ID работы: 13938476

Завод

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.3 Отношения

Настройки текста
Всякий раз приходя к нему, Труа неосознанно пытался найти предлог. Уже сколько времени прошло, а он все не хотел сам себе признать, что предлогом как раз таки был Мусаши. Один его вид завтавлял сердце биться чаще. Была ли это любовь или просто страсть – не имело значения. Просто каждый раз оказываясь в тепле котельной и его тепле, Труа забывал о проблемах, которые преследовали его...   …Спустившись в этот раз с потолка, Труа оказался на руках Мусаши. Парень ловко подхватил его, едва заслышав шерох механизма гарпунов. Прижал к себе и поцеловал в лоб.  – А я тебя ждал, – произнес он и поцеловал снова.    Обжигающая волна пронеслась по всему телу, заливая краской щеки и уши. Труа схватился за плечи Мусаши, но тут же отдернул руки. В смущении съежился, отвернулся. В первый раз парень встретил его. Да ещё так радостно.   Мусаши слушал сдавленное дыхание и улыбался. Прижался носом к шелковистым волосам, вдыхая их приятный аромат. Черт знает, как можно было так приятно пахнуть, даже находясь в подобном месте. Но от этого все казалось лишь больше похожим на сон.    Зубами он стянул с Труа маску и прижался горячими губами к его нежным и мягким. Парень обхватил его лицо запустил пальцы в огненные пряди, с нежностью отвечая на его порыв. Снял с себя очки, продолжая поцелуй и чувствуя, как жар окутывает его с головы до ног. Захотелось сбросить с себя все и насладится им…   ***   …Труа лежал, на половину скинув с себя одеяло. Под головой чувствовалось тепло плеча Мусаши. Второй рукой тот держал обессиленную руку парня, перебирая его пальцы – любуясь ими по своему.  – Тебе нормально каждый день приходить? – смеясь спрашивал он у Труа. – Да. А что такое? – зевнул тот и перевернулся на бок, прижавшись щекой к его телу.  – Нет, ничего. Просто ты всегда такой уставший после этого… – А может дело в тебе? – произнес парень, проводя пальцем по его груди и цепляя им кольцо.    Мусаши усмехнулся. Перехватил его руку и поцеловал, провел языком по ладони, заставив Труа смущённо рассмеяться.  – Прекрати. Щекотно, – отнимал он у парня свою руку, но не очень настойчиво.  – Не нравится? Мне так не делать?    Когда он говорил таким голосом, словно на грани возбуждения и наигранной обиды, Труа ничего не мог ответить. Просто смущался и улыбался, молча глядя в его лицо. Он часто задумывался, какого цвета у него глаза. Но не спрашивал. Боялся расстроить.  – Слушай, – вдруг сказал Мусаши, прижав его руку к своей груди, – а какие у нас отношения?  – Чего?...    Почему-то Труа боялся, что рано или поздно этот разговор настанет. Он и сам хотел это спросить. Что сам сейчас и сделал с очень растерянным видом. Мусаши замялся и стал рассуждать: – Ну мы вроде и не встречаемся в каком-то смысле, вроде бы и не просто секс-партнеры…  – Ой, не говори так, – прикрыл лицо рукой Труа. – Звучит так себе.  – Знаю. Потому и спрашиваю. И вообще… – внезапно помрчнел парень, – как ты можешь спать с настолько малознакомым человеком, но зная, что он был заключонным и ничего не зная про его прошлое? – и добавил с невесёлые смешком: – Ты спишь с человеком, сжигавшим людей… – Ты тоже, – как ни в чем не бывало вдруг сказал Труа. – Что?... – Что? – и продолжил, не обратив на это внимания: – Слушай, мы несколько раз встречались в Нанбе. А ты понимаешь, что особо опасным такой роскоши, как прогулка в другой корпус, не предоставляют. К тому же тебя перевели из подземной камеры. Да и на самом то деле Джуго мне о тебе все рассказал, после того, как я в первый раз…    Он запнулся смущённо. А Мусаши с ещё большим изумлением повернулся к нему. – Что? Так Джуго зедсь?  – Ой, а я не говорил разве? –  в свою очередь удивился Труа. – Да он тут. И ещё несколько ребят из Нанбы.    Как же он был счастлив, что неприятный разгово перешёл на тругую тему. – Он в порядке? Я не думаю, что ему пришлось не сладко в этом сумасшедшем мире.  – Не волнуйся, – похлопал его по груди Труа, – он прекрасно себя чувствует. Мне кажется, он намного счастливее нас.  – Я рад, – вздохнул с облегчением Мусаши. – Он довольно бестолковый в вопросах выживания.  – Он повзрослел. И вообще даст фору любому в лазаньи по Заводу. Он оказался очень полезным. И к стати, – хитро улыбнулся Труа, – у него даже есть отношения.    Он вдруг побоялся, что при этом слове Мусаши вернётся к их изначальной теме. Но тот больше заинтересовался Джуго.  – Чего? Серьезно? – засмеялся он. – Как он умудрился себе здесь девушку найти? – Ха-ха… – Или… постой…    Труа рассмеялся и прижался к Мусаши ещё сильнее.  – Ну, что ж, – улыбнулся тот снисходительно, – главное, что он счастлив. Но кому же это так повезло?  – Ты не поверишь, – воодушевленно произнес Труа. – Он встречается с Уно.   С минуту Мусаши вспоминал о ком говорит парень. А потом засмеялся и проговорил: – Вот уж не подумал бы.    Он, закончив для себя этот разговор, обнял Труа и поцеловал его. Погладил по спине и бережно прижал к себе, накрыв подбородком затылок. Парень закрыл глаза, наслаждаясь уютом. Тепло клонило его в сон. Разговаривать уже не было желания и сил. Ему было слишком хорошо, чтобы шевелится или думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.