ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Йоши

Настройки текста
Феликс подошёл к двери и открыл её. Перед ним стоял Красный Джокер и другие невошедшие , рядом с Джокером стоял парнишка лет 17 , с белыми волосами заплетёнными в длинный хвостик , чёлкой на глазах и эльфийскими ушками как у Габриэля, он был одет в длинную чёрную футболку оверсайз и чёрные шорты. 🟥🃏(Джокер)- ну,привет Фёдор)-поздоровался Джокер. 👿-А он что здесь забыл!?-зрачки Пика стали красными. ⬛🃏-теперь невошедшие будут жить с нами. ⬛🃏-привет Йоши)-он посмотрел на парня тот шагнул вперёд и ответил: 🤍(Йоши )-привет Фёдор...-сказал Йоши отходя назад. 🟢-ахахах ! Ещё один тряпка!-Вару смотрел на Йоши и смеялся. Йоши вновь отошёл на шаг и спрятался за Джокером. 🙂(Феликс)-ВАРУ! Ты хоть имеешь совесть вообще!? Он теперь будет жить с нами, а ты его пугаешь !-Феликс зло посмотрел на Вару. 🃏🟥-А давайте вы не будете ссориться?! Тем-более при нём! 🤍-Джо не кричи...-Йоши взял его за запястье. 🃏🟥-Ладно....-Джокер убрал руку Йоши и подошёл к Фёдору. 🃏⬛-Вы можете проходить в свои комнаты и отдохнуть, Данте покажет вам ваши комнаты , а после обеда я познакомлю вас с Йоши.-сказал Фёдор смотря на Данте.-Данте проводи их по комнатам . 🍵🟥(Данте)-Хорошо, друг мой.-он пошёл в сторону лестницы и обернулся -следуйте за мной друзья мои. * От лица Йоши * [Мысли] [Какие то они все странные... Ладно , скорей бы обед хочу узнать что я за карта...] * конец слов от лица Йоши * Невошедшие с Йоши и Данте поднялись на второй этаж, Данте показал на левую часть коридора и показал на 6 дверей : 🍵🟥-это ваши комнаты комната Джокера находиться первой с лево, Комната Чарли с право от комнаты Джокера , дальше идут комнаты Риккардо и Мима (мим у меня будет мальчиком) а дальше Йоши и Родефа , а дверь после комнат перед нами в библиотеку. Вы всё поняли?-Данте повернулся к невошедшим и Йоши . Риккардо ответил: ⬛⬜(Риккардо )-да, мы поняли. Данте ушёл вниз. Невошедшие и Йоши разошлись по комнатам. #описание комнаты Йоши # Комната с белыми стенами и белым ковролином , в левом углу :кровать и над кроватью окно. В правом углу комнаты : большой шкаф, стол, подвешенное кресло (хз как называется) ванная комната выходившая из комнаты и всё. Йоши вошёл в комнату и поставил чемодан рядом со столом. [Мысли]🤍-надо будет потом её украсить , а сейчас спать... Он переоделся в длинную салатовую футболку ( которую отжал у Джокера ) с длинными рукавами и одел носки с смайликом. Он лёг на кровать и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.