ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа живёт внутри мамы

Настройки текста
      Я общаюсь с девушкой лет 17-21 на вид, во сне это моя знакомая, возможно, сокурсница (наяву я её вообще не знаю). Она рассказывает мне про своих родителей. Её мама беременна, а папа… «живёт внутри мамы». Чтобы защитить её от болезней, папу, с его добровольного согласия, поместили в какую-то микрокапсулу и вживили в организм мамы, где он и поныне находится. Как только женщина тяжело заболеет, так, что иммунитет не будет справляться, капсула откроется, папа выйдет вирусу или бактериям навстречу и победит болезнь, но при этом сам умрёт.       Слушая всё это, я испытываю дикий ужас и отвращение к женщине, которая со своим мужем сделала такое. Я представляю себе этого мужчину внутри капсулы, где он непонятно как живёт и, возможно, постепенно сходит с ума из-за изоляции и отсутствия впечатлений и пищи для ума, и думаю, что смерть для него в таком случае — далеко не худший исход. Как же он мог на такое согласиться? От слишком большой и сильной любви? Но это же как-то глупо и ужасно. И как она могла такое принять?       Моя собеседница мою точку зрения вполне себе разделяет. Прямым текстом она не говорит, но я чувствую, что она ненавидит маму и жалеет папу. Что-то вроде синдрома Электры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.