ID работы: 13938476

Завод

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.2 Внимание

Настройки текста
– Джуго, пойдём полетаем! – Джуго, как ты себя чувствуешь? – Джуго, как день прошел? – Джуго, ты хочешь кушать?...   …Парень не понимал, что происходит. И это его смущало. Уно не отходил от него ни на секунду, пока они были вместе. Постоянно касался и приобнимал, даже когда они ходили в патрули. По возможности не давал и шагу пройти самостоятельно, поднимая его на руки. Укутывал ночью, прижимал к себе. Даже поесть Джуго уже не мог без того, чтобы быть усаженным в обнимку на колени.    Но проблема была не в самих этих проявлениях – они были невероятно милыми. Но то, как резко и часто стали они возникать, было странно для Джуго. Он не привык к такой заботе с чьей-либо стороны, а потому временами отталкивал Уно. Но не от неприязни. Он просто не знал, что делать с этим.    Уно никогда не расстраивался из-за этого. Но однажды взял парня за руку и куда-то повёл. Джуго нервничал, потому что лицо Уно было слишком уж серьёзным. Он умел скрывать свои истинные эмоции, а потому Джуго, боялся, что всё-таки что-то сделал не так.    Они пришли через недра башни к крупному разлому в одной из её внешних стен. Из небольшой комнатки, заполненной проводами и трубами открывалась трещина в серую бездну. Она была горизонтальной. Так что сидя перед ней, можно было наслаждаться видом.    Уно заботливо приобнял Джуго за талию и опустился с ним на пол перед разломом. На этот раз посадил парня сбоку, и тот сконфузился, чувствуя, что точно что-то сделал.  – Скажи, – очень неожиданно начал разговор Уно, – тебе неприятно то, что я рядом?    Он взволнованно смотрел в глаза Джуго, как будто боясь увидеть там холод. Но наткнулся на изумление.  – Что? Нет! – выпалил парень и покраснел.    Трясущимися руками он обнял Уно, сам сел к нему на колени. Лица их оказались так близко, что оба смутились.  – Прости, не волнуйся, – сказал Уно обеспокоено, – всё в порядке. Я просто хотел спросить. Прости, я не могу понять, что творится у тебя в душе. Поэтому я хотел поговорить, чтобы всё выяснить.    Джуго задрожал ещё сильнее и прижался к парню всем телом. Уно нежно поцеловал его в щеку и обхватил руками так крепко, как только мог. Покачался из стороны в сторону, как будто убаюкивая, успокаивая Джуго.  – Прости ещё раз, что напугал, – прошептал он. – Я просто хотел дать тебе внимание и заботу, которых ты был когда-то лишён. Я так хочу, чтобы ты улыбался, поэтому мне не важно, как я выгляжу со стороны. Мне не важно, кто что будет говорить обо мне. Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо. Но если тебе это не нужно, то скажи. Я перестану лезть.    С каждым его словом Джуго удивлялся и смущался всё сильнее. Но наконец поняв всё, что Уно пытался ему сказать, слабо улыбнулся дрожащими губами и упал парню на грудь. Вцепился руками в рубашку. Почувствовал, как его гладят по голове, и стал ластится к руке, словно котёнок. Уно заулыбался и слился с ним в долгом нежное поцелуе. А потом сказал: – Слушай, я слишком сильно люблю тебя, чтобы как-то негативно реагировать на твои действия, – начал он тихо. – Так что не стесняйся, делай со мной что хочешь.   Джуго в недоумении посмотрел на него. И парень поспешил объясниться: – Ой, прозвучало странно. Но я хотел сказать, что если хочешь можешь меня хоть бить, хоть, кусать, хоть обнимать – я всё равно не обижусь. Но всё-таки бить лучше аккуратнее и не по лицу… Но не важно, будет ли кто-то рядом или нет. Не думай ни о чём и просто делай то, что в голову взбредёт. Если это тебя порадует, то я всегда буду за.    Он прижался губами ко лбу парня. Заключил его в тёплые объятия. Он не преувеличивал, когда говорил, что позволит делать Джуго всё, что угодно. Он давно потерял чувство собственной исключительности. Ему было всё равно, что будет с ним. Но для Джуго он был готов на всё. Потому, если парню что-то нужно, и он может это дать, то без раздумий сделает всё, что в его силах. – Мне не нужно ничего особенного, – сконфуженно сказал Джуго. – Я просто хочу, чтобы ты был рядом со мной.    Уно улыбнулся с таким умилением, что казалось, из глаз скоро потекут слезы.  – Я буду с тобой всегда, – прошептал он так тихо, что ветер подхватил эти слова и развеял над чёрствым Заводом, на мгновение осветив его.   Они тихо сидели в обнимку и слушали отдаленный лязг и шорохи. Звуки растекались по стенам и в трубах. Заполняли собой трещины и чёрные разломы. Касались фигур сидящих, заливая их, точно волны моря. Прятали их счастливый мирок, маскировали его, чтобы ничто не потревожило хрупкую радость.    Вдруг Джуго крепче сжал руки Уно. Скользнул носом по его плечу и не уверенно прикусил кожу на шее. Поцеловал и лизнул. Снова укусил. Уно вздрогнул и захихикал, поглаживая парня по спине. Он был так рад этому маленькому проявлению любви, что покраснел.  – Вкусно? – спросил он.   Джуго кивнул улыбаясь и провел языком от ключиц до подбородка. Укусил чуть ниже него. И продолжал покусывать и целовать шею Уно. Тот вздохнул с наслаждением и отклонился к стене. Неумелые прикосновения Джуго выводили его из равновесия. Он уже хотел сам взять и исцеловать его с головы до ног. Но понимал, что сейчас не его очередь. И только осторожно касался талии парня. Джуго прижался лицом к его лицу и долго целовал, оттягивая зубами губы Уно. Так, словно от жажды стремился добраться до его слюны и напиться.  – Малыш, остановись, – засмеялся Уно, вырываясь, – ты меня так съешь!    От такого обращения лицо Джуго запылало, а кончики ушей грозились вспыхнуть огнём.  – Я… ты… – бормотал он, – это странно… – Мне не называть тебя так? – игриво произнёс Уно, беря Джуго за руку и касаясь языком его тонких пальцев. – А как тогда можно? У меня полно идей. Что насчёт “котёнка”? Или.. – Не надо! – отмахнулся Джуго, пытаясь куда-нибудь деть свое раскрасневшееся лицо.  – Не реагируй так бурно, малыш. Это так мило, – прищурился парень.   И Джуго понял что попал в ловушку. Самую сладкую и милую ловушку в его жизни. Даже сам себе он никогда не признается, что ему нравится то, как Уно его называет. Любые слова парня по отношению к нему были нежными, и несли в себе любовь. В этом и был весь смысл.  – Зови меня как хочешь, – смиренно сказал Джуго и упал парню на плечо. – Я всё равно буду любить тебя. – Я тебя тоже. Я хочу быть с тобой всегда и везде, никогда не отпускать, – бормотал Уно. – Но это не всегда возможно. Но от этого время с тобой только дороже для меня.  – Угу…   Им не хотелось идти на базу. Им и тут было хорошо. Прохладный воздух лишь усиливал контраст их тёплых объятий и окружающей мрачной реальности. Но они не могли видеть в ней зло. Она стала для них вторым шансом. А за это нужно лишь благодарить и радоваться. Они так и делали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.