ID работы: 13937470

Дядя полицейский

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никита застыл в недоумении но быстро среагировал и оттолкнул с себя полицейского, и начал бежать, но силы,бег,ум Никиты в много-много раз отличались от Дмитрия. Дмитрий был высокий, широкий. А Никита был худой, и довольно узкий. Никита побежал со всех ног думая что старьё его не нагонит. Всё таки Никита получил ответную волну, его закрутили надев ледяные железные браслеты на запястья Никиты. — Э бля, мусор пусти, сука. — Никита дёргался, чувствуя, что к его промежности прижимается член Дмитрий. —Ага, щас прям, так и отпущу, на учёте у меня будешь стоять, Никита.—Дмитрий говорил это каким то особым тоном, необычным. У Никиты в голове что то щёлкнуло, наручники были ему слишком большие от чего тот легко их снял, повернулся к Масленникову и чмокнул его в губы, а сам бросился прочь, сказав себе " Этого никто не узнает ". Он побежал в парк где уже увидел Эмиля и показал ему знаком "Бежим".       Дмитрий стоял в недоумении лишь смотря в след убегающим двум силуэтам. На его форму падали тысячи снежинок которые постепенно его засыпали. Ресницы и брови покрылись льдом. А снежинки всё так же и кружились, постояв ещё так пару минут тот спустился и сел в бобик, и поехал в участок.       У Эмиля с Никитой всё нормально, Никита сразу же забыл то что сделал а Эмиль то и вовсе не знает. —Чё ты так долго, я уже замёрз ждать.—Задался вопросом Эмиль который делал маленькие шашки,неторопясь шёл. —Да забей, завтра на уроках расскажу.—Сказал Никита и побежал в сторону своего дома. —Ладно, пока.—Тяжело,огорчённо вздохнул брюнет. —Пока - пока!—Крикнул в след Никита который бежал домой. Никита бежал домой со всех ног, лиж бы не увидеть Дмитрия. Ситуация была бы смешная если бы он его встретил по пути, так ещё и попался. Никите в голову вспомнилось что он говорил матери что идёт на ночёвку к Эмилю, по этому остановился и развернулся на триста шестьдесят градусов и пошёл обратно. Обратно гулять,бегать,бесится. Вот Никита идёт обратно что бы залезть на гаражи, и тут же про мелькает полицейский бобик который останавливается рядом. —Сука.—Бормочет себе под нос Никита и начинает убегать, за ним послышался хлопок закрывания двери машины. Быстрые шаги за его спиной более сильнее слышались, он бежит дальше, дыхалка подводит но нужно бежать, а не то по роже получишь за то что по гаражам лазал, получишь ещё из за комендантский час, да и за поцелуй с мусороком, Никита уже представил как в его смазливое личико летит большой,увесистый кулак Дмитрия, что оставляет достаточно большое количество ссадин и синяков.       Вообще,Никита был бисексуалом, ему нравились и девушки, и парни, только смотря какие. Например... например... Никита что влюбился в полицейского?! нет-нет-нет-нет, не может такого быть, последний раз когда он влюблялся так это была девчонка с параллели, одного возраста, а не как сейчас на где то одно десятилетие старше,странновато всё это.       Шаги приближаются, и... увы... шкирку Никиты хватают и крепко - крепко держат. —Да бляяя, ну когда вы уже отпустите.—Никита прорыдал эти словечки и посмотрел на милиционера, это был не Дмитрий, и слава богу.. Так стоп... ДМИТРИЙ ИДЁТ СЗАДИ! Почему то Никиту заволновало то что Дима идёт сзади, тот вырвался от другого полицейского и начал бежать, но снег так будто держал его, не давал выбраться. Его разворачивают и прижимают к стенке, он смотрит на человека державшего его, это был Масленников, тот впивается в алые,чуть покусанные губы Никиты, языком проникая всё глубже и глубже, в далеке слышится никакой голос Эмиля. Но тем похуй, они увлечены только собой, больше никем. Но вдруг из поцелуя Дмитрий начинает его дёргать и голос Эмиля приближается. —Никита блять, просыпайся.—Эмиль меня тормошил и проговаривал моё имя вслух."О боже, это был всего лишь сон..." Сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.