ID работы: 13938376

Кем бы ты ни был

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как в фильме для взрослых

Настройки текста
Примечания:
Костя весел и пьян на столько, как только может быть человек в пятницу вечером после работы. Хотя вообще-то сначала он собирался только пропустить пару стаканов пива с коллегами, но план пошëл не по расписанию. Они обошли несколько баров, а потом, скупив половину алкогольных запасов магазина, осели в квартире Кости — как у единственного одинокого в их компании. И к тому моменту, как за шумом музыки и веселья раздалась трель дверного звонка, Костя давно потерял счëт выпитого. Наверное, соседи не выдержали и вызвали полицию. Костя постарался не слишком шататься и принять самое трезвое выражение, на какое только был способен, открыл дверь и увидел… совсем не то, что ожидал. Вместо недовольных людей в бронежилетах на пороге стоял улыбающийся молодой парень в привлекательно обтягивающих фигуру белой футболке и джинсах, в руках он держал коробки с логотипом пиццерии. Костя удивлённо моргнул, потому что перед ним был не обычный доставщик, а один из тех горячих твинков из порнухи с сюжетом про нехватку денег и отсосом в счёт оплаты, или про то, как за дверью квартиры происходит оргия, к которой радостно присоединяется зашедший за солью сосед. — Пицца, — произнёс доставщик, пока пьяный Костин мозг старался сгенерировать ещё больше порно-сюжетов с его участием. — Чего? — Глупо спросил Костя, пытаясь поймать нить разговора в то время, как его мозг был занят разглядыванием парня. — Пиццу заказывали? — спросил парень и ближе продемонстрировал коробки. Костя потряс головой, в надежде собраться с мыслями, а потом мотнул ею несколько раз. — Это "нет", или "да"? — уточнил доставщик. — Без понятия, — честно признался Костя. — На какой адрес? Доставщик прочитал адрес заказа, в котором Костя опознал свой домашний. — Эй, — крикнул Костя в направлении комнат, — кто-нибудь заказывал мальчика… то есть м-м-маленькие, но очень вкусные пиццы? Его оговорка и попытка выкрутиться не остались незамеченными — доставщик перестал улыбаться и теперь смотрел настороженно. — Пиццы большие, — сухо заметил доставщик, не мигая глядя в упор. — Да, уже оплачено, тащи сюда, — на радость Косте раздалось из комнаты. Доставщик заметно расслабился и протянул коробки с пиццей. Но Костя не спешил их забирать. — Мне ещё другие заказы доставлять, — поторопил его парень, — ехать пора. — Не хочешь зайти ненадолго? — предложил Костя, которому не хотелось отпускать секси-доставщика так быстро. — Менеджер голову оторвëт. Может быть, в следующий раз, — ответил доставщик, и Косте показалось, что в его голосе скользит сожаление. — Я…это… типа спросить хотел, как тебя зовут, — предпринял последнюю попытку затянуть прощание Костя. — Чтобы хороший отзыв на сайте оставить. Или можно написать "самый сексуально привлекательный доставщик", и все поймут, что это о тебе? От этих слов доставщик покраснел и уставился под ноги. Костя на секунду испугался, что перегнул палку. — Влад, меня зовут Влад, — он снова протянул коробки, и в этот раз Костя их взял. Влад развернулся и поспешил к лифту. — Удачно смену доработать, ещё увидимся, — крикнул Костя ему в спину. Влад на мгновение повернулся и внимательно посмотрел в глаза. — Увидимся, если завтра сумеешь вспомнить, — ответил он и скрылся в лифте. Костя захлопнул дверь ногой и прижался к ней спиной, довольно ухмыляясь. У него никогда не бывало провалов в памяти от алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.