ID работы: 13937885

В целях общественной безопасности

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

В целях общественной безопасности

Настройки текста
      В конце весны мир просыпается приятно рано, и, разумеется, спешит сообщить об этом всем. Теплые приветливые лучики стремительно разлетаются во все стороны, тормоша спящих и согревая подоконники, которые вскоре после восхода солнца станут удобным насестом для сотен домашних любимцев.       Дом неподалеку от Хампстед-Хит парка не избежал похожей участи. Нежные лучи света погладили окошко и просочились в комнату, рассекая воздух десятком солнечных стрел. Ударяясь о всевозможные безделушки, они рассыпались по комнате юркими бликами, пробегая по стенам, потолку, мягкой постели. По рукам, щекам, векам…       Алекс проснулась рано. Раньше, чем ей нужно было, но, к ее великой досаде, не настолько раньше, чтобы попытаться снова заснуть. К тому же, она недавно сняла с окон роль-шторы, и сейчас комнату от света загораживала одна только полупрозрачная занавеска, что означало, что, даже попытайся она заснуть, назойливое жизнерадостное солнце тут же подняло бы ее снова.       Она лениво окинула взглядом комнату, задерживаясь на часах. Итак, у нее два свободных часа до того, как ей придется подниматься и нести свое бренное красивое тело навстречу подозрительно дружелюбному миру. И раз уж судьба распорядилась ее сном так несправедливо, стоило найти какой-нибудь другой способ приятно провести время.       Алекс откинула одеяло и сладко потянулась, позволяя нежному солнцу ласкать её практически обнаженное тело. Ночи пока были тёплые, гостей у нее на ночь не оставалось, и девушка не стала озадачиваться поиском футболки ко сну. Глаза лениво скользнули по комнате, не задерживаясь ни на чем конкретном, и вскоре наткнулись на зеркало, удачно примостившееся на краю возвышающегося над кроватью комода. С такого угла в нем красиво отражалась мягкая девичья фигурка, распростертая посреди простыней. На периферии виднелись беспорядочно разлетевшиеся по подушке рыжие пряди, свет красиво играл на украшенной родинками коже, и уголок губ зеркального двойника дернулся в улыбке.       Композиция выглядела довольно привлекательно, Алекс залюбовалась. Рука, до того беззаботно отдыхающая на животе, сама по себе зашевелилась, и скоро заняла знакомое место на теплой податливой окружности груди. Ничего она пока не делала, просто приятно согревала кожу под пальцами, но скоро простой человеческий рефлекс (держишь мягкое – сожми) побудил ее осторожно смять нежную плоть. Отражение послушно повторило за ней, получилось красиво.       То же самое следом произошло с другой грудью. Девушка довольно прикрыла глаза, лаская собственное тело, и мягко вздохнула. Словила пальцами сосок, осторожно покрутила, прикусила губу, запрокидывая голову. Вторая рука тоже коснулась живота, но устремилась в другом направлении, и ласковые пальчики погладили мякоть бедра, прежде чем проскользнуть между ног и упокоиться прямо у соблазнительной ложбинки пониже лобка. На губах сама собой появилась мечтательная улыбка, когда в голове стали возникать первые приятные фантазии. Немного из посмотренного вчера фильма, немного – из прочитанной недавно книги весьма интересного содержания, еще чего-то услужливо докинула память… И все это время ее ладони продолжали блуждать.       Хорошо знающие свое дело пальчики то пощипывали светлую кожу бедер, то щекотали между аккуратных грудей, то касались мягких губ, как бы напоминая поцелуй. И ее намерения и мысли все кружили и кружили, как и ее прикосновения, пока, наконец, она не выскользнула из белья и не провела кончиками пальцев по складочкам кожи между ног, с удовлетворением отмечая наметившуюся там влагу. Испустив полный умиротворения вздох, она мысленно себя похвалила. Воображение у нее всегда работало отменно.       Немного покружив вокруг чувствительного местечка, Алекс знающим движением большого пальца аккуратно прижала клитор, и тут же с резким тихим оханьем прикусила палец свободной руки. По телу не спеша разливалось приятное тепло, теперь уже имеющее мало общего с солнечными лучами, вознамерившимися, кажется, затопить комнату девушки целиком. Бросив еще один любопытный взгляд наверх, в зеркало, куда любопытная красавица время от времени посматривала, она усмехнулась самой себе и продолжила свою игру. Мягко обведя узелок нервов еще несколько раз, она спустилась ниже, дразня влажные губы между ног, и скоро, возвратив вторую руку к оставленной без внимания груди, протолкнула в себя два пальца.       Алекс знала, как обращаться с собой ровно с той нежностью и заботой, которые ей были нужны, и ради себя же самой стонов она не жалела. Знакомые ухоженные ручки порхали по уязвимым местам, даря удовольствие и срывая с губ вздохи и мягкие игривые смешки, и она позволила себе раствориться в моменте. В конце концов, чем не достойный способ скоротать время? Не хватало только одной маленькой детальки. Например, чьего-нибудь имени.       Фантазия за закрытыми веками развивалась полным ходом, и в какой-то момент вызрела в закономерное желание позвать воображаемого любовника по имени. В конце концов, пусть даже и выдуманный, работу он делал неплохую, и надо было как-то его вознаградить. Только вот… Кого?       Алекс мысленно перебрала знакомые имена, тут же отбрасывая варианты. Этот был неплохой, но так хорошо не умел; этот терпеть не мог, когда его звали по имени, и она непременно вспомнила бы его ругань. А об этом она вообще вспоминать не хотела! Единственным полностью соответствующим безмятежности ситуации вариантом оказался только один знакомый. И как назло он приходился ей лучшим другом. С другой стороны… Это была всего лишь фантазия, правда? А в фантазиях можно позволить себе сколько угодно вольностей, пока о них не знают другие.       Поэтому, лениво нежась в лучах утреннего солнца и неторопливо лаская себя руками, Алекс не слишком смутилась, когда с губ слетело тихое мурлыкающее «Хоби…»

      ***

      Панк-паук безмятежно перешагнул с крыши на кирпичную стену и тут же опустился на четвереньки, приклеиваясь к ней понадежнее. Или, скорее, на треньки?.. Одна рука была занята картонной держалкой для стаканов, и герой едва не забыл ее перевернуть, меняя свою ось координат. Ловко сбалансировав бумажные стаканчики, исходящие аппетитным ароматом свежего кофе, он стал карабкаться вниз.       Вбивая в часы координаты родного мира, Хоби слегка ошибся, не глядя загнав в приспособу один из двух наиболее знакомых адресов. Не то чтобы неправильный, – в конце концов, ему там вроде как условно были рады в любое время, – просто не совсем подходящий для появления там рано утром. По крайней мере, для появления рано утром без какого-нибудь утешительного жертвоприношения. Домой теперь было объективно дольше, чем до окна Лекс, а спать хотелось, и поскорее, так что парень, пораскинув в уме затраты по времени, направился более коротким маршрутом.       Панк не был уверен, спит ли подруга: на сообщения она не отвечала, но день сегодня был будний. Однако он здраво рассудил, что если уж он ее разбудит, то кофе из любимого местечка неподалеку (мелкого частника, к счастью, иначе он бы удавился, заказывая у них) как минимум притупит ее желание тут же выгнать нарушителя спокойствия за дверь. Окно, в их случае. А в лучшем сценарии, девушка и вовсе радостно предложит ему остаться сама, прежде чем он успеет ее попросить. Видеть гостеприимную и улыбающуюся Лекси ему нравилось больше, чем ворчливую и стреляющую колкостями на поражение, так что теперь приходилось беречь жидкое золото в картонке как зеницу ока.       Ловко орудуя тремя конечностями, Хоби спустился к знакомому окну, но тут же спрыгивать на железный подоконник не стал. Девчонка она была дерганная, подскочила бы с воплем, перепугалась бы… Так что вместо этого паук подобрался поближе к краю рамы и перегнулся через нее, далеко вытягивая шею, чтобы заглянуть в окно.       Утреннее солнце надежно оберегало секреты обитателей дома, по крайней мере, с этого угла, беспощадно засвечивая стеклянную поверхность, так что Хоби смог рассмотреть только красное пятно, украшенное шипастым гребнем и большими глазами. Глаза тут же разочарованно сузились: пятно, конечно, было симпатичное, но на собственное отражение он мог посмотреть и в луже.       Пришлось демонстрировать недюжинный талант в эквилибристике, трёхного переползая вдоль окна, балансируя при этом кофейным грузом. Аккуратно приняв, наконец, более подходящее для встречи положение, паук любопытно прислонился к стеклу, отгораживаясь от солнца ладонью, и всмотрелся в комнату.       И поскольку все внутри пребывало в абсолютной безмятежной неподвижности, первым, что привлекло его внимание, стало движение в самом низу поля зрения. На широкой удобной кровати.       Его глаза без задней мысли скользнули вниз, собираясь механически проанализировать горизонтальность состояния и сонность подруги, а затем и постучать, но запущенный в голове процесс прервался на полпути, когда Хоби понял, что положение Лекс для сна было как минимум не вполне обычным. Хотя бы тем, что спать она предпочитала укутавшись, а сейчас… Ну, пребывала, скажем, в положении полностью противоположном.       Закрытые глаза и сосредоточенно сдвинутые брови в комбинации с положением рук на ее теле складывались в картинку весьма любопытную, и парень, не слишком обременяя себя правилами хорошего тона, согласно которым подглядывать вообще было не очень здорово, с интересом прижался к окну теснее. Как будто без этого у него оставался какой-то простор для воображения.       И через секунду он окончательно убедился, что все было именно так, как ему показалось. Рука ритмично движется между ног, по лицу пробегают короткие судороги удовольствия, мягкая нагая фигурка ерзает по постели, губы чуть шевелятся, видимо, что-то выговаривая… Брови Хоби приподнялись в выражении растерянной озадаченности, и он с тихим присвистом отвел глаза. Слегка неловко вышло. Впрочем, уже через мгновение его взгляд снова упал туда же. Все равно ему не впервой ее так видеть.       Вообще-то раньше у нее по утрам окна были занавешены, запоздало дошло до парня. Может, он и раньше приходил к ней не в самые подходящие моменты, но, по крайней мере, ему до этого еще не случалось вот так ловить ее за ее... Любопытной утренней рутиной. Ну, в любом случае, раньше-то она по утрам всегда открывала, даже если и занималась чем-то таким, о чем Хоби не знал. Значит, наверное, впустила бы и сейчас? Так или иначе, теперь, когда он уже в любом случае все увидел, уж лучше было постучать сейчас, чем дожидаться, пока она закончит и заметит его сама. Панк усмехнулся себе под нос, уже воображая живую реакцию подруги. Крику было бы и так, и так, только вот даже он бы с ней согласился в том, что досматривать подобное шоу было бы с его стороны совсем уж по-уродски.       С растущей убежденностью, что его вот-вот попросят удалиться к херам, Хоби все-таки оторвался от стекла и легонько постучал, привлекая к себе внимание.

      ***

      Алекс успела приятно разогнаться, и сейчас вовсю наслаждалась собой, энергично шевеля рукой и сладко жмурясь, поэтому, когда раздался первый негромкий стук, она даже не заметила его, слишком погруженная в негу. Она стала воспринимать происходящее только когда стук повторился, уже громче, завершаясь финальным громким «бам!». Но что важного там могло быть? Птица, случайно ударившаяся в окно? Кто-то что-то уронил с верхнего этажа? Какая разница? Она бы все равно не увидела, у нее ведь на окнах…       Не было занавесок.       В груди чуть шевельнулось беспокойство. Она остановилась, тяжело вздохнула, и нехотя приоткрыла глаза, чтобы взглянуть и убедиться, что ее покой потревожила какая-нибудь сущая мелочь... И тут же была встречена зрелищем темного силуэта, высящегося на подоконнике снаружи.       Ее глаза расширились, Алекс громко вскрикнула от неожиданности и тут же поспешила укутаться в скомканное неподалеку покрывало, сбивчиво матерясь по пути. Наполовину от испуга, наполовину от негодования. Она так резко подскочила, что, когда ее рука потянулась к окну, Хоби уже не был уверен, открывает она его для того, чтобы его впустить, или просто чтобы на него наорать. Впрочем, он не стал дожидаться, пока она наберет в легкие достаточно воздуха, и, как только появилась возможность, ловко юркнул в комнату, впихивая взвинченной девушке в руки подстаканник с кофе.       Та словно и не заметила подарка. Хоби только перелез с подоконника на пол, как Алекс уже вскочила на ноги, отставляя стаканы куда-то в сторону, и теперь взирала на него, возмущенно хватая ртом воздух. Ее руки судорожно сжимали покрывало, которое она удерживала у груди. Импровизированная накидка лениво сползла со светлого плеча. Парень протянул руку и вежливо вернул ткань на место, только подруге это почему-то не понравилось, и она прищелкнула на него зубами, видимо, пытаясь укусить.       – Хоби, да какого хрена?! – Рявкнула она наконец-то, сдвигая брови. Щеки у нее заметно покраснели, причем, судя по напряжению во всем ее силуэте, она была куда как больше смущена, чем зла.       – Прости, прости, – друг беззаботно взмахнул руками, слегка ухмыляясь в ответ на ее выкрик. Ну ничем он не мог помочь, больно уж дурацкая и смешная получалась ситуация. Он раскинул руки в стороны, приглашая ее в привычные приветственные объятия. – Я ж не знал, что ты сегодня шоу закатываешь.       – Ага, а то бы еще раньше пришел! – Недовольно ответила Алекс, предваряя назревающую шутку. Она врезалась в него плечом в попытке сбить с ног, и отрикошетилась обратно на кровать, растекаясь по ней с вымученным стоном. Уши пекло от стыда. Хоби же только слегка пошатнулся и ответил коротким смешком. – Весело ему…       – И тебе доброе утро, – добродушно хмыкнул приятель, стягивая маску и засовывая руки в карманы. Он шагнул к кровати и аккуратно ткнул свисающую ногу девушки коленкой. – А чего открыто все? Не я же виноват, что ты сегодня в эксгибиционистки подалась. Хотя я, конечно, не осуждаю…       Алекс тихо ругнулась и дернула ногой в ответ.       – Через дверь ходить не пробовал, а не как извращенец в окна лазить? – Пробубнила она в простыни, не поднимая головы.       – Как панк-паук, извращенцы обычно в окна просто смотрят, – отшутился он. – Я тебе писал вообще-то, так что не надо!       Девушка повернула голову и злобно зыркнула на панка голубым глазом.       – Видел же, что не читала, ну так с хера ли ты сюда поперся? Охуенное нашел время!       Хоби выгнул бровь. Да уж, не вышло у него расположить ее к гостеприимству. Ну да ничего, скоро остынет. Ей даже полезно иногда на него поворчать.       – Да чего я там не видел? – Отозвался он, пожав плечами. Его веселило, как в один день она могла без всякого смущения скакать на нем целый час, а в другой возмущалась и краснела, когда он не вовремя забредал в душ. Видимо, сегодня был другой. Он принялся перечислять аргументы в свою защиту. – Поперся, потому что знаю, как ты меня обожаешь. Думал, ты не спишь уже, иначе бы штора была. Хотел перекантоваться. А ты разрешишь, потому что меня обожаешь.       Алекс уловила знакомую самоуверенную улыбку в его голосе. Конечно. С его-то нравами он вообще не видел в произошедшем ничего такого. Так сказать, все свои, все мы люди, просто удовлетворяем свои нужды, и кому какое дело, если кто-то случайно наткнется? К тому же, он и правда все уже там видел. Однако с ее пониманием личного пространства это не вполне вязалось, и именно с этим было связано ее взвинченное состояние. Она-то думала, что у нее времяпровождение наедине с собой, но не тут-то было. Впрочем, она не то чтобы сильно злилась, парень по большому счету не был виноват. Он же всегда так приходил, и написал он ей заранее… Но как же было неудобно!       – Сколько ты там торчал? – Спросила она. Голос звучал мрачновато, но уже не так угрожающе.       – Почти сразу постучал, – последовал ответ.       Девушка перекатилась на бок, подтягивая за собой покрывало, и изогнула бровь.       – Почти?       Хоби только неопределенно пожал плечами, легкомысленно улыбаясь, а затем ткнул ее коленом снова.       – Да все, прости. Не хотел. Я кофе нам принес, не бурчи, лады? Остаться дашь?       Ответом ему был сдавленный стон, раздавшийся из-под покрывала, в которое потерпевшая спрятала лицо.       – Не расслышал, – поддел ее парень. Из-под ткани высунулась рука и изобразила неприличный жест. Друг хохотнул. – Я в душ тогда.       – Иди уже!

***

      Алекс лениво перекатилась с одного бока на другой, еще больше запутываясь в ткани. Вставать не очень хотелось, пусть бы и пришлось оставаться нагишом. Впрочем, встать рано или поздно пришлось бы в любом случае… Но пока что смущение и загубленное времяпровождение придавливали ее к кровати словно железным грузом. Поднять можно, но как же неохота.       Вскоре Алекс нашла в себе силы сесть и даже дотянуться до принесенной подачки. Кофе был все еще теплый, вкусный, пах каким-то новым сиропом, – Хоби редко заказывал один и тот же дважды подряд, это было не в его стиле, – и в целом несколько подчистил дарителю карму. Второй стакан так и остался дожидаться хозяина. К тому времени, как в душе выключилась вода, из ее головы уже почти полностью вышла дурацкая оказия, приключившаяся между друзьями. Она, конечно, все еще чувствовала себя слегка неловко, но в целом мысленно согласилась с другом и решила забить. Что естественно, так сказать, то не ее вина, что другие увидели, когда их не просили… Теперь ее гораздо больше беспокоило то, что она так и не смогла закончить, что означало, что приятных бонусов за самоудовлетворение ей теперь не видать. И хорошо еще, если тело не решит напомнить ей об этом позже…       Только она успела подумать, что Хоби уже не вернется к ней в комнату, – в конце концов, он ведь хотел спать, а угол в ее доме ему был выделен на диване, – как за дверью послышались шаги. Ну да, он ведь купил кофе им обоим, вспомнила Алекс. Она как раз удобно прислонилась спиной к прикроватной стенке, когда он снова протиснулся сквозь приоткрытую дверь, неся в руках… Тарелку? Девушка вопросительно склонила голову. Друг, как только подошел, всунул ношу ей в руки, ухватил оставшийся стакан и плюхнулся на кровать у девичьих ног. Та снова поправила покрывало, глянула на принесенную еду.       – Сэндвичи?       – Приятного аппетита.       Алекс усмехнулась, тыкая Хоби ногой в бок.       – Это ты так извиняешься?       – Это я уже поел, и решил заодно подкинуть тебе, – хохотнул он в ответ. Ну да, когда это он стеснялся рыться в ее холодильнике? – Может, не такая злая будешь, если съешь на завтрак что-то кроме моей головы.       И все-таки было подозрительно похоже на извинения. Даже если сам он тоже не забыл перекусить. Алекс пожала плечами и охотно впилась зубами в еду. В конце концов, кофе на голодный желудок пить было вредно, а отказываться от завтрака в постель стали бы только гордые дураки. Маленький жест даже немного растопил ее черствое сердце.       – Извини, что наорала, – походя бросила она, дожевывая кусочек.       – Сам дурак, – отозвался парень так же спокойно. Просто формальность, чтобы не заела совесть. Они не привыкли держать друг на друга обид. Затем он ухмыльнулся, обнажая зубы. – Надо было подождать, пока закончишь, глядишь, и настроение было бы получше.       В награду за хорошее чувство юмора он получил еще один прочувственный тычок ногой, от которого покрывало чуть сползло, приоткрывая обнаженное бедро. Забавно, он-то думал, что она оденется…       – Слушай, даже не начинай, – проворчала Алекс, запивая нехитрый завтрак кофе. – Мог вообще-то просто спуститься, зайти через дверь и притвориться, что ничего не видел. Почему ты, кстати, так не сделал?       – Да я не подумал даже. Но это нечестно как-то, – ухмыльнулся Хоби, отпихивая ногу подруги и по ее примеру прикладываясь к стаканчику. – Что я, врать тебе буду? Да и вообще, все равно у тебя как-то не очень получалось…       Челюсть девушки опустилась в молчаливом возмущенном вздохе. Вот этот-то говнюк ей сейчас будет проводить инструктаж на тему того, как неправильно она мастурбирует? Тот не смог сдержаться и прыснул, глядя на ее ошалевшее лицо.       – Это ты сейчас что имеешь в виду? – Вкрадчиво поинтересовалась Алекс, страшно округляя на друга глаза. – Ты же «почти сразу постучал», тебе-то откуда знать?       – Ну у тебя лицо такое было надутое, как будто ты все вот-вот – и никак. Я сначала пожалел, а потом постучал. – Хоби скривил губы, изображая сочувственную мину. Алекс, заслышав о подробностях того, как она выглядела в такой уязвимый момент, почувствовала новый прилив жара к лицу.       – Нормально у меня все было, – огрызнулась она, закидывая последний кусочек сэндвича в рот. Говорят, когда ешь, успокаиваешься быстрее. На ее счастье, на тарелке оставался еще один. – Если бы ты не влетел не к месту, было бы еще лучше.       Хоби хохотнул, как бы молча иронизируя «ага, верю», и раскинулся на кровати поудобнее.       – Виноват, могу исправить, – предложил он, слушая молчаливое недовольное сопение подруги.       Ничего еще не ответив, Алекс автоматически проверила часы, подмечая, сколько времени у нее осталось. Полтора часа. Но это еще ничего не значило, она ничего не решила. Может, никакой помощи она сегодня от этого нахала не хотела. Еще чего, делиться с ним удовольствием после такой сцены… Она только дернула уголком рта и промолчала.       Полежав еще с минутку в солнечных лучах под аккомпанемент из звуков пережевывания еды и присербывания кофе, Хоби протянул руку и, бесцеремонно приподняв покрывало, накинутое на ее колени, глянул мимо ее лодыжек, оценивая ситуацию. Алекс немедленно взвилась, шлепая его по руке, и подтянула ноги поближе.       – Хоби!       Тот засмеялся, довольный произведенным эффектом, демонстрируя подруге белозубую ухмылку. Та небольно пнула его в плечо и отвернулась.       – Да что ты кипиш сразу поднимать? Я же помочь хочу.       – Иди помогай туда, куда паучье чутье зовет! – Парировала девушка, подсовывая покрывало под себя, чтобы обезопасить себя понадежнее.       Хоби фыркнул, адресуя ей самодовольный взгляд.       – Тут паучьего чутья не надо, чтоб услышать, как злобно ты на меня дышишь. Я как будто твоего котенка съел на завтрак, а не голую тебя увидел.       На это Алекс только цыкнула языком и угрюмо спряталась за стаканчиком с кофе. Подловил. Панк тем временем продолжил.       – Короче, это в целях общественной безопасности. Чтоб ты никого не разорвала из-за того, что я тебе утро заговнил. – Затем на его лице расцвела очередная невероятно раздражающая ухмылка, и он добавил: – Может, у меня даже лучше получится, чем у тебя.       Его рука все-таки нашла лазейку под покрывало и, умудрившись заползти по ее ноге, примирительно щипнула девушку за бедро. Та лениво дернулась, но возмущаться не стала. Идея все-таки звучала неплохо. И правда, сам накосячил – сам расхлебает, а она, может, сможет просто расслабиться и получать удовольствие…       – Я же ем, – ворчливо проговорила она, когда его рука пробралась выше и кончики пальцев пощекотали кожу между бедер, практически у самого паха.       – Ешь, – равнодушно разрешил Хоби, задевая пальцами скользкую кожу. Еще ничего толком не сделав, он уже почувствовал, как дрогнули ее внутренние мышцы в ответ на это маленькое прикосновение. Ну и обилие влаги… Да, ситуация и правда была плачевная. Видимо, он умудрился застать ее в самом разгаре веселья.       – Ты хотя бы руки мыл? – Поинтересовалась Алекс, стараясь жевать быстрее. Как-то не улыбалось ей получать удовольствие и стонать с набитым ртом, и она сжала ноги поплотнее, чтобы друг притормозил.       – Сразу как доготовил, – невозмутимо подтвердил Хоби, убирая руку. Буквально на мгновение, прежде чем потянуть ее покрывало на себя, заставляя подругу выпутаться из него.       Впрочем, в его понимании, он никуда и не спешил. Он даже не стал укладываться поудобнее, так и лежа к Алекс боком и потягивая кофе. И только свободная рука лениво потянулась к ее оголенному низу и принялась аккуратно поглаживать пальцами. Девушка прикусила щеку и с шумом выпустила воздух из легких.       Она с грустью посмотрела на совсем небольшой кусочек сэндвича, оставшийся в руках, и, решив стратегически ускориться, отставила пустую тарелку на подоконник. Доедала она уже одновременно с тем, как Хоби чуть раздвигал ее ноги, чтобы осторожно скользнуть пальцем внутрь. В конце концов, мог ли он тянуть с этим дольше, когда ее бедное несвоевременно оставленное без внимания тело умоляло о разрядке? По крайней мере, примерно это читалось в том, как скользко и горячо его руке было между ее ног, и как отзывчиво пульсировали ее внутренние стенки. Правду сказала, выходит, она неплохо себя завела… Интересно, о чем она думала, пока этим занималась?       Стоны и жевание в голове Алекс были плохо совместимой комбинацией, поэтому, когда пальцы приятеля находили очередное чувствительное местечко, она зажимала рот рукой, или стремительно затыкала его следующим куском завтрака. Да уж, такой двойной стимуляции ей еще получать не доводилось… С другой стороны, получалась неплохая оптимизация времени. Вот как представишь, что-то может перекусывать тобой, пока ты перекусываешь чем-нибудь вкусненьким…       Как только в руках у нее, наконец, остался только стаканчик с кофе, Хоби воспринял это как сигнал к действию и перевернулся на живот, подползая поближе. Осушив собственный напиток в один большой глоток, он отставил картонку к тарелке и с расслабленной ухмылочкой обхватил пальцами девичьи бедра. Флегматично наблюдая за тем, как он их раздвигает, а потом подтягивается повыше, чтобы устроиться как следует, она сделала глоточек. Все равно оставалось немного, можно было успеть допить…       Что-то в этом было, подумала она. Заменить картонный стаканчик на бокал вина, и вот уже получается не нелепость, а эдакая роскошная причуда. Но пусть вина и не было, причуда, которая получалась у них, тоже весьма забавляла.       – Ну? – Хоби приподнял на Алекс бровь, постукивая длинными пальцами по ее ноге. Его голова со смешной объемной прической торчала прямо между его бедер и выжидающе смотрела на нее. Ее же, спустя столько времени, такая компрометирующая позиция смутить уже не могла, и она невозмутимо сделала еще глоток.       – Что? – Поинтересовалась она наконец.       – Жду, пока закончишь.       – Еще две минуты назад тебя ничего не смущало, – парировала Алекс. Хоби весело оскалился.       – Просто прикольно было посмотреть, как ты выкрутишься. – Еще раз кивнув на стаканчик с кофе, он добавил: – Давай закругляйся, разольешь.       – Ты себе льстишь, – подколола его Алекс, но напиток закончила. Стакан, наконец, отправился в сторону, а девушка расслабленно сползла по стенке вниз и растеклась по подушкам.       Парень воспринял это как сигнал к действию и опустил голову ниже. Горячий язык широко прошелся сразу вдоль всего входа, в качестве эдакого приветствия. К щекам Алекс прилила кровь, когда она вспомнила, как легко его палец двигался в ней. Сколько возбуждения и, вместе с этим, ее вкуса сейчас было между ее ног, а он взялся за дело так невозмутимо, словно для него этого всего вообще не существовало… Хотя, судя по тому, как раздулись его ноздри, когда он смело лизнул ее еще раз, что-то он по этому поводу все же почувствовал. Девушка была даже благодарна, что на словах он решил не озвучивать, – с него сталось бы.       Хоби продолжил лениво разогревать ее медленными мазками языка, и Алекс, шумно вздохнув, расслабилась и откинула голову назад. Он знал, что делать: все, что ей было нужно, она объяснила еще в первый раз, когда из чистого любопытства юные исследователи все же решились на условленный эксперимент, и панку-таки довелось продемонстрировать, что его длинный язык умеет не только болтать и сквернословить. С тех пор, исключительно для чистоты эксперимента, они успели опробовать новое развлечение еще несколько раз, поэтому теперь девушка могла просто ему довериться. Вот уж чему он всегда учился чрезвычайно быстро, так это всяким грязным трюкам.       Заметив, что подруга понемногу тает под его ласками, Хоби довольно хмыкнул и скользнул руками по ее бедрам. Большие пальцы аккуратно растянули нежную розовую кожу, открывая вид на небольшую дырочку ее входа, и его язык легко нырнул вглубь, пока что всего лишь на пробу. Почти сразу он вернулся к другим частям, и кончик языка игриво обвел клитор, прежде чем осторожно прижаться к самой головке. Алекс резко втянула воздух сквозь зубы и довольно замычала, позволяя губам изогнуться в теплой одобрительной улыбке.       – Какой ты сегодня бескорыстный, – промурлыкала она с насмешкой, чуть ерзая по постели. Хоби крепче вдавил пальцы в ее кожу, чтобы ее утихомирить.       – Ну я же собственный косяк исправляю. Тащись, пока можешь, – добродушно отозвался он, и прижался обратно к разгоряченной коже.       Большие мягкие губы приятно пощекотали чувствительные окончания и вобрали нежный бугорок в рот. Бережно прижали и снова выпустили, заставляя Алекс слегка выгнуться.       – Что, потом такого больше не будет? – Она опустила лучащиеся удовольствием глаза вниз, наблюдая за тем, как увлеченно Хоби работает языком. Тот встретил ее взгляд с насмешкой.       – Потом придется хорошо просить.       Алекс скептически усмехнулась. Не то чтобы его приходилось сильно упрашивать в прошлые разы… Его язык снова дразняще скользнул по входу, чуть растягивая колечко тканей, но и в этот раз не задержался. По коже девушки все равно пробежали мурашки, отзываясь теплой пульсацией внизу живота.       – Скажи еще, что тебе ни капельки не нравится, – хитро протянула она, с очередным довольным вздохом впиваясь ногтями в подушку.       Хоби хмыкнул. Ему нравилось, как ее откровенные реакции подкармливали его эго. Нравились ее вздохи, ее стремительно улучшающееся настроение и ее доверие. Что до материй более плотских и персональных…       – Не противно, – слукавил он, снова запуская язык между податливых складок и пробуя ее влагу. Все равно она вряд ли пришла бы в восторг, если бы он решил ей рассказать, что на вкус она тоже весьма ничего. Эту деталь он решил оставить при себе.       Алекс мурлыкающе засмеялась, но вскоре ее смех превратился в дрожащий вздох, когда Хоби наконец запустил язык поглубже. Он довольно хмыкнул, радуясь подобной смене звукового сопровождения. Большая теплая ладонь отпустила одно из бедер и легла подруге на живот, прижимая ее неуемно ерзающий низ к кровати. Это в сочетании с аккуратным толчком длинного гибкого языка заставило ее снова дернуться и беспомощно пискнуть, когда она поняла, что уйти от ощущения не удастся.       Металлическое колечко в нижней губе задело нежную кожу половых губ, а затем пощекотало вдоль всей промежности, когда Хоби, коротко исследовав ее внутренние стенки, снова поднял голову и обнял губами чувствительный бугорок клитора. Девушка, хоть на секунду и испытала некоторое разочарование, тут же издала очередной стон удовлетворения, и почти сразу распахнула глаза, почувствовав, как движется по ее телу чужая ладонь.       Двумя пальцами парень осторожно растянул кожу вокруг входа, снова обнажая для себя ее уязвимость, в то время как рука, прежде покоящаяся на ее животе, поползла вверх и беззастенчиво обхватила ее грудь. Длинные пальцы сжались вокруг добычи, а затем снова отпустили, но никуда больше не сдвинулись. Алекс опустила голову и столкнулась взглядом с Хоби, в глазах которого плясали чертики. Он лениво прислонил голову к ее бедру, позволяя себе короткую передышку.       – Как-то так ты это делала? – Осведомился он с расслабленной улыбкой. Алекс сглотнула, заметив, как он облизывает поблескивающие от ее смазки губы.       Только спустя пару мгновений до нее дошло, что он отсылался к тому, что успел подсмотреть получасом раньше. К счастью, к ее щекам вряд ли могло прилить еще больше крови, чем уже успело набежать от искреннего наслаждения приятными ощущениями. Поэтому ее смущение выдало только тихое фырканье, с которым она отвела взгляд.       – Когда я это делала, во мне не было так пусто, – мстительно высказалась она, снова откидываясь на подушках. Хоби весело дернул уголком рта.       – Уловил, – буркнул он в ответ, и в следующий момент Алекс почувствовала, как в нее снова проскальзывает горячий и влажный язык, в этот раз уже не дразнясь.       Горячая рука снова смяла светлую кожу груди. Было почти забавно, как ее объема не хватало даже на то, чтобы должным образом заполнить его большую ладонь. И дело даже было не в том, что Алекс недоставало размера. Просто с его разлётом пальцев вообще было удивительно, как это его лапища не накрывала всю ее грудную клетку разом. Хоби это, впрочем, мало смущало. Он продолжал невозмутимо и увлеченно пропихивать в девушку язык, то проникая глубже, то лаская плоть у самого входа, вжимаясь носом прямо в особо чувствительное местечко. И она, наверное, попыталась бы инстинктивно свести ноги, если бы не его вторая рука, без особого труда удерживающая ее на месте.       Алекс если и пыталась теперь шевелиться и ерзать, то только для того, чтобы подтолкнуть свой низ навстречу его горячему рту. Ловкий кончик прицельно надавливал на чувствительные участки, отыскивая их то ли по счастливой случайности, то ли по мышечной памяти, заставляя девушку ловить воздух и кусать губы. Когда Хоби вжался в ее влажную промежность чуть плотнее, на пробу стараясь дотянуться поглубже, девушка пискнула, а затем издала блаженный смешок в ответ на его потуги.       – Все-таки коротковат, да? – Пробормотала она, поддразнивая. За прошлые разы, за сегодняшнее противное поведение… Да просто ради возможности порадовать его излюбленным ехидным тоном.       Хотела ли она этим его уколоть, или просто ляпнула, не обдумав, – а думать в ее положении было трудновато, – Хоби понял это по-своему. Он усмехнулся, обдав горячим выдохом отзывчиво дрогнувшую плоть, и немного отстранился, а в следующий момент пустоту, образовавшуюся на месте его языка, с готовностью заполнили два пальца. Длинные и мозолистые от долгих часов игры на гитаре, они запросто дотянулись туда, куда язык дотянуться не смог, и легко надавили, заставляя Алекс крупно вздрогнуть. Когда они двинулись в ней, выходя и погружаясь в ее плоть снова, раздался аппетитный влажный звук, который только добавил перчинки ощущениям.       – Так пойдет? – С наигранной услужливостью поинтересовался Хоби перед тем как опустить лицо к ее паху, согревая дыханием бугорок клитора. Прежде чем подруга успела ответить, он уже пошевелил ее языком, и ее ответом стал только задушенный стон. Она отвернула лицо и вцепилась зубами в подушку. С его ловкими руками и бесстыжим тоном, Алекс не знала, искупит он вину или скорее заработает на свою голову новую.       Довольно посмеявшись в ее кожу, парень продолжил свой честный труд. Его язык рисовал ленивые кружочки вокруг ее складок, перемежая их с аккуратными посасываниями. Ну, аккуратными ровно настолько, насколько энергичный мальчишка вроде него вообще мог быть способен. Его пирсинг регулярно задевал ее, заставляя внутренние стенки туго сжиматься. Тогда Хоби сгибал фаланги, упираясь подушечками в податливые ткани, и эдаким крючком вытягивал из нее очередной всхлип удовольствия. А когда ему казалось, что ей не помешало бы расслабиться, он чуть разводил пальцы, растягивая напряженное колечко мышц. Просто чтобы не создавала себе лишних зажимов. В конце концов, гораздо легче было находить уязвимые места, когда внутри было мягко и приятно.       Дыхание Алекс вырывалось короткими поверхностными вздохами. Как бы она ни старалась игнорировать ощущение, низ живота знакомо стянуло. Неизменная реакция на ласки ее лучшего друга, свидетельствующая о том, что ее тело мало знало о понятии прагматизма и получало из ситуации куда больше удовольствия, чем ему полагалось бы. На заднем плане сознания проскочила мысль: интересно, сколько пройдет времени, прежде чем эта реакция станет рефлексом? Что произойдет в тот день, когда она просто мимолетом взглянет на его руки, а тело уже скрутит возбуждением? Но девушка тут же затолкала мысль поглубже.       Ровно как и Хоби, ориентируясь на беспомощные всхлипы девушки, сделал то же со своими пальцами. Она звучала теперь так просяще и ее тело обнимало его руку с таким отчаянием, что он просто не смог удержать низкий рык, бросаясь в бой с двойным усердием. Длинные пальцы, играющие с грудью, поймали сосок и с силой ущипнули. Он все еще помнил, как она начинала просить о грубости, когда оказывалась на грани. Что ж, в этот раз не придется даже просить, он охотно выпустит на ней немного накопившегося пара. Ему и так вот уже пару минут как приходилось игнорировать навязчивую пульсацию между собственных ног. В джинсах теперь было как-то тесновато, но с этим разобраться он мог и позже.       Пальцы в очередной раз согнулись, упираясь в ее верхнюю стенку, и он с нажимом перебрал ими, влажно облизывая кожу над ее входом. Алекс дернулась, выгибаясь, и ее руки оторвались от подушки, на мгновение помедлив с тем, что хватать следующим. Она почти запустила их в волосы парня, покачивающиеся между ее раздвинутых ног, с желанием вжать его в себя крепче, выплеснуть страсть, но одернула себя в последний момент. Слишком напористо, слишком интимно. Нельзя. И тогда ее ногти впились в простыни по обе стороны от нее. Его имя, рвущееся с языка, она тоже затолкала обратно в себя. Звать его в воображении и дурацких фантазиях было одним. Выкрикивать же его имя вживую было совершенно другим, и при этом чем-то, что лучше было не пробовать.       Она не знала, что именно стало тем, что все-таки окончательно перегрузило ее и заставило с шумным стоном содрогнуться, запрокидывая голову и впиваясь зубами в запястье. Однако Алекс крепко подозревала, что виной тому были звуки. Не только ее тяжелое дыхание, – и только ли ее? Ей не показалось? – но влажные, головокружительно горячие, ужасно пошлые хлюпающие звуки, которое издавало ее тело каждый раз, когда длинные пальцы Хоби проталкивались в нее до самых костяшек, а затем снова выскальзывали, чтобы взять разгон. Звуки ее собственного возбуждения, которым, как всегда, ее тело охотно приветствовало знакомые касания. Даже когда она ласкала себя, выходило не так шумно, не так… Грязно. А Хоби словно бы улавливал все, и нарочно старался вытянуть из нее побольше. Беззастенчиво играл на ее теле, прямо как на музыкальном инструменте, благо, умения его рукам было не занимать.       Как только Алекс кончила, он, не задерживаясь надолго, вытащил из нее пальцы и с вялым любопытством оглядел получившуюся картинку. Он поднес их так близко к лицу, что девушка почти испугалась, – или почти обнадежилась, она предпочла не разбираться, – что он их вот-вот оближет… Но он только хмыкнул, растягивая между пальцев ниточку ее смазки, и отодвинулся в сторонку, неторопливо отцепляя себя по частям от ее светлой кожи. Алекс потянулась и с протяжным стоном перевернулась на живот. Хоби проследил с праздным интересом, и только затем вежливо отвел взгляд.       Друзья дали друг другу минутку на передышку. Алекс скосила глаза вниз, на валяющегося в ногах панка, и, заметив, как подозрительно он косится сперва на испачканную руку, а затем на ее простыни, тяжело вздохнула и приподнялась, чтобы отыскать на комоде салфетки. Пачка приземлилась к нему под бок, и Хоби смешливо фыркнул, вытирая пальцы. Девушка упала обратно и издала звук, похожий на довольное урчание.       – Не за что, – парень ехидно улыбнулся. Если двигаться ей было лень, и она не слишком следила за своими шумами, это означало, что она осталась довольна. Есть, выходит, чем гордиться.       – Вот именно, что не за что. Это был откуп, а не подарок, так что не зазнавайся, – отозвалась Алекс. Голос ее немного приглушился подушкой, в которой наполовину утонуло ее лицо. Хоби вздернул на нее бровь, улыбаясь.       – Тебе понравилось? Понравилось. Лежи и не выебывайся, – беззубо огрызнулся он в ответ. Тут же раздалось девичье фырканье.       – Вообще-то ты только половину сделал.       Хоби приподнял голову и адресовал подруге взгляд из арсенала «а не зажралась ли ты, милая моя?». Видеть она его не могла, но по одному только шороху простыней разгадала эмоцию. Довольно захихикала, радуясь тому, что у нее получилось его уколоть. Она дала его праведному возмущению помариноваться, прежде чем повернуть голову поудобнее и глянуть на него веселым голубым глазом.       – Я так-то на два захода собиралась. А с тем, как ты офигительно вовремя появился… – Алекс вздохнула и состроила печальную мордашку, как бы жалея, что теперь придется довольствоваться тем, что есть.       Хоби честно не знал, на что она рассчитывала, говоря ему об этом. Потому что они лежали в удобной кровати, Алекс все еще была голая, а панка начинал понемногу раздражать упирающийся в ширинку стояк. Разумеется, что решения он сейчас принимал не той головой, которой следовало бы. Он поднялся на колени и протянул руки. Большие ладони уверенно легли на девичьи бока, мякоть которых тут же аппетитно продавилась под их нажимом, и дернули ее назад, вжимая ее все еще исходящую жаром промежность в заметный холм на его штанах. Подруга охнула от неожиданности, но сразу протестовать не стала.       – Можешь в принципе не продолжать, вообще не вопрос, – хмыкнул парень, позвякивая пряжкой ремня, от которого он уже оперативно избавлялся. Алекс засопела и провела руками по щекам, отгоняя прилив смущения, настигший ее после того, как низ живота подленько скрутило. И пяти минут не прошло, а она уже опять… Только через секунду она с легким изумлением вскинула брови, оглядываясь на Хоби через плечо.       – Серьезно? Просто из-за?..       – Твою мать, Лекс, – со смешком перебил парень, еще раз покрепче втираясь в нее тазом, – а ты думала, что я просто тебя вылижу и у меня ничего даже не дернется? Я как бы не с тибетских гор.       Алекс прыснула в ответ на шутку, и теперь уже сама качнула бедра навстречу другу. В конце концов, намек он уловил правильно, так что жеманиться она не собиралась. Тот втянул воздух через зубы и дернул молнию на ширинке, резво высвобождая себя из штанов и боксеров. На обоих вдруг напало страшное нетерпение, поэтому, когда Алекс снова заерзала, он плюнул и не стал раздеваться полностью, только нырнул рукой в карман, чтобы выудить презерватив. «И для кого он их там, интересно, носит?» – отстраненно подумала девушка, прислушиваясь к тому, как он шуршит упаковкой и натягивает резинку. Но прежде чем она успела развить мысль и начать беспокоиться, – хотя с чего бы? – Хоби уже схватил ее за бедра снова, и между ее ног скользнула его головка, а затем и вся длина, собирая влагу, прежде чем упереться в ее тут же дрогнувший вход.       Она едва успела поудобнее ухватиться за простыни на постели, как он скользнул в нее, входя сразу чуть ли не наполовину, а затем плавно качнулся вперед, доводя дело до конца под аккомпанемент из девичьих вздохов и всхлипов. Алекс не слишком удивилась, когда в считанные мгновения его таз уперся в ее ягодицы, только резко втянула воздух через зубы. Насколько это было стремно – то, что она, спустя столько раз, принимала его так легко? Хоби вообще-то был большим мальчиком, не каждому по силам, а она и в первый-то раз не слишком мучилась, а теперь и вовсе возникло странное ощущение, что все в ней подстроилось под него. Запомнило форму, размер… Не слишком ли часто они этим баловались? Она не была уверена, насколько это нормально для «дружбы с привилегиями».       Впрочем, уже в следующую секунду эту мысль благополучно вышибло из ее головы, когда Хоби толкнулся в нее опять, и раздался шлепок кожи о кожу, свидетельство телодвижения, далекого от нежного. Засранец знал толк в разогреве, но, когда необходимость в нем отпадала, он обычно переставал церемониться. Поэтому его задор не стал неожиданностью: у Алекс не было никаких сомнений, что разогрета она сейчас была на пять с плюсом. Боги, да вы только послушайте эти звуки…       Шлепки перемежались с влажным хлюпаньем – очень красноречивым, – а скоро к ним примешались и стоны, сперва короткие мужские, затем, когда Алекс надоело скромничать, – и девичьи. Хоби самозабвенно вдалбливался в подругу сзади, запрокинув голову, и как же он, черт побери, был рад оказаться в деле. С тем, до чего его довело его «извинение», ему, наверное, пришлось бы ждать, пока подруга свалит, чтобы бессовестно подрочить в ее душе. Как же ему повезло, что хозяйка распорядилась иначе! Видимо, чувствовала, что иначе в ее квартире случится непоправимое…       Обреченной на удовольствие девушке оставалось только цепляться за подушку и изредка подмахивать бедрами, стараясь попасть в темп. Что представлялось довольно трудной задачей. Если вы ожидали от панка демонстрации чувства ритма – что ж, держите карман шире! Ритм – это слишком постоянно. У Хоби была своя тактика. Заключающаяся, по большому счету, в ее отсутствии. Он то ускорялся, наполняя комнату сериями звонких хлопков его бедер о чужую задницу, то его толчки превращались для Алекс в настоящее испытание терпения. Он вытаскивал из нее член практически до конца, чтобы, после короткой, но от этого не менее мучительной задержки, вогнать его обратно, раз за разом заставляя девушку вздрагивать и неразборчиво материться.       Парень пораскинул над тем, насколько безопасно было попытаться ее шлепнуть. Судя по тому, что способна она сейчас была преимущественно только на вскрики и стоны, а воздух, – все еще уютно пронизанный солнечными лучами, что почти ощущалось как издевка, – так и так был наполнен звуками соударяющихся тел, был шанс, что Алекс бы даже не заметила… Однако стоило Хоби опустить взгляд на ее зад, чтобы прицелиться, как он основательно подвис.       Алекс наполовину утопила лицо в подушке, однако вторая… Хоть симпатичный шотландский профиль и был прикрыт растрепанными рыжими кудрями, под ними все еще можно было рассмотреть крепко зажмуренные глаза и короткие судороги удовольствия, периодически искажающие ее черты. Красотка невольно прогибалась в спине, изредка стараясь подкидывать бедра навстречу, солнце красиво золотило светлую кожу и высвечивало все самые ценные округлости. В целом выглядела она настолько сосредоточенной на своем удовольствии, что Хоби не стал бы биться об заклад, что она еще помнит, кто именно его ей приносит. Он рассеянно ухмыльнулся мысли о том, что, может, она и вовсе специально старается забыть.       Но пусть своеобразная эстетическая часть и играла свою роль, все же его внимание привлекло другое зрелище. Хоби опустил взгляд на свою мишень и тут же шумно сглотнул, раздувая ноздри. От вида его затянутого в презерватив члена, энергично скользящего между ее ног и раз за разом зарывающегося в ее исходящее влагой нутро, во рту набежала слюна. Лекс, может, больше интересовали сами ощущения, но он-то отлично знал, что это именно с ним она так тащится. Стонет, когда он ее растягивает, жмурится, когда его бедра ударяются о ее… Блять, как же горячо. Из головы благополучно вылетел изначальный план, и все, что Хоби смог сделать, это хищно усмехнуться и покрепче сдавить ее бедра пальцами, насаживая ее на себя.       То, что подруга была полностью обнажена, а он так и не удосужился раздеться, тоже сыграло злую шутку. Ее светлая кожа так сильно контрастировала с его темными руками, с шипастыми браслетами, окольцовывающими запястья. Такая яркая демонстрация его диковатости против ее утренней беззащитности, к которой она его подпустила. Член отозвался возбужденной пульсацией. Твою мать. Не может же он так позорно кончить, а потом опять доделывать все руками. Он же так радостно взялся за ее «второй заход»…       Дурацкая светлая кожа, которую так легко усыпать синяками.       Раздраженно цыкнув, он сдвинул ладонь на ее поясницу, удерживая ее одной рукой, а со второй зубами сорвал браслет, чтобы не задеть Алекс металлическими колючками. «Обезвреженная» рука скользнула на живот и нырнула ниже. Еще один способ подтянуть ее на себя, но что важнее – способ разогнать ее и довести до финиша быстрее. Желательно быстрее, чем это случится с ним.       Алекс беспомощно захныкала и мелко задрожала, когда его загрубелые пальцы нашли ее клитор и потерли, снова вжимаясь в скользкие складки ее кожи. Если начиналось все довольно безобидно, пока впечатления чуть притуплялись послевкусием первого оргазма, то теперь ей казалось, что ее чувствительность подскочила вдвое. Она рефлекторно попыталась вывернуться, чтобы уйти от чересчур ярких ощущений, но быстро поняла, что случай безнадежный: руки супергероя держали крепко. Пальцы Хоби продолжали по-хозяйски дразнить нежную головку, не гнушаясь даже легких щипков, от которых внутри у девушки все сжималось.       Это, кстати, превратило стратегическое решение панка в его же чудовищную ошибку. Когда кольцо внутренних мышц с практически плотоядной приветливостью обняло пульсирующий член крепче, он низко зарокотал. И без того рваный ритм его движений сбился окончательно, тело предательски подергивалось. Может, не посмотри он на нее, сейчас бы было не так трудно удержаться. А может, дело было в том, что он завелся еще когда увидел ее в окно, и теперь его нетерпение разогревало его глубоко изнутри. Он точно не знал, но, когда ее внутренние стенки стали мелко трепетать в понятном предвкушении, он осознал, что не продержится.       Ее губы мелко дрогнули, словно она собиралась что-то сказать, что-то простонать своим прелестно возбужденным хрипловатым голосом, но она тут же дернула на себя подушку и ткань заглушила ее вскрик. Хоби почти показалось, что она хотела стонать его имя, но, пусть этого и не случилось, одна только мысль окатила его такой волной жара, что голова закружилась. Он досадливо крякнул, забивая на безнадежную затею, и насадил Алекс на себя, призывая все свои силы для поддержания заданного им бешеного темпа.       Не прошло и полминуты, как он кончил, низко всхрапнув, и судорожно сжал ее податливую ягодицу. Окружающее его тепло ее тела было слишком хорошо, чтобы этого не сделать. Впрочем, он позволил это себе только потому, что знал, что после этого его хватит на то, чтобы не оставить Алекс в обиде. И Хоби тут же поспешил ей это доказать.       Он ударился о ее зад еще раз, двигаясь теперь глубоко и размашисто, и с каждым жестким толчком он притягивал ее к себе, безжалостно терзая пальцами изнывающий узелок нервов между ее ног. Реакция ее тела не заставила себя долго ждать. Алекс всхлипнула, когда низ живота свело жаркой судорогой, и заерзала, словно сама пыталась потереться о его руку. Хоби шумно фыркнул и вдавил ее в себя сильнее, но пальцы послушно ускорились.       Мощный толчок, затем еще один, – каждый приносил невыносимо сладкое чувство растяжения и полноты. Горячо, влажно, шумно, ужасно хорошо. Несправедливо хорошо. Нечестно, что, после стольких парней, самые потрясающие руки оказались у лучшего друга, не говоря уже о других частях. Но Алекс, по правде говоря, было не до честности, когда ее тело резко дернулось и задрожало, прежде чем бессильно обмякнуть на постели. Мышцы внутри мелко затрепетали, туго сжимаясь, и Хоби поспешил осторожно выйти из нее, прежде чем ему захотелось бы все повторить.       Когда он отпустил ее, подруга с длинным тоненьким стоном растеклась по кровати окончательно. Хоби, смахнув пот со лба и, после пары нехитрых манипуляций, заправив хозяйство обратно в штаны, навис над ней, упираясь руками в простыни по обе стороны от нее. Он все еще тяжело дышал, но на лицо уже закралась знакомая хитрозадая ухмылка. Алекс услышала и почувствовала, но поленилась даже открыть глаза, отчего довольная улыбка парня стала только шире.       – Давай, Лекси, скажи какую-нибудь гадость что ли. А то я почти волнуюсь, – посмеялся он, смещая вес с одной руки на другую, отчего Алекс немного закачало на кровати. Она обессиленно засопела и лениво пихнула его в предплечье.       – Который час?       Ну конечно. Секс сексом, а глупые повседневные дела по расписанию. Хоби весело фыркнул и слез с нее, усаживаясь на кровати. Бросил взгляд на часы. Прошло чуть больше часа с того момента, как он пришел, о чем он тут же оповестил полуживую подругу. По ее ответному мычанию он определил, что ответом она осталась удовлетворена и торопиться еще было некуда. Панк потянулся, косясь на Алекс. Если его их маленький междусобойчик зарядил энергией, то вот ее, похоже, изрядно высадил. Впрочем, она не жаловалась. Значит, скоро будет как огурчик.       – Водички? – Участливо спросил он, когда девушка зашевелилась, переворачиваясь на бок. Она подняла на него прищуренные глаза и отрицательно хмыкнула.       – Я встану.       Сделав это смелое заявление, она так и не сдвинулась с места. Хоби позволил себе выразить сомнение.       – Уверена? Может, после водички?       – Не-не, я сейчас схожу, – оптимистично повторила подруга, но, едва дернув рукой, словно бы в подобии попытки на нее опереться, снова замерла. – Буквально через минуточку…       По лицу Хоби стала расползаться зубастая ехидная ухмылка. Под его веселым взглядом Алекс предприняла еще пару вялых попыток подняться, но лень пересилила, и она только тяжело вздохнула, сдаваясь. Приятель встал и глянул на нее сверху вниз.       – Помочь? – Предложил он в конце концов, добродушно посмеиваясь.       Девушка помолчала. Нащупала за спиной покрывало, неторопливо завернулась в него снова, и потерла лицо. Глянула на протянутую руку. Вот сейчас она соберется и заставит себя. Все равно рано или поздно придется. Ну же, уже вот-вот… Но в конце концов она только закрыла глаза и вздохнула.       – Давай…

***

      Пока Алекс бродила между спальней и душем, прихорашиваясь для предстоящего дня, Хоби привычно растянулся на диване. Практически с первых рядов он наблюдал, как из ее движений исчезает вялость, заменяясь расслабленной плавностью, а настроение улучшается, постепенно вырастая до отметки «я кокну любого, кто попытается испортить мой абсолютно изумительный день». Черт, а еще ведь не было и полудня. Он мог собой гордиться.       В конце концов, к тому моменту, как она остановилась у зеркала в прихожей, добавляя детали в макияж, она даже принялась что-то негромко напевать. Хоби, кажется, задремал. Энергия, которой он был так полон еще совсем недавно, теперь ушла на дно, но никуда не исчезла, просто дожидалась, пока герой наконец передохнет. Алекс, обратив внимание на воцарившуюся тишину, притихла, стараясь не шуметь. Разбудит еще. Жалко все-таки.       Она уже собралась уходить, и как раз дернула за ручку двери, когда из комнаты ее окликнул голос.       – Эй, Лекс?       Девушка замерла, оборачиваясь на звук. Сообразив, что он ее не видит, отозвалась:       – Да?       Момент тишины. Видимо, нужный ему, чтобы зарядить пушки ехидством. И правда, именно его и было слышно, когда он снова заговорил.       – Вот ты пока одна была, что ты там себе под нос бурчала? – Абсолютно буднично поинтересовался Хоби. Алекс опешила. Друг, видимо, воспринял ее молчание по-своему, или просто решил добавить еще гвоздь в крышку своего будущего гроба, потому что скоро добавил: – Ну вот когда у тебя «все нормально получалось», я имею в виду. Ты там что-то говорила вроде?       Подруга готова была поклясться, что он опять ухмыляется во все тридцать два. Лучше бы и правда спал…       В голове всплыли непрошенные воспоминания о собственных пальцах, дразнящих тело, ласкающих кожу. О солнце, мягко согревающем постель и ее. О имени, которое так запросто слетало с губ… Уши запекло. Алекс переглянулась с собой в зеркале, встречая взгляд, полный смущения и досады. Неужели он что-то слышал? Если нет, стал бы он вообще спрашивать?..       До девушки быстро дошло, что стал бы. Природное любопытство и ни капли чувства такта за душой. Хотелось его стукнуть. Идти в обуви в гостиную хотелось не очень. Ровно как и смотреть ему в глаза прямо сейчас. Еще чего доброго прочитает в них настоящий ответ. А пока он не видел ее лица, ей вовсе не составило труда соврать, скрывая легкую неловкость в голосе:       – Ничего, что тебя касалось бы. Заткнись и спи!       Следующим, что он услышал, был хлопок закрывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.