ID работы: 13938030

Служебный роман

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный способ отдохнуть.

Настройки текста
Примечания:
Космос.    Сегодня он особенно красив. Наверное это потому, что где-то за миллионы километров очередная звезда стала сверх новой, вспыхнув ярким светом.    Но Агат не волновала реинкарнация звёзд. Она за тысячелетия своей жизни успела насмотреться разного. И обычных звёзд, и сверхновых. Это уже не интересно. Сейчас, повернувшись на другой бок, Холли больше волновал лёгкий бардак в её комнате. Лёгкий, потому-что большую часть разбросанных не так давно вещей уже кто-то убрал.    Она устало вздыхает и потягивается. Распущенные в этот раз волосы лезут в лицо и щекочут кожу. Ну, как кожу. Имитацию, но всё ещё.   Оставшиеся на полу вещи вообще не радовали глаз такого перфекциониста как Агат, по этому она предпочла пялиться в потолок. Он конечно скучный, но не грязный.    Терпения хватает лишь на пару минут, а после голова устало поворачивается на другой бок. Взору Холли предстало пустующее место. Кровать, на которой сейчас лежала самоцветка была двух местной. Изначально она не понимала, зачем ей дали именно эту комнату, но, честно говоря, ничуть не жалела.   У вас уже наверняка назрел вопрос, где находиться Холли. Узнаете, не переживайте.  ———   Шла Третья Эра. Алмазы отказались от своей системы и власти. И это не радовало Синий Агат. Она более чем  6 000 лет отдала службе Синему Алмазу, а тут из-за какого-то гибрида у неё есть риск потерять буквально всё! Ну, не "какого-то" конечно. Стивен носил в себе камень одного из Алмазов и это явно оказывало большое влияние на правительниц, а потом и на весь самоцветный мир.   Но судьба, видимо, была на её стороне и всё Агат точно не потеряла. Алмазной власти больше нет, но работа все ещё есть, пусть и немного другая. Жёлтый Алмаз разоружила свою армию. Воины и солдаты, которые хотели заниматься чем-то другим конечно покинули свои посты, но что делать с теми, кто остался? Их распредели как охрану, которая все ещё нужна некоторым самоцветам как сапфиры, изумруды, цирконы и даже агаты.   Холли больше не была ответственна за дефектных аметистов и яшм в Человеческом Зоопарке, но она все ещё прекрасный Агат, который может работать во благо рода самоцветов. Нельзя же просто выкинуть такой прекрасный самоцвет. Так подумали не только про Холли, но и про Яшму.    Совсем не ту, которая сейчас на Земле коротает дни за уничтожением булыжников. Это была Красная Яшма. Крупная, сильная, послушная. С изящным камнем на груди. Она была одним из лучших воинов в колонии Жёлтого Алмаза с самого своего появления вплоть до Третьей Эры.    Красной Яшме нравилась перспектива права выбора, но лично она не горела желанием слишком сильно менять что-то в своей жизни, по этому согласилась быть в сфере охраны.    Именно эту самоцветку привязали к Синей Агат. Холли не была прям очень рада, но Красная Яшма была куда более дисциплинированной чем те же аметисты и яшмы из Зоопарка, а это не могло не радовать. Ну, по крайней мере, обеих всё устраивало.    Красная Яшма стала постоянным спутником Синей Агат. Молчаливым спутником. Верным спутником.    Изначально наша Холли конечно была предвзята, но воинственная и сильная как и телом, так и духом Яшма не дала обращаться с собой, как с прислугой или просто мусором. Обозначив границы, они продолжили работать вместе. Красная ждала, когда Агат свыкнется, что и произошло.   Через какое-то время самоцветки привыкли друг к другу. Работали уже не просто вместе, а сообща. Безусловно, Холли была главнее, но теперь ей было не чуждо прислушаться к советам своей охранницы. Такая совместная работа была продуктивнее и всех всё устраивало.   И вот Агат и Яшме нужно было полететь на другую планету, которая ранее была колоней Синего Алмаза. Нужно было решить какие-то вопросы, которые касались защиты бывшей колонии. Как-ни-как, там все ещё живут самоцаеты, которые нуждаются в защите от враждебный существ. А Холли у нас кто? Правильно, военачальница.    Поездка была длительная, планета далеко, по этому им дали одну "ночь", что б отдохнуть.    ———   И вот мы вернулись к комнате с двухместной кроватью и некоторыми вещами на полу.    Холли приподнялась на локтях, из-за чего одеяло немного огодило её грудь. Она вздохнула и выгнулась. Вставать совершенно не хотелось, но надо.   В голове проносились моменты прошлой "ночи". За время работы с Красной Яшмой, Агат даже и не думала, что всё проведёт к этому.    А ведь всё начиналось так невинно! — "Нам предстоит трудный день, может, хотите расслабиться?" — "Даже не знаю. Я не планировала.." — "Нам дали более восьми часов отдыха. Уверяю, мы успеем и отдохнуть и подготовить всё к встрече."   Это было сказано с такой уверенностью... Красная Яшма сама пунктуальность и всегда помогала Холли в этом, что бы военачальница могла уделять больше внимания другим вещам. Вот и сейчас ой как хорошо уделила внимание утехам не беспокоясь о времени.   Но чёрт возьми, это было прекрасно. Никогда ещё Агат не чувствовала себя так хорошо. Яшма была настоящим профи. Её сильные руки ловко и приятно ласкали тело самоцветки. Сжимали в нужных местах. Особенно Агат нравилось, когда время уделяли её груди.    Но всё же, пик настал в тот момент, когда Красная буквально присосалась к камню на затылке Холли.    Камень самоцвета — одна из самых чувствительных зон. Хоть они и очень похожи на людей, но всё же ими не являются. А значит прикосновение к самому камню доставляло гораздо больше удовольствия, чем стандартные ласки тела. Но комбо из всего этого давало невероятные ощущения...   Но Яшма не ограничилась прикосновениями. Этой "ночью" камень Агат был исцелован полностью пухлыми губами и отпалирован ловким языком. На плечах красовались следы от укусов. Засосов не было и быть не может, ведь у самоцаетов не сосудов с кровью.   Холли не переживала на счёт укусов. Её униформа всё скроет, а после всех дел можно будет спокойно обновить свою физическую оболочку.    Ласкались две самоцветки до того момента, пока не уснули. Точнее, так предполагает сама Агат, ведь 90% ласок досталось именно ей, и первая вырубилась она. Холли вообще не планировала спать в своей жизни, но столь приятные ощущения оказались слишком выматывающими и что бы не выглядеть уставшей на работе, действительно стоило поспать. Что Холли собственно и сделала.   А проснулась, как мы знаем, уже одна. Но не стоит так переживать. Красная Яшма не тот самоцвет, который трахает, а потом уходит под утро не перезвонив. Ну и как-ни-как, они вместе работают.   Холли наконец-то встаёт и одеваеться, скрыв все следы разврата. Закручивает волосы, делая свою обычную причёску и выходит. Её тут же встречает Красная Яшма, довольно улыбаясь. — Надеюсь, Вы хорошо поспали? — Да, просто чудестно. Этот опыт был определённо... приятным. — Тогда я предлагаю подготовится и отправится на встречу. — Яшма протягивает свою руку. Агат на мгновение вспоминает, как это самая рука безцеремонно ласкала её тело везде где только можно, но всё же кладёт свою ладонь на ладонь охранницы.  — Это хорошее решение. — Говорит Холли и начинает идти рядом с Красной. — Но даже не думай упоминать сегодняшнюю "ночь" на работе. — Не в коем случае, моя Светлость.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.