ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порнуха 😅 (Ромео/Йоши)

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по своим комнатам но сейчас... Да-да как обычно.. всё внимание упадёт на Йоши который спокойно сидит и рисует клонов. ~~~~{мысли Йоши} ~~~~ 🤍-хм... Пойду приму душ... А то после той воды из озера мне хочется потеряться 🥲она была очень солёная. <<<<конец мыслей Йоши>>>> /Йоши взял полотенце , сменную одежду и пошёл в ванную комнату/ /он вошёл в ванную комнату и закрыл дверь (но не на замок) /Йоши разделся и начал мыться/ /в ванну вошёл Ромео/ ~~{Мысли Ромео}~~ 💗-тут кто-то есть? ~~{конец мыслей Ромео}~~ /Йоши выглянул из-за шторки и густо покраснел/ 🤍-Р-ромео? В-выйди!-Йоши заикаясь задёрнул шторку и покраснел сильнее. /Ромео не выполнил просьбу Йоши, закрыл дверь ванной на замок и открыл шторку./ 🤍-Р-ромео?!-Йоши прикрыл тело руками. /Ромео снял с себя футболку , кинул её на унитаз. 💗-тише~ сладкий)-Ромео тихо сказал это и обнял Йоши за талию.-ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал ~? Йоши отрицательно покачал головой и смутился. Ромео снял с себя оставшуюся одежду и поцеловал Йоши в губы. 🤍~мгх...-Йоши попытался отстраниться но Ромео прижал его ближе к себе. 💗-будешь брыгаться я буду груб~)-Ромео взял Йоши на руки и опять поцеловал в губы, постепенно спускаясь ниже и вскоре отстранился. Ромео засунул несколько пальцев в рот Йоши чтобы тот их смочил. Йоши не стал сопротивляться так как понял что сопротивления бесполезны. 💗~м) хороший мальчик ~Ромео убрал свои пальцы из рта Йоши. 💗~сейчас будет больно... Но терпи) Ромео вставил один палец в анальное отверстие Йоши, тот болезненно простонал. 💗-ну тише~ты же не хочешь чтобы я сам тебя заткнул ~?-Ромео вставил второй палец в анальное отверстие Йоши. Йоши тихо простонал, прикусывая губу чтобы не застонать громче. Ромео начал медленно двигать пальцами внутри при этом давая привыкнуть. Но вскоре он ввёл третий палец . Йоши не выдержал и громко простонал. 💗~ох... Малыш~ты меня очень разочаровал..-Ромео вытащил пальцы из анала Йоши но, потом он пристроил туда свой член. Ромео закрыл Йоши рот рукой и резко вошёл на половину. Йоши тихо заплакал. 💗~ммм) твои стоны рай для моих ушей)-Ромео вошёл в Йоши во всю длину. Йоши отпустил ушки и закрыл глаза. Ромео начал медленно двигаться, с каждым толчком всё глубже и глубже. Через 20 минут Йоши кончил себе на живот а Ромео в Йоши. 💗~м) это было прекрасно)-Ромео вышел из Йоши , одел свою одежду и вышел. Йоши упал на колени и заплакал. Спустя 18 минут Йоши уже сидел в своей комнате и обдумывал всё что с ним произошло. /стук/ Йоши содрогнулся и чуть не упал со стула. 🤍-в-входите!-тихо сказал Йоши поправляя чёлку. В комнату вошёл Феликс. 😁-Йоши! Иди ужинать)-как обычно радостно сказал Феликс. Йоши нечего не ответил и пошёл на кухню {Мысли Феликса} 😁-странный он какой-то... {Конец мыслей Феликса} ____________________ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.