ID работы: 13938475

Это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Нечто больше

Настройки текста
Как-то раз в очередной день Котя и Чес всё также гуляли вместе тайком от всех, но эта прогулка обернулась для них несчастьем. Чес: чем будем заниматья сегодня? Котя: даже не знаю, мы уже везде побывали за эти 3 недели. Вдруг Чес увидел какую-то стрелку. Чес: смотри, стрелка, пошли по ней. Котя: ну пойдём. Двое пошли по указателю и обнаружили поле которое было усажено вазами с знаком вопроса, а рядом лежал молоток. Котя: смотри! Это-же "Вазобой"! А этим мы ещё не занимались! Чес: точно! Пошли ломать эти вазы! Чес взял молоток и сломал первую вазу и из неё появилась картонная копия ледяного Горохострела и Чес поставил его на первую клетку. Вторую вазу сломала Котя своим камышом и из неё появился зомби, который направлялся к картонной копии ледяного горохострела и тот стал в него пускать ледяные горошины и зомби упал замертво. Чес сломал третью вазу и из неё появился зомби футболист. Четвертую вазу сломала Котя и из неё появился зомби с ведром. Тогда Чес сломал сразу две вазы и из них появились две картонные копии кабачка и они расплющили сильных зомби. После нескольких разбиваний, осталось всего одна и Чес уступил подруге место и Котя сломала последнюю вазу и из неё появился Гаргантюа, и Котя стала атаковать громилу. Чес тоже атаковал его, нанося удары молотком и вот они почти его убили, но Гаргантюа решил схватить Чеса и попробовать его на вкус, нежели топтать. Он откусил большой кусок от Чеса, скорчил гримасу и отвернулся от растений и пошёл куда-то подальше. Чес упал и потерял сознание. Котя: Чес! Нееееет! Котя всей душой возненавидела этого Гаргантюа, запрыгнула ему на голову и стала наносить ему быстрые удары камышом, после чего Гаргантюа лишился головы и упал. Котя сквозь слёзы подбежала к другу. Котя: нееет, пожалуйста, не умирай *хнык*. Вдруг она почувствовала пульс Чеса и поняла, что он ещё жив. Котя закинула Чеса на спину и побежала к Дейву. И вот Котя прибежала спустя 2 часа к пункту назначения. Котя: Деееейв!!! Дейв услышал зов и немедленно прибежал. Дейв: Кошкамышь? Что случилось? О, нет, Чеснок! Дейв подхватил Чеса и отвёл его в свою лабораторию, так как без химии тут не обойтись, ибо Чес не мог восстанавливаться. Дейв всю ночь пытался спасти Чеса, но увы, укус был очень серьёзным. Наступило утро. Дейв пришёл к дому Коти, которая не спала всю ночь. Котя увидела Дева и поспешила к нему. Котя: ну что там? Всё хорошо, ведь так? Дейв: к сожелению, нет, укус серьёзный, я слелал всё что мог. У Коти всё потускнело внутри, она ещё не могла понять, что она лишилась самого близкого друга за последние 3 недели. Но Котя решила сама убедиться и побежала в лабораторию и увидела Чеса, который был перевязан бинтами без признаков жизни. Котя: нет, нет. Неееееет!!! *плач* Вдруг из за двери показался Кабачок, подошёл к Коте. Кабачок: как я тебя понимаю, Котя. Котя: *хнык* Котя. Котя? Откуда ты знаешь моё имя??? Кабачок: чесно говоря, я следил за вами тогда, когда вы в первый раз гуляли, мне жаль, я всё пойму, если это тебя разозлит. Котя: всё хорошо, я на тебя не злюсь. Вдруг двое услышали протяжный стон, его издал Чес, он жив! Котя когда увидела, что Чес жив бросилась к нему, обняла его и поцеловала в губы. Она была очень счастлива, что Чес был жив. Чес: ч-что? Я жив? Котя: я так рада, что ты жив! Это Дейв тебя спас! Чес: как хорошо, вот только кажется я не могу передвигаться. Котя: ничего, я тебя приючу к себе, позабочусь о тебе. Чес: спасибо за поддержку, Котя. Чес обнял Котю, а Кабачок смотрел на всё это умелённо. Котя приютила Чеса к себе в дом, ухаживала за ним, пока Чес восстановливался и через 9 месяцев Чес стал таким, каким он был. Котя и Чес больше не скрывали свои чувства и поняли, что любят друг друга, но они по прежнему были друзьями и даже когда они собирались гулять, всегда с собой брали Кабачка за компанию. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.