ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зелёнка Вару...

Настройки текста
После ужина. Йоши пошёл в свою комнату он дёргул дверь за ручку и открыл её, на Йоши упало ведро с краской и со звоном упало на пол. Сзади появилась фигура смеющегося Вару. Йоши побледнел, его белые волосы окрасились в зелёный цвет и из-за этого чёлка слиплась и глаза были открыты. На звук пришли другие клоны: 😁-Вару! Так нельзя! -Феликс хотел подойти к Йоши, но Джокер его остановил: Йоши поднял голову, его глаза были красными а руки сжимались в кулаки, вокруг него начал дымиться белым дымом. 🃏⬛-Йоши… Успокойся…-Фёдор начал медленно подходить к Йоши но тот потянул вперёд руку которая была в зелёной краске.в руке начал появляться шар, из белого дыма который начал смешиваться с чёрным .Фёдор отступил на шаг. 🎨-Йоши.успокойся… Пожалуйста…-Чарли посмотрел в глаза Йоши, они были красными и стали чёрнеть. У Йоши изо рта пошла чёрная кровь, затем и из носа, а потом и из глаз, которые стали окончательно чёрными.Он что то прохрипел и отключился-Джокер незаметно достал посох и усыпил Йоши. Джокер подбежал к Йоши и поймал его, взял на руки и занёс в его комнату.Фёдор зло посмотрел на Вару и сказал: ⬛🃏-Вару…если ты хоть ещё раз обольёшь его краской… И случится ТАКОЕ ч само лично обещаю разорвать твою карту… И знай я не шучу… В наказание будешь всё тут отмывать, а остальные пусть расходятся… 😁-но…-Феликс хотел возразить но заметив строгий взгляд Фёдора не стал. Фёдор вошёл в комнату Йоши и закрыл дверь. 💚-что это было? -Вару посмотрел на других но их уже почти не осталось все разошлись. 👿-иди-ка ты лучше, валет-за тряпкой краску отмывать будешь.-Пик зло посмотрел на вару и ушёл. ~ В комнате Йоши ~ Джокер магией отчистил Йоши от краски и положил на кровать и сел рядом, он отодвинул пряди волос с лица Йоши и убрал магией чёрные линии которые остались на его лице. В комнату вошёл Фёдор. ⬛🃏-как он? -Фёдор подошёл и сел рядом с Джокером. 🟥🃏-у него очень учащённое дыхание и я чувствую его его силу… ⬛🃏-я не смог сдержать его магию… Он слишком силён .-он посмотрел на Джокера. 🟥🃏-завтра я проведу тренировку по сдержанию его магии.-сказал Джокер решительно.-а сейчас ему нужно отдохнуть, ты иди а я за ним присмотрю. Фёдор ничего не сказал, он встал и ушёл. Джокер склонился над лицом Йоши и поцеловал в лоб... Фёдор вышел из комнаты и сразу наткнулся на Феликса который кажется и ждал его... 😁-как там Йоши?-он пошёл за Фёдором который направлялся в свою комнату. 🃏⬛-с ним всё хорошо , но ему нужен отдых.-Фёдор вздохнул и продолжил свой путь. 😁-а что это было?-Феликс посмотрел на Фёдора . ⬛🃏-тебя это не касается... ______________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.