ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть (хз как назвать 🥲)

Настройки текста
15:30. Феликс пошёл по комнатам, звать всех. Он прошёл все комнаты кроме комнаты Йоши. Феликс постучал в дверь.*стук *. 🤍-входите! -крикнул Йоши. Феликс дёрнул за ручку двери и она открылась. Феликс посмотрел на стены и мебель: все 4 стены были раскрашены так что на каждой стене была своя масть а рядом с мастью располагались клоны этой масти то есть короли, дамы, валюты и невошедшие этой масти. 😁-вау. Красиво… Это ты нарисовал? -он разглядывал стену где был нарисован на стене он выглядел в точь-в-точь как в реальности. 🤍-конечно, а кто де ещё? -Йоши улыбнулся. 😁-короче, иди кушать все уже давно едят.-Феликс прикрывал вышедший на щёки румянец. 🤍хорошо, я скоро буду. Феликс вышел из комнаты [Мысли] 😁-он очень красиво рисует… Феликс спустился с лестницы и направился на кухню.За Феликсом из комнаты вышел Йоши и тоже спустился по лестнице. Так как он не знал где кухня, он шёл за Феликсом. 😁-всё я его привёл.- сказал Феликс, и сел на своё место между Ромео и Зонтиком .Йоши же сел между Джокером и Фёдором. 🃏🟥-Йоши я буду тебя учить магии в саду, в 5:00 утра .-Джокер посмотрел на Йоши. 🤍- хорошо.-коротко ответил Йоши. После обеда. Феликс и Зонтик подошли к Йоши пившему чай. 😁-привет Йоши! Я хочу познакомить тебя с Зонтиком! -он показал на бирюзово волосого парня который стал краснеть. ☂️(Зонтик)-п. Привет. Феликс сказал мне чтобы я с тобой подружился.-он сказал это и улыбнулся. 🤍-привет Зонтик, как ты уже знаешь я Йоши, рад с тобой познакомиться)-сказал Йоши и улыбнулся. Тут в комнату влетел Ромео и сказал: 💗(Ромео)-Фёдор завёт всех смотреть фильм)-он подмигнул Йоши и ушёл. Йоши покраснел. 😁-не волнуйся он всем подмигивает кроме пика и вару (Пика он боится, а Вару потому что его вещи в зелёнке после этого.) 🤍-а. Ну ладно пошлите! -он улыбнулся и взял Зонтика и Феликса за руки и потащил в зал. В зале стоял шум-все выбирали фильм. 💗-давайте романтику? 🃏🟥-нет, давайте мистику! 🎨-давайте искусство? 💚-давайте ужасы! ⬛🃏-успокойтесь! Пусть Йоши выберет то что мы будем смотреть! -сказал Фёдор. Все обратили внимание на Йоши который искал место куда можно сесть. 🤍-что?! Ну давайте Аниме «Клинок рассекающий демонов» посмотрим 😑.-сказал он опять же выискивая место. Фёдор включил Аниме, все уселись только Йоши не мог найти себе места. Джокер притянул Йоши и посадил его к себе на колени. 🤍-(/////^\\\\\)-Йоши покраснел -Д-джо! Ты. Не успел он договорить как его заткнуть Джокер 🟥🃏-тише… Давай посмотрим аниме и всё). [Мысли] [Феликс и Зонтик] -что за странное чувство когда я смотрю на Джокера и Йоши? Чувство. Будто бы внутри меня что то покалывает. Может это ревность? Да ну… Быть не может! [Конец мыслей]спустя 4 часа Феликс ушёл готовить ужин. Ну и некоторые тоже .Йоши заснул, а Джокер под пристальные взгляду остальных унёс его в комнату. Ну и сам ушёл, Ромео опять слинял на свидание, Пик поехал кататься на байке, Куромаку ушёл работать, Фёдор тоже ушёл работать, Риккардо ушёл на задание, Данте ушёл медитировать. 9:30 вечера. Феликс позвал всех кушать (все уже были дома). За ужином. 🤍-Давайте завтра сходим на пикник? -предложил Йоши. 🔇(Мим)-«жесты» «давайте не плохая идея!» ⬛🃏-соглашусь, нам бы не помешал отдых на природе. Все согласились. (Кто-то с трудом но согласился)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.