ID работы: 13938399

Неудобства

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый хен.

Настройки текста
Примечания:
Чонин до сих пор понять не может: Как его хену могут идти пышные платья? Да, он смотрится в них грубовато и местами даже смешно, но как же он хорош. Наверное, ему даже говорить об этом не надо — Минхо и так знает. Пока проходили непонятные разговоры/испытания, Ян продолжал иногда посматривать на старшего и замечал смешные повадки в его поведении. Он смешно убирал волосы назад и поправлял длинный подол платья, чтобы случайно не наступить на него. Под платьем же были какие-то лёгкие брюки и милые 42(45)-размерные туфли. Чонину смешно, но и одновременно мило. Это странно, потому что макнэ равнодушен к таким вещам, да и не любит он рассматривать что-то, особенно у своих мемберов (Феликс не в счёт). Милые подкаты от Чанбина добавляли во все это какую-то добавочную щепотку для веселья. Когда Минхо смеётся у младшего что-то в груди щелкает. Да так приятно потом становится, будто мёд стекает: так густо, медленно и сладко до невозможности. Очередной эпизод наконец-то заканчивается и можно расслабиться. Чонин устало поправляет волосы, что снова лезут в глаза, а после на Хенджина смотрит. Тот направляется к стаффу, которые снимают микрофоны и лишние аксессуары. Йенни делает тоже самое и когда избавляется от парика наконец-то выдыхает. Он слишком устал за сегодняшний день. Снова в его голове появляется образ старшего хена — Ли Минхо. Такой милый с этой прической, с нежно-розовым платьем. Пока такие мысли крутятся одной за другой он встречается взглядом с брюнетом. Тот ухмыляется и играет бровями, что заставляет Чонина снова рассмеяться, но кажется, это сделано не с целью развеселить. Ли манит к себе пальцем и говорит стилисту, что ему нужно отойти ненадолго. Та даже не успела парик снять, как Лино уже пропадает с поле зрения. Ян смущён, оглядывается по сторонам, проверяя не заметил ли этот жест кто-нибудь ещё. Вроде ничего, поэтому он также вежливо просится отойти ненадолго, а потом волосы свои поправляет, которые под париком легли неудобно. Проходит мимо раздевалки парней и краем глаза замечает Минхо. Он стоит облокотившись на дверь, а после открывает её и приглашает Йенни внутрь. Тот без разговоров заходит и снова рассматривает своего хена, которому ахуеть как идёт это платье. — Чонин-а, прекрати так смотреть на меня и лучше помоги, — Минхо протяжно зовёт макнэ и улыбается. Своей лёгкой и искренней улыбкой. — А чем тебе помочь, хен? Или мне лучше называть тебя Но-но? — Ян дразнится и зря. Лино тут же меняет выражения лица и грозит пальцем, будто на маленького ребенка. — Это только в игре, а сейчас я снова твой любимый Минхо-хен. И ведь он прав. Брюнет очень любит своего старшенького, потому что тот и поддержит в трудную секунду, и подскажет если что, и даже купит билет туда-обратно. От него веет комфортом и Яну нравится. У них много общего. И вот Лино стоит посреди раздевалки и руки на пояс опирает, топая ногой. Чонин умиляется, издает тихий смешок, который не спасает его... Минхо резко притягивает парня к себе, маленькие ладошки оказываются на талии макнэ. Тот не удивляется, ведь он привык — это же Ли Минхо. — Ты знал, что твои ладошки в три раза меньше моих? — Снова дразнится, а старший цокает и глаза закатывает. Ян также подмечает как неудобно обжиматься с пышным платьем. Минхо еле-еле к себе ещё больше прижать пытается, но выходит не очень и Чонин чувствует ткань платья, а не горячее тело напротив. Он раздражённо и громко выдыхает, от чего сам Ли удивляется. Кажется, что Ян остывает, когда хен нежно целует его в пухлые губы. Поцелуй получается лёгким и почти незаметным, но на губах продолжает оставаться эта смазанность от блеска, они смешались воедино. Чонин облизывает нижнюю губу и подмечает сладкий вкус в помаде старшего «Клубника что ли»? После этого руки тянутся к платью и младший пытается падол приподнять в сторону, ворча постоянно: — Да зачем тебе вообще нацепили это? Здесь десять килограмм минимум, Лино-хен, ты как в нем ходил? В следующий раз скажи, что это чертовски неудобно. — Неудобно для Йенни? Мне так и сказать? — Локоны красиво падают на плечи старшего. Кажется, Ян снова ловит себя на мысли, что он слишком часто засматривается на Минхо в таком образе. Пока малыш хлебушек задумывается, он не замечает, как оказывается на диване. Минхо сидит рядом и глазки миловидно строит, а его рука оказывается поверх паха. Чонин-а тут же вбирает воздух и хватается за диван, сжимая его кожу несильно, лишь от неожиданности. Помимо воли в паху появляется приятная тяжесть и по телу пробегает дрожь. Кожа мгновенно покрывается испариной, и прежде, чем Чонин успевает понять смысл происходящего, маленькая ладонь, пропутешествовав по напряженному животу, проскальзывает под резинку боксеров и уверенно обхватывает возбужденный член. «Стой, ты серьезно позволишь Минхо в таком виде, да и ещё в раздевалке сделать это?» — Вопит внутренний голос, капризно топая ногами и вспыхивая в голове большими мигающими красными буквами, но Ян недовольно отмахивается от него. Плевать. Сейчас плевать абсолютно на все. О морали и правилах в общественном месте он подумает позже. После того, как... Блять, как же горячо. Грубые обрывистые движения. Вверх-вниз. По всей длине пульсирующего члена. Минхо двигает рукой и ухмылку показывает. Большой палец невольно задевает головку, и Ян довольно громко охает. Хорошо. Ли кивает с довольной мордашкой, ему это так нравится. Ураган ощущений растет, набирая обороты и начисто лишая возможности связно мыслить. Еще несколько быстрых беспорядочных движений и младший кончает, выгибаясь к спинке дивана. — Хе-е-ен... — Мучительный стон срывается с моих искусанных до боли губ, и я даже не делаю попытки замолчать, сотрясаясь в волнах оргазма. Горячая липкая жидкость медленно стекает по милым пальцам старшего. — Наш малыш хлебушек хороший, молодец, — Ли вытирает ладонь о свое платье. Пока Йенни надевает всё, что было снято, Лино с любовью смотрит на своего очаровательного. Они берутся за руки, а младший, как в драматических фильмах, убирает прядь волос за ухо старшего. Губами тянется к лицу хена, но тут заходит Феликс. В этом, пиздец каком неудобном, платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.