ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятные мелочи(Снежка/Влад)

Настройки текста
Примечания:
      Белый снег неспешно покрывал дороги. От небольшого ветерка покачивались голые, некогда зелёные деревья. Было приятно наблюдать за этим из окна, как делала это Морозова.       Слегка унылый взгляд бегал по снежным, покрытым тонким слоем льда улицам. Снежка поежилась и отошла от окна, словно почувствовала тот холод, что был на улице.       У девушки зазвонил телефон. Взяв мобильник с подоконника, она улыбнулась. Звонит её возлюбленный — Владислав. — Алло, — говорил бархатный голос из трубки. — Привет! — Привет, моя снежинка. — Долго ещё будешь?       Морозова мяла кофту, в надежде на то, что он скоро вернётся. — Прости, Снежка. Мою командировку задержали и я не успею к тебе.       Девушка отчётливо слышала грустный тон и сама тоскливо вздохнула. — Не грусти, я отправил тебе подарочек, — интригующе проговорил юноша. — Какой? — Увидишь, он уже должен был прийти. Позже ещё позвоню, люблю тебя! — И я тебя!       Вызов окончился трогательными словами, а Снежану стало пожирать любопытство.       Накинув на себя пару вещей потеплее, она вышла из квартиры и направилась к почтовым ящикам. Кое-как открыв свой короб для писем, девушка увидела небольшую посылку.       Морозова занесла её в квартиру и стала аккуратно открывать упаковку. Достав содержимое, Снежана ахнула.       Внутри посылки был запечатан снежный шар. В внутри этого сувенира стоял голубо-белый дворец, напоминавший странное здание. Он был красиво и празднично украшен, что от него нельзя было оторвать взгляд. При встряхивании внутри шёл снег. Казалось, что каждую снежинку можно было разглядеть детально.       Снежка искренне улыбнулась и прошептала:        — Спасибо, любимый.       Теперь, каждый раз смотря на новогодний сувенир, Морозова с теплотой в сердце вспоминает возлюбленного и то, что он всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.