонарей на улице много, и недавно выпавший снег будто облит их ярким сиянием. Он мягко искрится и светится голубоватым светом." Всё вспоминал Никита сочинение из готового домашнего задания. Но нет, нихуя это не так. Эти вязкая субстанция снега и воды заставляло будто бы блевать Никиту в глубине души, его грешной души. Никита хотел приехать в деревню хотя бы на одну недельку, что бы понять, какая лучше зима? Нынешняя, или которая в деревне - настоящая.       Комфорт наполнил Никиту когда он опять посмотрел на Дмитрия. Засмотрелся. Спустя минут пять он смотрел уже на пустое место, которое было занято множеством крупиц кислорода, то есть воздуха. Никита ненавидел вечер, но одновременно любил, ведь только тогда можно было кого то достать, побесить, больше всего он любил это делать с Эмилем, его тоже хороший друг. Стас обычно не любил такие погоняйки как Никита, от чего частенько засиживался дома. По этому он делал это с Эмилем.       Всё таки решившись что сегодня он обязан это сделать, его мысли прервал звонок с уроков, да, русский был последним уроком. Весь класс вывалился толпой в коридор. Высматривая каждого выходящего, он подцепил Эмиля. Подхватил того за кофту и подтянул поближе к себе, что бы начать их "диалог" если конечно Никита ничего не путает, и диалог это не диалог а это полилог, короче всё запутанно. —Дарова Эмиль. Чё, после уроков занят? или как обычно?)—Спрашивал Никита, под предлогом " Как обычно " он имел ввиду " Побесим кого то, и всё прочее". —Ой, Никит, не тяни, давай как обычно, после школы у гаражей. И отпросись желательно после комендантского часа, может и мусоров подцепим). —Будет сделано. Оба разошлись, Никита направился домой, а Эмиль последовал его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.