ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста
Тем временем в низу. Данте спустился по лестнице и зашёл на кухню. На кухне были все клоны кроме Габриэля. Феликс готовил завтрак, зонтик мыл посуду, Куромаку отсчитывал Вару за то, что он назвал новенького тряпкой. 🍵🟥-я провёл их в комнаты.-сказав это Данте подошёл к столу и начал наливать чай. 🃏⬛-они тебе ничего не говорили? -спросил Фёдор. 🍵🟥-нет, ничего. Данте сел за стол и начал пить чай. 👿-Федор, может ты нам всё-таки объяснишь кто такой этот Йоши? 🃏⬛-после обеда я вам всё расскажу -Фёдор вздохнул -и да, пик, не трогай Джокера. Он теперь будет жить с нами. {Спустя 5 часов} Все невошедшие уже в зале не хватает только Йоши. ⬛🃏Феликс, сходи наверх и позови пожалуйста Йоши.Фёдор посмотрел на Феликса, тот кивнул и пошёл наверх. Феликс поднялся по лестнице и свернул на лево. Он посмотрел на дверь перед ним вздохнул и постучал *тишина*, он постучал ещё раз *тишина* [Мысли] 😁-[пора ни была…] Феликс дёрнул ручку комнаты и вошёл внутрь. Он посмотрел на кровать и увидел: Йоши лежит с скомканным одеялом и спит. 😁-[спит? блин, не хочется его будить… Он мило спит… Так! О чём я думаю!] Феликс подошёл к кровати и потряс Йоши за плечо. 😁-вставай.-он сказал это ласково потому что не хотел напугать. Йоши промычал и сел на кровать (под чёлкой не видно что он открыл глаза). 😁-Фёдор сказал чтобы я тебя позвал вниз, ты умывайся и переодевайся, а я тебя за дверью подожду.-с этими словами Феликс вышел за дверь. Йоши ещё немного посидел и пошёл в ванную. Он вошёл в ванную и смахнул с глаз чёлку у него были разные глаза, один нежно зелёный другой нежно голубой, зрачки были как у кошки.А по всему лицу располагались масти: червовая, бубновая, трефовая и пиковая. Он умылся и пошёл в комнату. Там, он достал из чемодана вещи и расчёску. Он причесал волосы и собрал в длинную косу, одел он чёрную футболку с надписью"хули нет если да?"и короткие шорты чёрного цвета он одел чокер и перчатки без пальцев, на ногах у него были чёрные носки с луной. Йоши опустил чёлку и пошёл к двери, он открыл дверь и увидел Феликса ждавшего его. 😁-ладно, пошли в низ а то нас там давно ждут. Феликс и Йоши спустились вниз по лестнице и повернули на право там был большой зал и на диване, креслах были клоны и невошедшие. 💚-ну наконец то и сто лет не прошло. Феликс сел к Ромео, А Йоши подошёл к Фёдору и сел рядом. ❓(Габриэль)-Данте, а кто это? -он посмотрел на Данте и его зрачки стали похожими на вопросительный знак. 🍵🟥-друг мой, это новый клон и он будет жить с нами, остальное ты сейчас. Фёдор встал и сказал: ⬛🃏-Йоши, пошли я тебя буду представлять. Йоши неуверенно встал и подошёл к Фёдору. ⬛🃏- его зовут Йоши ему 17 лет он новая карта и является он белым джокером, его силу буду контролировать я, а учить магии его будет Джокер. Все были в шоке но голос первым подал Куромаку: 👓-Фёдор, в чём была причина создать ещё одного джокера? 🃏⬛-дело в том, что я его не создавал мы его сами нашли.неловко ответил Фёдор. 👿-с чего тогда ты вообще узнал что он карта?! -спросил Пик серьёзно смотря на Фёдора. ⬛🃏-ну, возьмём к примеру тебя Пик. У тебя на щеке есть знак пиковой масти? спросил Фёдор. 👿-ну да, есть, только какое отношение это имеет к заданному мной вопросу?! -он всё пристальней стал смотреть на Фёдора. Фёдор убрал с лица Йоши чёлку (он успел закрыть глаза). Все клоны были в шоке: на лбу у него была масть буби, на глазах черви и пики, и на щеке масть трефы. Клоны смотрели на масти не отводя глаз: 👓-это же невозможно! -сказал Куромаку переводя взгляд с масти на масть. 🃏⬛-как видишь, возможно.-сказал Фёдор опуская назад на глаза чёлку — тем более, у него есть карта, но я её не создавал. -Он достал из кармана карту: на ней были 4 масти и буквы J. На ней был изображён Йоши .-ну ладно, я вам его представил. Можете расходиться.-с этими словами он убрал карту в карман и пошёл на верх, в свою комнату.Йоши подошёл к Чарли и спросил: 🤍-ты брал в новый дом с собой краски? Если да то можешь пожалуйста дать мне их. 🎨(Чарли)-да, я брал с собой краски и много, только зачем они тебе? -он посмотрел на Йоши. 🤍-надо! -так можешь дать мне краску. 👉🏻👈🏻. 🎨-ладно, пошли… Чарли встал с дивана и они пошли наверх. Они повернули влево и вошли в комнату Чарли. ~описание комнаты Чарли ~ Стены и пол уже были нарисованы красивыми рисунками. Сразу перед входом стояла кровать а над ней окно, постельное бельё тоже было разноцветным .В правом углу комнаты был раскрашенный большой шкаф, а в левом углу письменный стол, тоже в рисунках. Ещё в углу были подушки в виде смайликов. в комнате везде стояли вёдра с краской и картины. ~конец описания комнаты Чарли~ 🤍-мда… Ты точно не скучал после того как вошёл в комнату.-хихикнул Йоши 🎨-ну… Я просто чуть-чуть украсил комнату и всё .ответил Чарли. 🤍-мне краска для того же нужна).сказала Йрши. 🎨-тогда на .-он дал несколько вёдер разной краски. 🤍-спасибо -Йоши взял краску и ушёл. 🌫️От лица Йоши 🌫️ -Так приступлю со стен потом шкаф) 🌫️Коней слов от лица Йоши🌫️ В это время у клонов: Вару готовит ловушку с краской над дверью Йоши, Куромаку работает у себя в комнате, Данте отвечает на вопросы Габриэля, Феликс готовил обед, Зонтик пил чай, Ромео слинял на свидание, Пик слушал музыку у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.