ID работы: 13938475

Это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Всё в тайне

Настройки текста
На утро двое проснулись и увидели, что они не под деревом, а в саду дзен. Чеснок: кажется нас нашли и вернули домой. Кошкамышь: я тоже так думаю, но мне тогда понравилось отдыхать в лесу - чувствуешь себя как на воле. Чеснок: да... Мне тоже понравилось. Чеснок: а может ещё раз? Только подальше! Кошкамышь: я тоже думала об этом! Прошло 4 минуты и опять зомби напали на Дейва, но только с передней стороны дома, а значит водных растений можно не брать. Двое дождались пока все уйдут. Через 23 секунды все ушли на бой и Кошкамышь с Чесноком побежали очень далеко, но они не подозревали, что один из растений не ушёл на бой - это окозался кабачок. Кабачок: куда это они? Кабачок побежал за ними, но потерял их из виду. Кабачок: ай, ладно. Кабачок пошёл обратно на бой но увидел, что Дейв взял Имитатора и он выступал ролью Кабачка. Для Кабачка это была идеальная возможность проследить за таинственной парочкой, ведь этот бой продлиться аж на 34 волны, а это занимает примерно почти 1 день. Кабачок пошёл за Чесноком и Кошкамышом. Тем временем двое лежали на лугу цветов, полностью расслабленные. Они разговаривали о чём то своём, а Кабачок всё хотел найти их, но безуспешно. Потом Чеснок и Кошкамышь пошли на соседний пруд, где они увиделись той ночью. Кошкамышь и Чеснок сверху плавали по пруду, гоня бедных уток, а балбес Кабачок всё искал и искал их, не подозревая, что он от них очень далеко, на целых 35 км . Потом Кошкамышь и Чеснок пошли в кинотеатр, он был совершенно пустой, но рабочий. Они включили фильм "Гарри Поттер", набрали попкорна и стали смотреть фильм. Удивительно, что в городе не было ни единого зомби, так как все зомби были направлены на атаку Дейва, ведь Зомбосс взялся за ликвидацию бородоча всерьёз. Кабачок всё так-же продолжал искать парочку по их следам и вот, он их почти нашёл, он зашёл в кинотеатр и никого не обнаружил. Чеснок и Кошкамышь ушли намного раньше, чем он зашёл к ним. Дальше Чеснок и Кошкамышь пошли в лес по ягоды, по грибы, потом набрали в одиночном магазине какие-то то продукты - это были яблоки, укроп, бананы, сушёный имбирь и кошачий корм с чесноком разумеется. Они стали варить какое-то "блюдо" из ингредиентов, которые набрали по пути. Через 6 минут еда была готова, они попробовали варево и это ужасно на вкус! Они поставили это "блюдо" на пол и вышли из магазина, но им понравилось готовить, главное - что они делали это вместе. Тем временем Кабачок зашёл в этот магазин, увидел варево, попробывал, не понравилось и раздавил котёл с непонятной едой и вышел из магазина. Тем временем Чеснок и Кошкамышь сидели у обрыва, смотря на закат, ведь уже вечер, да, так быстро. Им было очень хорошо вместе, они были очень счастливы, но они и не догадывались, что Кабачок смог их найти и он наблюдает за ними из кустов. Кабачок: ага, вот вы чем тут занимаетесь. Только Кабачок хотел выйти из-за кустов, как вдруг: Чеснок: знаешь, я решил, ты мне нравишься, мне нравиться проводить с тобой время, Котя, кхм, разрешишь тебя так называть? Кошкамышь: да, ты мне тоже нравишься, и да, я тебя разрешаю так меня называть, красивое и краткое имя. Котя: знаешь, я тоже хочу тебя как нибудь называть, как насчёт "Чес"? Чеснок: мне, нравиться, можешь называть меня Чесом. Так Котя и Чес до самой темноты сидели возле обрыва, и Кабачок тоже. Кабачок ушёл чуть раньше чем они и при задумался. Кабачок: по моему, это не правильно рассказывать всем под ряд про их отношения, ладно, сохраню в секрете. Спустя 9 минут Котя и Чес тоже ушли обратно к Дейву, и удивительно, что никто не заметил их исчезновение. С тех пор Котя и Чес каждый день уходили тайком от всех и занимались своими делами наедине. Им повезло, ведь Дейва атаковали только спереди, как будто Зомбосс знал о их отношениях и не хотел им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.