ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Новый год(Влад/Варя)

Настройки текста
Примечания:
      В квартире было шумно. На кухне стоял запах благовоний. Там же, брюнетка, напевая себе под нос песню, нарезала салаты. Ловко чиркая ножом по доске и огурцам, девушка перевела взгляд на окно.       На улице бушевала метель. Впервые за месяц зимы выдался такой морозный день. Варвара улыбнулась и испытала лёгкую радость, что хотя бы на Новый год выпал снег. Песня в плейлисте закончилась и началась другая. Закончив с салатом, Ветрова прошлась вдоль небольшого стола. Убедившись, что всё на месте, девушка взглянула на часы.

Время половина одиннадцатого.

      Скоро должен прийти её молодой человек. Они вместе уже два года. Совпадение или нет, но познакомились влюблённые в один зимний вечер.       Вернувшись из недр воспоминаний, брюнетка вновь посмотрела на стол. От размышлений её отвлёк звонок в дверь, а после и её хлопок. Варвара метнулась в прихожую, встречая любимого. — Привет, зайка, — поздоровался Владислав, расстегивая куртку. — Привет!       Ветрова обняла и чмокнула парня в щёчку. — Долго ждала? — Совсем нет.       Девушка улыбнулась и оглянулась на стол. — Пойдём отмечать? — С удовольствием, — сказал юноша, проходя на кухню.

***

      Смотря весёлую комедию, возлюбленные смеялись. Вдруг, телевизор на мгновение замирает, а после появляется президент.       Поняв, что это последние речи, Князев разлил по бокалам шампанское. Посреди речи правителя, Владислав начал разговор. — Слушай, Варя.       Девушка отвлеклась от телевизора и посмотрела парню в глаза. — Я очень давно хотел тебе кое-что сказать.       Варвара с любопытством смотрела на возлюбленного.       Юноша встал на одно колено и достал бархатную коробочку. — Я люблю тебя больше всей своей жизни и не вижу смысла существовать без тебя, поэтому, я хочу провести все свои дни с тобой, Варя.       После короткой паузы, парень решительно добавил. — Выходи за меня и стань моей путеводной звёздочкой!       Девушка с изумлением смотрела на Князева. Глаза резко стали влажными, готовыми в любой момент выплеснуть слезы радости наружу. — Да… Варвара сказала это шёпотом, но сумела взять себя в руки. — Да, я согласна!       Девушка не выдержала и из её глаз полились слезы. К такому чудному моменту забили куранты и люди начали запускать салюты. Кто-то запустил фейерверк в виде сердца и это было очень кстати.       Владислав крепко обнял любимую и сам пустил слезу. В новый год они вошли с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.