ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикник на пляже )

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. В комнату Йоши постучали. 🃏🟥-Йоши! Вставай нам нужно на тренировку! -за дверь послышался голос Джокера. 🤍-мммм…-Йоши открыл глаза и сел на кровать-сейчас. Йоши встал с кровати и пошёл в ванную там он сделал все свои дела. он подошёл к шкафу: 🤍-Джо а какая одежда нужна на занятие? 🃏🟥-свободная и удобная.-ответил Джокер. 🤍-спасибо)- сказал Йоши и достал из шкафа синюю футболку оверсайз с какой-то китайской надписью и короткие оверсайз шорты чёрного цвета. %после переодевания % Йоши заплёл волосы в длинный хвост и взял телефон. [Мысли Йоши] [Блять сейчас же только 5 часов утра🥲] [Конец мыслей] Йоши вышел из комнаты и увидел Джокера. 🟥🃏-и ста лет не прошло! -Джокер посмотрел на Йоши-Пошли! Джокер пошёл вниз по лестнице, Йоши шёл за ним, они спустились вниз и пошли в сторону зала, они прошли мимо зала и оказались напротив двери, Джокер открыл дверь и вышел из дома с Йоши. Они оказались в большом дворе, в нём стояло дерево и пели птицы. 🟥🃏-пошли, начнём с разминки.Джокер подошёл ближе к дереву и начал показывать движения, Йоши повторял за ним. 🟥🃏-теперь выстави руку вот-так...-он поднял руку ладонью вверх.-и расслабь всё тело кроме руки.-Джокер расслабил тело и напряг руку, оттуда начали появляться частички салатовой магии которые вскоре превратились в шар. 🤍-Круто!-Йоши заворожённо смотрел на то как шар со временем "влился" обратно в руку. 🟥🃏-теперь попробуй ты)джокер посмотрел на Йоши. Йоши вытянул вперёд руку и расслабил всё тело кроме руки, из его руки начали появляться чёрно-белые частички магии а, вскоре там образовался шар. 🟥🃏-у тебя хорошо получается, теперь забери эту магию обратно в себя.-он напряжено смотрел на Йоши не смея отвезти взгляд. Частички от шара начали обратно "вливаться" в руку Йоши , но не успев шар пропасть и на половину, он лопнул и из-за этого Йоши отпрянул и упал на траву. 🟥🃏- Йоши!? Как ты !?-Джокер подбежал к Йоши и сел рядом с ним на колени , он взял руку Йоши и увидел на ней ожог.-тебе не стоило так напрягать руку... Джокер взял его руку в свою и оттуда полился салатовый свет , Джокер убрал свою руку , на руке Йоши ничего не было. 🃏🟥-попробуй ещё раз... ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ 8:30 Все клоны сидели на кухне :кто-то пил чай, кто-то пил кофе, кто-то готовил завтрак, кто-то сидел за столом в телефоне, кто-то просто спокойно разговаривал. В кухню вошли Джокер и Йоши. Фёдор поднял взгляд на вошедших и спросил: ⬛🃏-Йоши как первая тренировка? Йоши сел на стул рядом и сказал: 🤍-я чуть не сдох.... 🃏🟥-я заебался ему руку лечить! У него магический шар несколько раз в руке лопнул!-он посмотрел на Йоши , Йоши отвернулся прикрывая рукой лицо, которое покраснело из-за стыда. 😁-я приготовил омлет) все садитесь за стол.Феликс сказав это отключил газ и начал раскладывать еду по тарелкам . «во время завтрака» 😁-а давайте устроим пикник про который вчера говорил Йоши на пляже? Будет весело!-он посмотрел на всех сидящих за столом. Все согласились но Йоши не очень понравилась идея. После завтрака все переоделись и взяли купальники , Феликс прихватил корзинку для пикника и положил туда напитки и еду. {На пляже} Все переоделись и ждут Йоши. 🤍- а можно я не буду переодеваться?-он жалостно посмотрел на всех клонов 👓-Йоши, твои слова на 76% нелогичны!-Куромаку хмуро посмотрел на Йоши. 🤍-ну ладно.. Ладно... Спустя 5 минут Йоши вышел из кабинки он был в чёрных купальных трусах , его тело было подтянутым с несильно видным прессом, а также та животн был большой шрам. ///// все покраснели , даже Куромаку и Пик 😳\\\\\ 😁(////)-ну ладно пошлите купаться!-Феликс взял Йоши за руку и повёл в воду . Спустя 5 минут 🤍брызгают в вару (и очень даже сильно ) 😁помогает Йоши) 👓сидит на берегу и разговаривает с Фёдором 🃏⬛сидит на берегу и разговаривает с Куромаку. 👿загорает. 💗смотрит на Йоши 😏(точнее на его тело) ❓задаёт Данте вопросы 🍵🟥отвечает на вопросы Габриэля и пьёт чай Липтон. 💚-спасается от Феликса и Йоши. (Брызгает в ответ) ☂️смотрит как Йоши ,Феликс, Чарли, Мим и Вару брызгаються в воде. (И краснеет из-за того что часто засматриваться на Йоши 😏) 🎨брызгает Вару водой. ⬛⬜-смотрит на то как Вару прыгнул на Йоши (и ревнует) 😏 🎭топит Вару 🤣 🙂⬜⬛-стоит рядом с Риккардо и тож ревнует) 😏 🃏🟥загорает и в то же время смотрит на Йоши . <дома > 😁-юхуу! Как было весело!-Феликс прыгал и светился от счастья. 🤍-Да, мы хорошо отдохнули.- Йоши улыбнулся. Все покраснели. ______________________ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.