ID работы: 13937470

Дядя полицейский

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Никита проходил мимо множества частных домов, и квартир. В голову подцепились какие то навязчивые мысли. "Эх, а ведь в 90-ые времена СССРа, всё было намного лучше, скажут на весь посёлок сиреной что в школу в Мороз нельзя, и сидят дома довольные, надеясь на повторение участи одинокой школы, которая ждёт учеников. " Подходя у своей квартирке тот набрал код от домофона. Пик, пик, дзынь. Никита сделал три нажатия. "4-7-B" после чего раздался звонок домофона. Подождав секунды три, от туда раздался женственый, довольно грубоватый голос, который задавался вопросом. —Кто? —Усталый голосок промолвил свою речь. —Да это я мам, открывай давай. — Хоть и голос у мамы был довольно отличительный, но он чем то схаживал на голос Никиты, да хоть там вообще и ничего похожего нету. Например: у Никиты голос хрипловатый, на средней нотке, более менее нормальный голос 16-ти летнего подростка. А у его матери голос был женственный, грубый, проще говоря как у деревенской девушки, у которой много дел по дому, а отец работает, обеспечивает семью, три дня поработал, а два дома сидит, с семьёй. Зарплата у отца Никиты была достаточная, ну, что бы прокормить семью деньги были навалом.       Всё таки открыв дверь Никита начал подниматься по ступенькам, считая всё ступени, одна,две, три и четыре, и так далее. Найдя себе нужный этаж, он постучал в дверь, ему открыла женщина довольно молодо выглядящая для своих лет. Такое чувство что тридцать два года у неё были уже как десять лет подряд, брюнетчатые волос, которые развивались при каждом тихом выдохом из носа. —Привет мам. —Сказал Никита снимая свои кроссовки - джорданы.       Сняв обувь, тот неаккуратно оставил её валяться. От матери пустился томный, злой, материнский взгляд, который словно приказом вцепился еголками в Никиту, от чего у того по телу пробежал холодок, крупинки счастья - мурашки, оставили за собой след. Но всё же до брюнета дошло сразу, тот отложил кроссовки в сторону и направился через коридор в свою комнату. Уже открывая дверь тот вспомнил про договор. Пацан резко развернулся и направился к матери. —Ма-а-ам.—Продолжительно выпахнул из своих уст брюнет, который стоял облокотившись на дверь. —А можно я, с Эмилем на ночёвку пойду? Ему разрешили. Да и тем более нам ничего не задали, можешь сама проверить, я одежду с собой возьму. Пожалуйста.       Женщина посмотрела на Никиту, тяжело вздохнув она посмотрела на время. 19:23. —Эмилю разрешили? —Спросила брюнетка. —Да, ему разрешили. —Никита уже во второй раз ответил на вопрос. Не показывая свой характер, тот спокойно ответил на вопрос матери положительным ответом. —Иди, но утром напишу учителю, если тебя не будет в школе - накажу— Никита обоюрительно улыбнулся и пошёл в свою комнату брать вещи которые ему пригодятся, фонарик, повербанк и всё такое. Спустя часа два отдыха, тот отправился за гаражи.       Никита проходил множество разных мест, которые ему были хорошо, даже отлично изучены. Он мог показать в слепую пальцем на это построение и назвать точные его данные.       <<Зимний вечер... Сидишь, а за окном падает снег и тихонько хрустит. Завывает вьюга. Солнце уже давно не светит, а тёмное небо закрыли облака. >>—Никита всё так же вспоминал своё сочинение, которое он написал уже сам, в классе так пятом. Заходя в район гаражей тот увидел Эмиля. —Эмиль! —Громко крикнул Резнёв. —Никита! —Оба побежали на встречу что бы поскорее посмотреть в хитрые, лисьи морды друг - друга. Уже соприкоснувшись ладонями те сделали братские объятие, и ничего большего. —Дарова Никит. Чё, давай не будем прям так затягивать и сразу на вверх? —Спросил Эмиль. —Без проблем. Оба полезли на гараж. Но как Никита пожалел когда увидил полицейский УАЗик которые проезжал. —Блядь.—Процедил сквозь зубы Никита. Эмиль среагировав сразу же отошёл назад, но заметив что Никита стоит так же неподвижно тот потянул его назад, от чего тот упал. Смешинка попала в рот обоих. Они начали смеяться даже не раз слышав как машина остановилась около их местонахождения, дверь открылась. —ХА-ХА-ХА—Смеялись оба, синхронно. Никита посмотрел на край гаража. Фонарь ослепил обоих, им в лицо светил свет, после послышалось громкое и уверенное. —Слезаем, давайте, по быстрому. Оба уставились на фонарь и принялись убегать. Куда глаза глядят. Эмиль на право, Никита на лево. Эмиль по быстрому спрыгнул с гаража и поплёлся в парк, там где уже ждал Никиту. А Никита побежал на лево ничего не видов тот опять подскальзнулся, и приземлился промежностью на лёд, слава Богу что крыша гаража не провалилась. —Бля-я... —Тихо но протяжно вытянулось из-за рта подростка. Оглянувшись, тот уже увидел полицейского который поднялся на гаражи и стремительно бежал к Никите. Всё же поднявшись Никита зацепился за какой то железный прут и повис на нём, проползая дальше, вдоль гаража. Но увы, Никита не подрасчитал силы полицейского, тот пополз за ним, но в два раза быстрее. Тот спрыгнул на следующий гараж после чего побежал дальше. За ним последовал примеру мужчина, который за ним гнался. Была ночь, темень неизбежная, от чего Никита перед тем как сделать ещё шагов пять вперёд не заметил край гаража. После этого тот остановился, за его воротник куртки вцепилась тяжёлая чужая ладонь, которая крепко сжимала того, что бы он не выбрался, и почти ничего не мог сделать. Никиту закрутили, прижав щекой к холодной крыше гаража. —Блядь, пусти. —Никита огрызался, пытаясь вырваться, или хотя бы как то всыпать ногой, или как то дёрнуттся так что бы тот поскользнулся и упал, ответ был прост — Безуспешно. Милиционер промолчал, после перевернул Никиту к себе лицом, что бы посмотреть на того. Немного прищурившись тот узнал поганца который срывал ему лекцию. —То, какая же всё таки у нас встреча,Резнёв Никита. —Дмитрий улыбнулся. —Да пошёл нахуй, отпусти меня, грх.. Сука! —Всё не унимался Никита, а когда посмотрел в ответ на мусорка тот широко растопырил глаза. —А.. Драстье. —Растерянно сказал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.