ID работы: 13938475

Это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Как всё надоело

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, Кошкамышу не спалось и она пошла на кухню хлебнуть стакан сока. Кошка открыла холодильник, достала пачку яблочного сока, стакан, налила сок в него и выпила залпом и пошла обратно спать. Прошло 3 часа и Кошкамышу опять не спалось и она решила прогуляться в соседнем пруду. В 4:22. Кошка плыла по ночному пруду и вдруг увидела на берегу пруда силуэт. Кошкамышь насторожилась. И вдруг этот сиулэт выходит из-за ели и луна освещает его. Это окозался Чеснок. Кошкамышь: о, это ты, привет, а что ты тут делаешь? Чеснок: это ты что тут делашь, мне тоже не спалось и я решил прогуляться, но только возле пруда. Кошка молчала. Она вылезла из пруда и пошла домой. Чеснок: ну ладно, я тоже пойду, увидимся завтра. Ночь прошла и наступил день. Была очередная битва на задем дворе Дейва, но задний двор спустя много времени очень сильно преобразился: Дейв увиличил свой бассеин аш на 4 линии! Зомби шли толпами, и очень защищёная и сильная армия растений состоящая из ледяных арбузопульт, дымогрибов и зернопушек уничтожала всех зомби. Кошкамышь и Чеснок рядом друг с другом атаковали зомби, точнее только Кошка атаковала, а Чеснок отпугивал своим мерзким вкусом зомби на другую линию, защищая Кошкакамыша и остальных растений. Чеснок: у тебя отличный удар! Кошкамышь: спасибо! Битва прошла, все вернулись отдыхать в сад дзен. Кошкамышь посмотрела на Чеснока и увидела, что его очень сильно покусали. Кошкамышь: ой, Чеснок, тебя немного покусали, наверное это больно. Чеснок: да ладно, я уже привык к такому, востановлюсь через несколько часов. Слушай, я давно тебя хотел спросить, ты как-то странно разгавариваешь со мной, запинаешься иногда, отводишь взгляд от меня, с тобой всё хорошо? Кошкамышь: да, всё хорошо, наверное. Чеснок: точно? Ну ладно, ты оброщайся ко мне, если что, я попытаюсь тебе как нибудь помочь. Кошкамышь: хорошо. Растения продолжали отдыхать и востановливаться. И вот на следующий день снова битва, снова зомби вторгаються на территорию. Кошкамышь: что, опять битва? Уф, я так устала от этих бесконечных битв... Дейв садит все свои растения на задний двор и опять все деруться, но только не Кошкамышь. Она просто спит во время боя, ну и дела! Вдруг прилетает зомби на шарике, но Кошка не атакует его. Чеснок начинает будить спящую своим мерзким но оздоровительным запахом. Кошкамышь резко просыпаеться, замечает зомби и запускает в него 14 шипастых снарядов и убивает зомби пока тот ещё не упал на землю. Чеснок: почему ты спишь во время битвы? Ты не выспалась? Кошкамышь: я, я... Ух. Мне просто надоело так жить, эти бесконечные битвы, зомби, мы занимаемся этим каждый день. Чеснок: ну нам же надо как-то защищать дом Дейва от зомби. Кошкамышь: в том то и дело, из за этих зомби у нас совсем нет жизни и даже если Дейв нас создал ради обороны. Чеснок: мне жаль, мне тоже надоели все эти битвы, зомби и укусы. Кошкамышь: может сбежим? Чеснок: нет, я не могу просто вот так взять и сбежать. Кошкамышь: грр... Так эти двое и простояли в молчании всю битву. И вот битва закончилась и все опять пошли отдыхать в сад дзен. Вдруг Кошкамышь не выдерживает и сбегает тайком от всех, но Чеснок замечает побег и бежит за сбежавшей. Чеснок: стой! Ты куда??? Чеснок продолжал бежать за Кошкамышом и они не заметили как забежали в лес. Тут и закончилась погоня. Чеснок: Кошкамышь, зачем *вздох* ты убежала??? Кошкамышь: ты же *вздох* знаешь почему! *вздох* Чеснок: *вздох* я уже понял, но нужно вернуться назад! Кошкамышь: да, ты прав, нехорошо я поступила. Чеснок и Кошкамышь пошли обратно по лесу. Прошло одна, три, пять, двадцать минут, а они до сих пор бродят по лесу. Чеснок: кажется мы заблудились. Кошкамышь: кажеться, да. Чеснок: и что нам делать. Кошкамышь: тогда отдахнём. Чеснок: ну ладно. Двое сели под небольшим деревом и принялись отдыхать. Солнце светит ярко, трава благоухала, птицы напевали свои звонкие песни. Чеснок: как же хорошо, ммм... Кошкамышь: да... Кошкамышь подсела ближе к пахучему другу. Чеснок тоже чуть ближе подсел к кошке. Им было хорошо вместе. Кошкамышь: знаешь, я не знаю, но мне хорошо с тобой находиться, особенно наедине. Чеснок: мне тоже так кажется, но почему так? Кошкамышь: я не знаю, всё может быть. Так эта парочка чут-чуть обнявшись вместе уснули под деревом. Они бы так и спали, пока их не обнаружил Дейв. Дейв посмотрел на спящую парочку и не стал их будить на положил их в тележку и покатил домой. Дейв прикатил затерянные растения в сад дзен и положил их в таком положении, в каком они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.