ID работы: 13938476

Завод

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.2 Просьба

Настройки текста
– Труа, – Уно был в ярости, но старался сдержаться. – Какого хера происходит, а?!    Они остались на базе вдвоем. Занимались мелкими хозяйственными делами, пока Джуго с Хани тактично смылись, чтобы не быть вовлечёнными. Труа как раз развешивал выстиранную одежду на верхней крыше, когда Уно подошёл к нему очень возмущенный.    Труа обернулся, инстинктивно подтянув стальной тазик повыше, как бы прячась за него. Сегодня утром он вернулся в очередной раз от Мусаши. Прошла ровно неделя с того момента, как они впервые переспали. И теперь он не волновался о мелочах вроде реакции ребят на его отсутствие по ночам или что Мусаши поймет, что с его лицом что-то не так. Он просто наслаждался его обществом без сомнений и страха.    Но сейчас, когда Уно подошёл так прямо, Труа занервничал. Он знал, что от него ничего нельзя утаить. Но до сих пор как-то не задумывался о том, что парень будет лезть в его дела.  – Ты.. ты о чем вообще? – спросил Труа, с таким видом, будто вообще не понимает, о чем речь.    Уно прищурился, и парень потерялся под его взглядом. Нервно съежился, но с лица не убирал маску непонимающего простодушия. Но Уно это было и нужно. Он вздохнул, усмехнулся и спросил, довольно скрестив руки на груди:  – Ну и кто он?    Труа чуть не выронил тазик и почувствовал, как колени задрожали.  – Чего?... Ты что имеешь ввиду?    Уно склонил голову на бок, одним взглядом говоря: “Хватит увиливать. Я все знаю. Просто признайся сам”. Но Труа не сдавался. С вызовом, изобразив недовольство, посмотрел парню прямо в глаза.  – Я думаю, ты в курсе, что я не тот, кто будет тебя осуждать, или типа того, – вздохнул Уно. – Но что б ты знал… Я хочу тебя привязать к трубе за то, что съебываешь ночью без предупреждения! Ты понимаешь, что мы волнуемся? Ещё и сам не свой был пару дней назад!  – Прости, но просто у меня дела…    Труа и сам понимал, что ребята были недовольны. Но не понимал, почему они могли бы волноваться до сих пор. Он же тот, кто все здесь знает. Он сильный и просто так не пропадет. И все же голос Уно дрогнул. И было ясно, что это задевает его за живое.  – Какие дела могут быть каждую ночь? – шумно выдохнул он. – А я скажу тебе! Я даже знаю, кто он. Точнее догадываюсь. И хочу узнать точно.  – Да с чего ты вообще взял? Может я к девушке хожу! – продолжал отпираться Труа, но вдруг понял, что сам себя закопал.  – Ах, значит все таки к кому то ходишь, – усмехнулся Уно. – Тогда, скажи мне пожалуйста какого черта ты неделю назад ходил так, как будто тебя переломали и насильно усадили на шпагат?    Румянец залил лицо Труа, и тот не успел спрятаться. Он просто стоял под пронзающим, цепким, внимательным взглядом и хотел, чтобы бетон под его ногами провалился до самых подвалов башни.  – Я просто неудачно упал… – уже без надежды на спасение произнес он.  – Ага, конечно. Я знаю, как выглядит это.У меня есть пример перед глазами, – Уно усмехнулся.    Поверженный парень опустился на колени, вжавшись в тазик, и опустил голову. На глаза навернулись слезы, но он изо всех сил старался их удержать. Уно вздохнул и опустился рядом, похлопав его по плечу.  – Это тот о ком я думаю? – спросил он.  – Да что б я ещё знал, о чем ты думаешь… – обреченно пробормотал Труа. – Как ты вообще все понял? Не только же по тому... неделю назад?  – Нет конечно. Я всю неделю смотрел на тебя. Во первых, да, понял по первоиу дню и тому, что тебя нет каждую ночь. Но самое главное во всем этом – твое настроение. Ты перестал нервничать и хвататься за лицо, как только приходил Хани. Ты выглядел сначала растерянным, а потом таким счастливым. Ты думаешь, что по тебе не видно, ведь ты держишься постоянно добродушно, спокойно, с улыбкой. Но я знаю, когда ты врешь. Так уж вышло, что я понял это ещё тогда, когда ты сначала скрывал ожог от меня, а потом я узнал сам. И теперь я знаю, когда ты пытаешься что-то скрыть.    Труа невольно усмехнулся, схватившись за голову руками. Уно говорил доброжелательно. И от его завуалированной поддержки парню становилось легче и спокойнее на душе.  – Во истину, ты долбаный детектив, – рассмеялся Труа. – Ну и что тебе от меня нужно теперь?  – Мне просто было любопытно, – победно сказал Уно и взглянул на небо. – Просто ты стал очень уязвим. И я волнуюсь чтобы ты не натворил херни. Ты можешь. Но, думаю, этот человек не даст тебе этого сделать.  – С чего ты решил, что знаешь, кто это? – настороженно произнес Труа.  – А ты попробуй поебаться с маской на лице, – засмеялся Уно. – Понятное дело, что он либо слепой, либо фетишист. Ты бы свой ожог не показал, если бы этот человек тебе понравился. Но, естественно, куда важней был твой разговор с Джуго. Ты думал, что он не поймет, если ты почти напрямую спросишь. И был в принципе прав. Но вот только он удивился и рассказал все мне.    “Еб твою мать, Джуго”, – мгновенно возмущённо подумал Труа. Он действительно не подозревал, что парень что-то заподозрит. Но совершенно забыл про его близость с Уно. – Да и спрашивать ни с того ни с сего про то “какой он человек”, – продолжал тот, – довольно странно. Не находишь?  – Как ты живёшь с такой проницательностью? – усмехнулся Труа. – Не скучно?  – У меня Джуго есть, – расплылся Уно в улыбке. – Его фиг поймёшь. Так что не, не скучно.    Несмотря на такую неловкую ситуацию, Труа ощутил облегчение. Он давно нуждался в помощи Уно, но до этого не знал, как к нему так обратиться, чтобы тот ничего не заподозрил. А теперь можно было сделать это абсолютно беспрепятственно. – Уно, у меня есть просьба, – после недолгого молчания сказал Труа, и глаза его сверкнули. – Очень важная и сложная. Но больше мне обратиться не к кому.    Парень сделался серьезным. Выпрямился и стал внимательно слушать. – Мне нужно, чтобы ты нашел тело. Мужское, естественно. Такого же телосложения, как и у него. Не важно какие будут внешние признаки. Важно только телосложение. Ну кости там, зубы.  – Бля, ты сейчас серьезно?... – опешил Уно. – К сожалению, – вздохнул Труа. – Обстоятельства таковы, что забрать его просто так не получится. Его сразу начнут искать. А ты знаешь, чем это чревато.    Уно понимающе кивнул и глубоко задумался.  – Эх, ты же понимаешь, что тут даже моргов нету для тел рабочих. Их просто сжигают. А трупы надсмотрщиков под счёт. Где я по твоему достану это тело? Да ещё и такой комплекции.  – Не знаю. Попробуй караулить печи… – поникшими голосом произнес Труа.    Уно вздохнул, похлопал его по спине и усмехнулся. – Не парься. Что-нибудь найдем. Достанем мы твоего парня. Ты лучше подумай пока, как это все будешь объяснять остальным. Но могу сказать, что ничего страшного не случится.  – Знаю. Спасибо большое.   Он был безмерно благодарен Уно за то, что тот не только согласился помочь, но и за то, что не вдавался в подробности. Ему было бы невыносимо говорить о такой его личной жизни. Но парень все понял сам.  – Должен будешь, – сказал Уно. – Задал ты мне конечно задачку, друг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.