ID работы: 13937977

pretty

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

my only girl

Настройки текста
Примечания:
—живее, алекс. ты ведь не хочешь пропускать химию? щеколда на двери кабинки звонко щёлкает—кайзер на пробу давит на дверную ручку и, убедившись, что они в безопасности, поворачивается к пыхтящей несс. она пышет жаром и тихо хнычет—коленки бесстыдно разъезжаются в стороны, а по внутренней стороне бедра течёт какая-то помесь ванильной смазки с её собственными выделениями. плечи дрожат, и верхние пуговички рубашки, до сих пор выдерживавшие такое жуткое натяжение, с треском отлетают в разные стороны и ударяются о пластиковые перегородки. большая грудь почти вываливается из белого кружевного лифчика—из-под его краёв виднеются розоватые ореолы крупных сосков. несс краснеет, отводит взгляд, судорожно цепляется за мишель, боясь потерять точку опоры и упасть навзничь —не слышу, ведь не хочешь?—переспрашивает кайзер, до боли сжимая одну из грудей. —не-ет…-тянет алекс.-достань, достань, пожалуйста… —достань что, достань откуда? мне вытащить тетрадь из портфеля и зачитать тебе конспект? —пожалуйста…—алекс робко хватает её за грудки и пытается притянуть к себе. —мишель, мишель, я очень… —ты очень что? мне, блять, слова из тебя на ниточке тянуть? запереть тебя в кабинке и ждать снаружи, пока ты не сообщишь, что тебе нужно? алекс знает, она никогда не бросает своих слов на ветер. сейчас её оставят одну в этой кабинке, оставят, предварительно нацепив на запястья наручники, чтобы несс-не дай боже!-не подумала о том, чтобы самостоятельно приласкать себя. кайзер смотрит на неё исподлобья. осуждающе-как будто ей просто сдерживаться, когда перед ней такая беззащитная алекс. нет, не сможет, не сдержится—это физически невозможно. мягкие ладони бесцеремонно скользят по пухлому телу, переодически оттягивая кожу вместе с жировой прослойкой. несс протяжно всхлипывает, всё ещё силится что-то сказать, куда-то успеть, справиться с собственным возбуждением—но мишель не намерена её отпускать. она щипает розовые щëки, с удовольствием сминает её бëдра и выдаёт аванс—нежно целует в лоб, откидывая налипшие на него пушистые волосы. —достань... достань из меня игрушку, мишель, мне очень горячо.... —как будто мне холодно,—фыркает мишель, задирая короткую юбку и быстро опуская чужое бельё к щиколоткам. алекс закрывает пунцовое лицо руками, пряча взгляд. кайзер коротко облизывает собственные пальцы и, с минуту полюбовавшись умоляющей несс, слегка дотрагивается до её клитора. у неё между ног всё хлюпает—наверняка это хорошо слышно там, в соседних кабинках женского туалета. сквозь звуки привычных затяжек и скрежет стержней ручек—кто-то умудряется списывать домашку буквально за стенкой. алекс ужасно боится публичности. она шатается, шепчет неразборчивое "мишель, пожалуйста, увидят, услышат, нас исключат"—как будто в первый раз. как будто кайзер не зажимает её на каждом углу, периодически забирая всё бельё или заставляя полностью переодеться прямо перед ней. жужжащий вибратор звонко и упруго выскакивает из зажимающейся несс—кайзер быстро ловит его и протирает влажной салфеткой, чтобы после быстро закинуть его в чёрную брендовую сумку. мишель вводит пальцы до конца, насаживает алекс до упора, выжидая, пока та издаст хоть один громкий звук. указательный палец второй руки перемещается с клитора куда-то наверх—к щекам, чтобы вытереть набежавшие слëзы. алекс пиздецки желанная. она облизывает почти сухие губы—угораздило же её забыть розовый блеск—и начинает подмахивать бёдрами. её пышные волосы путаются, скатываются в один большой колтун длиною до лопаток, пурпурные глаза смотрят так отчаянно, что мишель становится плевать на своё удовольствие. маленькая несс в её руках ужасно распереживалась, но выполнила всё так, как её просили. сумела сказать несколько слов после трёх уроков с вибратором в ней, такая ужасно послушная девочка—её покорности могли бы позавидовать самые преданные служебные собаки. алекс пахнет сексом, цветочными духами, молочным шоколадом и тарталетками с малиной—убийственное сочетание, мгновенно сводящее с ума. кайзер в полупьяном бреду нащупывает на запястье резинку и наспех собирает небрежный пучок, чтобы волосы не закрывали ей обзор. алекс. алекс вот-вот упадёт в обморок от переизбытка ощущений—мишель не собирается мешать этому. внутри несс горячо, каждая её складка горячая, смазка с охлаждающим эффектом не справляется с такого рода теплоотдачей. в коридоре звенит звонок, всё вокруг них стихает—благо, несс уже не может соображать. уже не может запротестовать и попробовать уйти на урок. она только бессознательно насаживается на любезно предложенные ей пальцы и продолжает своё стыдливое "мишель-мишель-умоляю!" —тщ-щ, детка,—кайзер успокавающе гладит её по плечу. —я тут, меня больше не надо умолять, я сейчас разберусь с твоей маленькой проблемкой, тщ-щ. пизде-ец, алекс, тебя что, создали где-то в аду? ты ëбанный суккуб или что-то вроде того? алекс выглядит слишком невинно для суккуба. белые чулки на подвязках, аккуратные розовые бантики на волосах, очаровательная розовая сумочка, лакированные туфли на маленьком каблучке, груда блестящих фантиков в её сумке, жемчужные серьги с небольшими сердечками, ажурная рубашка—алекс стоит называть ангелом во плоти. алекс стоит боготворить так же, как она боготворит её. алекс делает для неё всё—начиная от кофе, заботливо сваренного утром, и заканчивая демонстративным вылизыванием пальцев мишель на заднем сиденье машины её отца. алекс делает для неё всё—пожалуй, она заслуживает такого же отношения к себе. последняя пара движений, последние рваные вздохи, последние глухие стоны—кайзер грубовато стискивает её соски, и до жути чувствительная несс не выдерживает. кончает, томно закатив глаза, и устало сползает на пол по стенке кабинки. —спасибо,—выдыхает несс, понемногу приходя в себя.—спасибо большое, мишель. я вся... ужасно мокрая, —жалуется она. да, мишель не уследила:несс вымочила всё, кроме рубашки. она бы с радостью увезла её домой прямо сейчас и продолжила бы там, но несс слишком серьёзно относится к учёбе—она снова нахмурит бровки и весь день будет печально поглядывать на свою сумку с тетрадями. —дай мне,—кайзер опускается на колени, вытаскивает из кармана брюк салфетки и принимается методично собирать смазку с бёдер.—вытру тебя, и мы пойдём на урок. пойдём на твою любимую химию, да? —мы же... опоздали?—спрашивает алекс, будучи не в силах дотянуться до телефона и посмотреть время. —кошмарно, алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.